Минус в том что от этой любви ничего хорошего. Любовь живет 3 года, может больше если хотят оба.
Но, в жизни мужчина меняется, он уже не хочет сидеть дома, приходить домой, пропадает, и все от конфликтов, без денежья. Милый мне надо то, милый мне надо это. А денег нет, либо надо экономить, я что миллионер? Ты сама знала за кого выходишь замуж. Все считай ваши отношения разрушаются. Муж пропадает, ты в недоумении ничего не понимаешь звонишь ему, он не отвечает, ты накручиваешь себе о любовницах, скандалишь с ним, подозреваешь, ревнуешь, сходишь с ума. А он просто уходит от проблем, может найти очередную расслаблятся с нею, потом разрушении семьи.
Я через все это прошла. Знаю что это такое. Берегите нервы, здоровья. Я от нервов посидела, проблемы со здоровьем, я стала нервной, психованной, раздражительной, плаксивой. И все из-за любви. Выбрала богатого, проблем не было ни каких.
Или без любви но с деньгами. Загородный дом, достаточно денег на все хотелки: косметолог, любое хобби, путешествия. При этом и там и там приятный мужчина, который вас любит. Только во втором случае без большой любви и страсти