Переезд в Москву...
Я развелась чуть больше года назад, сразу же устроилась на работу, в трудной ситуации мне пошли на встречу, так как ребёнок на мне ещё. Во многом благодарна руководителю своему и он об этом знает. Недавно начал заводить разговор о том, что надо открыть точку в Москве, так как по нашей области уже полно наших магазинов. И вот мне предлагают возглавить новую точку в самой Москве. С квартирой обещают помочь(со съемом), с пропиской будут проблемы, будем решать тоже. Ребенка как-то в сад надо будет, потом в школу, боюсь всего этого. Но понимаю, что это мой единственный шанс выбраться из этой почти деревни! Как поступить? Я уже почти готова согласиться, но боюсь трудностей. Хотя они могут возникнуть и тут, трудности ведь бывают разные. Там хорошие врачи, которые нам бы не помешали, спецсады и тд. Начальник говорит, что очень нуждается во мне, потому что знает, что я хопоший руководитель и он не может сам находиться в Москве. Да и я потом буду благодарна за то, что помогли вылезти, выучить малого, потому что я этого сама очень хочу. Как решиться? #переезд
Мария
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Зайчишка
Думаю, у вас ничего не получится, и придется идти в прастетутки
Зайчишка
Ты мужчина? Прочь с женского форума, и унеси с собой эту мерзкую палку с головой на конце, которую вы носите у себя в штанах
Виноградинка
Переезжайте, все решаемо. Главное ввязаться в дело, там разберетесь что к чему.
Гость
Соглашаться. Такой шанс не каждому выпадает.
Если пофиг на собственные амбиции, то хоть о ребенке подумайте
Если пофиг на собственные амбиции, то хоть о ребенке подумайте
Гость
Разводка же)))
Гость
Тут считать надо, причем считать очень и очень хорошо. Никто квартиру одинокой женщины с ребенком сдавать желанием не горит (риски) - значит или клоповник, или существенная переплата. Опять же, ни один вменяемый человек не будет делать регистрацию женщине с ребенком, значит надо будет искать не особо легальные варианты, а это тоже деньги и риски. Так что садик вам светит только платный. Узнавайте цены.
Гость
переезжать. вас останавливают только страхи. сходите к психологу с этим. но переезжать однозначно
Гость
Тут считать надо, причем считать очень и очень хорошо. Никто квартиру одинокой женщины с ребенком сдавать желанием не горит (риски) - значит или клоповник, или существенная переплата. Опять же, ни один вменяемый человек не будет делать регистрацию женщине с ребенком, значит надо будет искать не особо легальные варианты, а это тоже деньги и риски. Так что садик вам светит только платный. Узнавайте цены.
Почему, как раз одинокая женщина с ребенком отличный квартирант. Никаких дебошей, тихо, чисто, за квартиру будет держаться.
Гость
ну это вам решать плюсы есть но будет тяжело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пшл вон отсюда хохлобот нацик! Пощор укранцам и украине! Здохните усраинцы!
Вас ждет смерть.всем тем кто пишет про РОССИЯН.
захлопнитесь НА украине своей.
Вас ждет смерть.всем тем кто пишет про РОССИЯН.
захлопнитесь НА украине своей.
Гость
Мы с семьей 2 года назад переехали в Москву. Для нас это лучший город. Вы не пожалеете. Но в государственный садик вы не попадете без постоянной регистрации, поэтому сразу смотрите варианты платных. Мы квартиру снимаем, хозяин квартиры оформил мне с ребенком временную регистрацию на 3 года. По ней мы с сыном прикрепились во все поликлиники. Но ходим в частный ДС. В школу берут с временной регистрацией, поэтому тут проблем нет. Что касается съема квартиры, сейчас ценник вырос конечно, поэтому сразу оценивайте вашу зарплату со стоимостью квартиры (нормальные на окраинах Москвы от 40 т.р.) и садик (цена зависит от района). Если с деньгами нет проблем, то в остальном этот город лишь радует своим разнообразием. Очень много возможностей для ребенка. Для нас переезд был одним из лучших решений. Переехали мы с Дальнего востока.
Гость
А вот так и решайтесь! Не бойтесь, вы не на пустое место едете, вас работой и жильем обеспечивают. А там посмотрите, может, и ипотеку возьмете, ребенку, опять-таки в москве лучше будет, подумайте о его будущем.
Гость
Сейчас из РФ все валят , какая Москва девушка?)
Гость
Почему, как раз одинокая женщина с ребенком отличный квартирант. Никаких дебошей, тихо, чисто, за квартиру будет держаться.
Вы попробуйте такого персонажа выселить, если она платить не сможет. Это когда двое работающих, тогда рисков меньше. Опять же - маленький ребенок это шум и разрисованные стены, жалобы соседей.
Мудрость опыта
Мало в Москве магазинов, торгующих низкокачественной продукцией? Или мало лишних людей?
Гость
Конечно стоит! Главное чтобы были реальные знания и реальная мотивация в совокупности со здоровой наглостью. С таким настроем дороги открыты будут вообще везде, не только в Питере. Я переехала в Питер два года назад с 8 годами опыта, но в итоге понял что опыт и здесь мало кому интересен, всегда смотрят какой ты человек, а опыту научить можно. Кстати, могу порекомендовать транспортную компанию, с которой лично я переезжала, вещей не то чтобы много было, но все равно заказала авто отдельное. В итоге все привезли в срок, целое, а главное что недорого. Так что, задумаете переезд-обратите внимание на ТК Магистраль-Переезды по России! А в целом- не бойтесь и дерзайте!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 559 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Закрываются ли заправки у вас в городе?11 ответов
- Разумность — это привилегия избранных2 ответа
- Жалею что написала на сайте ответы майл ру, теперь доказывай что в заметках1 ответ
- Замучили на ответах майл руНет ответов
- Общение с тренером2 ответа
- ЖизньНет ответов
- Куда люди вечно торопятся?2 ответа
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?3 ответа
- Переезд в Россию?21 ответ
- Преследует иностранец13 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что я буду делать без бензина?53 ответа
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год50 ответов
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Надкусанный хлеб в магазине стоит дороже свежего21 ответ
- Переезд в Россию?21 ответ
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- Закрываются ли заправки у вас в городе?12 ответов
- Почему бедные люди из деревень и сёл покупают последние айфоны ?12 ответов
- Что такое «додик»?7 ответов
Следующая тема