Вы бы переехали за мужем из Москвы в регион с потерей заработка?
Вышла замуж по любви, но не учла того факта, что муж приезжий. Муж приехал из региона России на заработки в Москву, здесь и познакомились. Сама я из МО. Оба мы из небогатой семьи. Больше я бы даже сказала рабочие. У меня высшее образование в области педагогики, у него есть высшее, но работает он в качестве рабочего больше. В Москве у него неплохая зарплата. До встречи со мной он несколько лет жил в Москве, в какой - то степени с целью заработать деньги. Сейчас он мне говорит о том, что не хочет покупать квартиру в МО (хотя мои родители могли бы с этим помочь, но именно если покупать в МО, за квартиру в регионе они давать деньги не будут ), а хочет уехать обратно в регион и уже там купить квартиру, при этом он вложиться больше . В Москве дорого, соответственно либо МО, либо регион. Я этого не хочу. Здесь у меня неплохая, я бы сказала не очень пыльная работа с документами, хотя профильного образования нет, просто в Москве больше рабочих мест и легче немного устроится. Хоть и получаю всего около 50 тыщ. Во время студенчества работала воспитателем и поняла, что это не перспективно и не оплачивается. Сейчас же я понимаю, что если переедем вряд-ли я смогу найти такую же работу с бумагами, потому что нет профильной вышки (типо эконом, юридическое) для этого. А учебных центров, как в Москве мало. Придётся идти по профилю и плюс ещё и на всем экономить, ведь ни у него, ни у меня нормальной зарплаты не будет. Т.е мне либо оставаться одной, покупать себе квартиру в МО одной и просить помощи у родителей на первый вднос , а это намного тяжелее одной, ведь заропта не супер , либо же ехать в регион с ним, непонятно кем работать, на всем экономить, но зато иметь семью.. Ну или вернутся к родителям, хотя с ними ужасно тяжёлые отношения. Т.е и в том и в другой случае мне будет тяжело. Просто есть шанс встретить кого - то ещё, но он очень маленький #переезд
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Люди продают последнее чтобы приехать в Москву и МО, а вас вынуждают уезжать в регион)) Я бы не то. чтобы с понижением, я бы с повышением никуда не уехала отсюда. Я знаю, что я эту жизнь возненавижу уже через пару месяцев. Маленькие городки, никакой инфраструктуры. Если родился там - еще можно прожить, знакомства хоть какие-то помогут, но ехать из МО в незнакомую глушь - нет спасибо
Гость
С потерей заработка - тупость. Нет
Гость
Может купить пока квартиру, где от хочет, ее потом сдавать, в Москве доплачивать и снимать.
Гость
А сколько муж зарабатывает в Москве, и сколько будет там? Ну и вообще надо много знать, как он за ту квартиру платить будет.
Гость
Чем он объясняет что в МО не хочет, почему презирает помощь родитей?
б-ка
Всю ситуацию, все варианты, их + и - распишите ручкой на бумаге. Это позволит чётче сформулировать факты, иметь их перед глазами, выстраивать их по степени значимости, меньше врать себе. Посидите неторопливо с этими листками бумаги, примерно как Штирлиц с портретами, над персонажами которых он размышлял. Решение принимать всё равно только Вам, и ответственность за него нести - тоже. Не тратьте энергию на посторонних людей с форума.
Гость
50 тыс в Москве это неплохая работа?.. Вам бы думать как квалификацию повысить и искать нормальную работу с нормальным заработком, а не закапывать себя в провинции и терять и этот мизер. Странные идеи у вашего мужа.
Гость
Нет, автор, нет, и еще раз нет.
К примеру, у моего супруга релокация с сохранением родного языка, но я работу найти не могу, я - без работы, и я хочу вернуться в Москву, чтобы работать.
Так что не допускайте моей ошибки и оставайтесь в Москве.
К примеру, у моего супруга релокация с сохранением родного языка, но я работу найти не могу, я - без работы, и я хочу вернуться в Москву, чтобы работать.
Так что не допускайте моей ошибки и оставайтесь в Москве.
Гость
Люди продают последнее чтобы приехать в Москву и МО, а вас вынуждают уезжать в регион)) Я бы не то. чтобы с понижением, я бы с повышением никуда не уехала отсюда. Я знаю, что я эту жизнь возненавижу уже через пару месяцев. Маленькие городки, никакой инфраструктуры. Если родился там - еще можно прожить, знакомства хоть какие-то помогут, но ехать из МО в незнакомую глушь - нет спасибо
Вот моя мама мне тоже самое говорит, что он какой то странный, все наоборот в Москву и область из региона едут, а он наоборот
Говорит, не хочу долго ездить.. Или он надеется купить за счёт меня жилье, а потом меня бросить... Но вроде бы он покупает больше за свои деньги, плюс будет совместно нажитое имущество.. Странно очень все это..
Говорит, не хочу долго ездить.. Или он надеется купить за счёт меня жилье, а потом меня бросить... Но вроде бы он покупает больше за свои деньги, плюс будет совместно нажитое имущество.. Странно очень все это..
Гость
Люди наоборот тянутся в крупные города, где есть работа и зарплата. Конечно, нет. Пусть или остается в МО, либо валит
Гость
У него там рядом родители, друзья, только толку от этого.. Они ему все равно не помогут с работой
В Москве 13 млн человек живут. Шанс кого-то встретить огромный. В мухосранск бы не поехала, там не только зарплаты ниже, но и все остальное хуже - и снег не чистят зимой толком, и воду на все лето отключают, и прочие прелести провинциальной России.
Гость
Вот моя мама мне тоже самое говорит, что он какой то странный, все наоборот в Москву и область из региона едут, а он наоборот
Правильно мама говорит. С таким мужем вы пропадете, если будете на него полагаться.
Гость
мужья приходят и уходят , а работа и квартира в Мск не хрен собачий
Гость
Ну не знаю, сейчас около 80-90, а потеряет много в заработке в другом городе хорошо если 40-50, это если хорошо. А я максимум 25-30 смогу получать..
Ну попробуйте это ему сообщить и убедить убедить, что на остаток 80-40=40 + своих 20 т.руб обещайте, можно мутить с ипотекой, а еда+квартплата одинаково 30 т руб что там, что тут сожрут. Что на квартиру останется в другом городе, даже ремонт проблема. Дополните, что в тьму таракань желания нет ехать.
Гость
Ну попробуйте это ему сообщить и убедить убедить, что на остаток 80-40=40 + своих 20 т.руб обещайте, можно мутить с ипотекой, а еда+квартплата одинаково 30 т руб что там, что тут сожрут. Что на квартиру останется в другом городе, даже ремонт проблема. Дополните, что в тьму таракань желания нет ехать.
У него в том городе готовая квартира, или тоже нужна ипотека?
Гость
Думаю, скорее нет, чем да.
Лучше на месте на квартиру, пусть и в провинции, но в ликвидном месте, собрать, чем в регионе, там вообще это безнадёгой кажется!
Лучше на месте на квартиру, пусть и в провинции, но в ликвидном месте, собрать, чем в регионе, там вообще это безнадёгой кажется!
Автор, из вашего поста прямо льется страх одиночества! Я бы ни за кем не переехала из Москвы. И вы тоже - выбирайте себя и свое будущее, а с этим мужчиной вы слишком разные. А ещё вы его не любите. Ну и смысл ехать с ним?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 928 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегойНет ответов
- Как вы относитесь к немкам?Нет ответов
- У вас тоже так?Нет ответов
- Маркетинг или реальная польза6 ответов
- Зассанки в офисе29 ответов
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Зачем люди изучают языки?13 ответов
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?6 ответов
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?56 ответов
- Бог-есть48 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?38 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?31 ответ
- Зассанки в офисе29 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема