А вас бесит патриархальная молодежь?
18-25 лет им не хватает феминизма? Я заметила, что среди молодежи много глупых и патриархальных малолеток, которые, единственное что могут в жизни это встречаться и выходить замуж. Вам не кажется, что именно в детстве особенно актуальна феминистская повестка? Ведь все ошибки совершаются именно тогда, а говорят сексистки и мизогинно, почему-то на взрослых женщин, когда взрослые женщины более феминизированы, чем глупые малолетки, которые только и ненавидеть за это. Мне кажется, что у предыдущих поколений все было наоборот, молодежь была феминизирована, а взрослые более патриархальны, а сейчас все наоборот, вам не кажется? #общество #молодежь
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Уважение к беременным1 280 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Нам кажется, что на почве феминизма, у кого-то пунктик.
Гость
Лично я, встречаюсь с молодым человеком и единственное что я хочу, выйти за него и что бы он стал моим смыслом жизни, и все.
Гость
Лично я, встречаюсь с молодым человеком и единственное что я хочу, выйти за него и что бы он стал моим смыслом жизни, и все.
Это и есть типичная патриархальная молодежь, сейчас таких много с 16-25 лет, куда смотрят родители, куда подевалась гордость, любовь к себе в конце концов и стремление добиться чего ни будь в жизни? Ведь брак это кабала, неужели самой приятно быть подстилкой под мужика и куском мяса?
Гость
Раньше женщины были умнее и феминизированее чем современное поколение патриархалок, наверное это разница в жизненном опыте, раньше рано становились самостоятельными, потому и умнее были, хотя нам продолжают доказывать, что именно молодежь сейчас феминизм поддерживает
Рома
феминизированы только тетки которые не смогли выйти замуж пока были молодыми, соответственно им нечем больше заняться
Мудрость опыта
Да, молодежь с нутром стариков бесит.
С надеждой на лучшее 🕊
Пусть живут как хотят
Я скорее феминистка, чем нет, замужем
Я скорее феминистка, чем нет, замужем
Авиатор
Вы фригидны?
Гость
Потому что в 80 и 90 годы, люди были атеистами и феминистами, боролись за свободу, а в нулевых страну захватили патриархальные скрепы, и дети рожденные тогда просто пушечное мясо для секса, без личности, я не знаю почему они такие, нет потому что мудрости
Пентотал
Я замечаю, что вместе с эпидемией COVID-19, в мире затухает и эпидемия "радикального феминизма".
Это обнадёживает.
Так и должно быть.
Прививки от этой заразы нужно делать ещё в детстве, одновременно с прививками от кори.
А у российских женщин "радикальный феминизм " никогда не был популярен и, я смею надеяться, никогда популярен не будет.
Нашим женщинам как-то ближе "классический феминизм", с которым в России всё в порядке.
Это обнадёживает.
Так и должно быть.
Прививки от этой заразы нужно делать ещё в детстве, одновременно с прививками от кори.
А у российских женщин "радикальный феминизм " никогда не был популярен и, я смею надеяться, никогда популярен не будет.
Нашим женщинам как-то ближе "классический феминизм", с которым в России всё в порядке.
Гость
Это и есть типичная патриархальная молодежь, сейчас таких много с 16-25 лет, куда смотрят родители, куда подевалась гордость, любовь к себе в конце концов и стремление добиться чего ни будь в жизни? Ведь брак это кабала, неужели самой приятно быть подстилкой под мужика и куском мяса?
У нас с мч отношения как "папа и дочка" не когда не чувствовала себя подстилкой, скорее нужной и я в заботе, последний кусок хлеба мне отдает!!!
Здравый смысл
авторица - иностранная агентка отрабатывает бабки)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 567 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Зачем человеку телохранитель?2 ответа
- Девушка из моего города скопировала мой каналНет ответов
- Лабрадор и лабрадорит - в чем отличие?3 ответа
- Почему я ушла из рпц14 ответов
- Не люблю пить чай4 ответа
- Каково это, жить на Патриках?10 ответов
- Выпустят ли заграницу по старой фамилии после замужества4 ответа
- Договор с адвокатом, как правильно?6 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?8 ответов