А вы конкурировали с другими женщинами ?
Мне как то задал вопрос один как я собираюсь конкурировать с другими женщинами ???
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
За мужика?)) нет, и не стала бы.
По работе - да.
По работе - да.
Гость
За штаны штоле?
альфонс, 18 см
За молодого, симпатичного мужчину надо конкурировать. Бабская участь.
мамко
Гантельку в сумочку положила и разогнала всю его молодецкую тусовку .
Гость
А с кем конкурировать? И как? Было такое, что общалась с парнями, которые по итогу начинали встречаться с другими девушками, о которых я до этого ничего не знала, а я забивала на них. Это можно назвать конкуренцией? Или имеется в в ду открытая борьба, когда я точно знаю, что другая девушка хочет его добиться?
Гость
Нет. И никогда не буду. Если вставал вопрос конкуренции, я сразу же отступала. В конце концов, если я мужчине нужна, то другие женщины не страшны. А если он выбирает, то не нужен мне такой.
Я как-то читала, что любовь к конкуренции зависит от того, были ли у человека братья/сестры в детстве и нужно ли с ними было конкурировать. У меня не было, поэтому любая конкуренция, любой вызов от других людей мимо
Я как-то читала, что любовь к конкуренции зависит от того, были ли у человека братья/сестры в детстве и нужно ли с ними было конкурировать. У меня не было, поэтому любая конкуренция, любой вызов от других людей мимо
Гость
Нет, потому что меня любят и жирной и худой, нет проблем с сексом и в отношениях. Повысило мою самооценку и то что более 3 мужчин бросали своих супер моделей ради меня и моего благополучия. Я обычная, средняя, но если накрашусь мужики клюют.))
Гость
за место под солнцем? Так тут пол не важен. Из-за мужчины - нет.
Гость
Если приходилось конкурировать- я самоустранялась.
Гость
А как он с мужчинами будет конкурировать?
гусь
многие из вас конкурировали, не подозревая этого. объясню на своём опыте. мне (м) для длительных отношений важно, чтобы женщина (1) любила готовить еду; и (2) любила делать минет. мне не важно количество, а только качество. каждый раз я из двух выбирал ту, которая любит и то и другое. сам я вкусно готовлю и с удовольствием выполняю все сексуальные женские требования на ура.
гусь
Нет, потому что меня любят и жирной и худой, нет проблем с сексом и в отношениях. Повысило мою самооценку и то что более 3 мужчин бросали своих супер моделей ради меня и моего благополучия. Я обычная, средняя, но если накрашусь мужики клюют.))
ты победительница. видимо у тебя классный характер. пламенный привет.
Гость
За рабочее место да, за штаны нет.
Гость
Никак. Он выбирает либо меня, либо другую. Убивать или лить овном других не собиралась.
Гость
Нет. И никогда не буду. Если вставал вопрос конкуренции, я сразу же отступала. В конце концов, если я мужчине нужна, то другие женщины не страшны. А если он выбирает, то не нужен мне такой.
У меня есть брат, но за мужиков не дралась. Зачем? Их и так хватало
Гость
многие из вас конкурировали, не подозревая этого. объясню на своём опыте. мне (м) для длительных отношений важно, чтобы женщина (1) любила готовить еду; и (2) любила делать минет. мне не важно количество, а только качество. каждый раз я из двух выбирал ту, которая любит и то и другое. сам я вкусно готовлю и с удовольствием выполняю все сексуальные женские требования на ура.
А вариант , что одна из них изначально на тебя не клюнула ты забыл?)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 225 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Быть добрым, сегодня не модно14 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе4 ответа
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов
- Видела ли я эльфов?8 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- А вы ругаетесь с соседями?6 ответов
- Принесли повестку15 ответов
- Суры из Корана17 ответов
- Соседка следит за мной4 ответа