Сейчас на стадии переезда. Москва или регионы?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
москва это огромная большая клоака и куча чуркобесов. Это не город для белых русских, это город для *** приезжих. Т.ч. если тебе такое нравится - едь в москву. Посмотришь, заценишь
Гость
Конечно Москва. В регионах нулевые перспективы. Платежеспособного спроса нет, конкуренции нет, отношение к работникам как к скоту, зарплаты...ну понятно. Поэтому москвичей ненавидят - за то,что те терпилами быть не хотят.
Гость
Вы серьезно? Москва резиновая? Я москвичка мечтаю уже свалить отсюда, невозможно, нигде не продохнуть от количества людей. Все друг у друга на головах живут, какая разница какое ЖК?
Гость
ой, нет, только не в Москву, хватит уже вас здесь
Гость
Конечно Москва. В регионах нулевые перспективы. Платежеспособного спроса нет, конкуренции нет, отношение к работникам как к скоту, зарплаты...ну понятно. Поэтому москвичей ненавидят - за то,что те терпилами быть не хотят.
Ок, давайте все 140 миллионов переедут в Москву+ вся Средняя Азия. Вот веселуха то)))))
Гость
москва это п*здец перенаселенный мутант. Там чтобы в тишине побыть эт не знаю куда уехать надо. Не, москва это один единственный город в россии, который развивается, и больше ничем он не хорош, там дальше сплошь минусы
Лучше к нам, в Петербург...ну, как альтернатива
Гость
москва это п*здец перенаселенный мутант. Там чтобы в тишине побыть эт не знаю куда уехать надо. Не, москва это один единственный город в россии, который развивается, и больше ничем он не хорош, там дальше сплошь минусы
=Там чтобы в тишине побыть эт не знаю куда уехать надо=
Заперся в квартире у себя, в гараже и все. Да и в городе куча парков, лесов...Лосиный остров, Сокольники например. Надуманная проблема
Заперся в квартире у себя, в гараже и все. Да и в городе куча парков, лесов...Лосиный остров, Сокольники например. Надуманная проблема
Гость
Ну живи в своем пгт. Потом тебе электричество вырубят на выходные или почки прихватит - мигом про Москву вспомнишь.
В огороде бузина, а в Киеве дядька - это про тебя. Написала, что Москва это малонаселенный город и тут же возумщенно про электричество и почки. Так подозреваю, что сегодня ты только бухала, до закуски еще дело не дошло?
Гость
=Там чтобы в тишине побыть эт не знаю куда уехать надо=
Какая тишина в квартире если со всех сторон соседи? Бывает с соседями и не повезёт. А дома все эти хрущи, панельки и нынешние ЖК все из картона, слышимость - жесть. Раньше я это не замечала особо, а сейчас звездец. У меня новые соседи сверху - врагу не пожелаешь. Какая там тишина и покой?
Гость
Жить в этих человейниках - противоестественно по сути. А сейчас вообще какие-то мутанты строят где до фига людей в одном доме. Это ненормально. Поэтому мой родственник например сбегает при любом удобном случае в частный дом в Подмосковье, в Москве только работа его и держит.
Гость
Какая тишина в квартире если со всех сторон соседи? Бывает с соседями и не повезёт. А дома все эти хрущи, панельки и нынешние ЖК все из картона, слышимость - жесть. Раньше я это не замечала особо, а сейчас звездец. У меня новые соседи сверху - врагу не пожелаешь. Какая там тишина и покой?
Причем с соседями может не повезти неожиданно. Сдали квартиру или продали каким-то неадекватам и всё прощай спокойная жизнь.
Невермор
Ничего себе, вы долго думаете.
Я просто решила не покупать, снимаю, поэтому и переезжаю легко. Из Москвы переехала в регионы. Регион хорош, чтоб денег сэкономить на жизни. Сейчас я правда в другой стране. Ну и дальше уже за границу.
Я просто решила не покупать, снимаю, поэтому и переезжаю легко. Из Москвы переехала в регионы. Регион хорош, чтоб денег сэкономить на жизни. Сейчас я правда в другой стране. Ну и дальше уже за границу.
Гость
Ничего себе, вы долго думаете.
я просто люблю все хорошо взвешивать, долго выбирать и потом уже очень много лет этим пользоватся))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как вы вообще выжили такое нежное создание?🤦
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 546 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?2 ответа
- Переезд в Россию?18 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- С чем из реальной жизни можно сравнить испытания Гэндальфа?3 ответа
- Свобода Слова5 ответов
- Когда мне было 6 лет, то я спас котёнка4 ответа
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Переезд. Нужно ли мне делать временную регистрацию?2 ответа
- Что посмотреть на ВДНХ?3 ответа
- Я не могу спокойно спать. Вижу только эту картину1 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Что я буду делать без бензина?51 ответ
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год50 ответов
- Какой парень сильнее в драке?36 ответов
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Надкусанный хлеб в магазине стоит дороже свежего21 ответ
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Переезд в Россию?18 ответов
- О ваших пистолетах15 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- Почему бедные люди из деревень и сёл покупают последние айфоны ?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Из всего что я смотрела больше всего мне понравился ЖК Измайловский (Москва) поэтому третий вопрос - кто знает этот ЖК действительно ли стоит туда переезжать или есть огромный минусы? на вид вроде все красивенько, чистенько, квартиры есть большие, в общем в глаза ничего ужасного не бросается.
Ну что, жду ваши ответы #переезд