#мнениеэксперта#нуженсовет Все переезжают за мужьями, а я не могу перетянуть за собой мужа. Мне 25 лет, я замужем, детей нет, жильё на съёме. Муж инженер, зарабатывает хорошо, но для рождения детей этого недостаточно. Так сложилась моя жизнь, что с двумя образованиями (я технарь-связист) и пятилетним отраслевым опытом работы, я нахожусь в долгом поиске новой постоянной работы. На сегодняшний день это так. Депрессивная Якутия, мороз второй месяц стоит, с среднем, -52. Сегодня рекорд: -60... Все закрывается, бюджеты вытасканы в Москву, отрасль умерла. То, что для меня в этом регионе нет будущего, это я поняла ещё год назад и начала поиски работы в другом родном регионе, где есть наша с мужем квартира (пока ещё с кредитом). Муж тогда меня поддержал, но уехать нам вдвоём было невозможно: кредит платить ещё 3 года, учеба по контракту, да и зарплата хорошая. Решили так: лечу сама, устраиваюсь, но полгода нам придётся пожить порознь. В конце концов, хочется уже детей и надо строить базу там, где наше гнездо. Я тогда набрала много откликов, договорилась с работодателями о собеседованиях и улетела. Какова была эйфория, когда я оказалась востребованной, да ещё и с бОльшей зарплатой, чем предлагали в Якутии (в Якутии 25-30000 потолок, молоко 93 рубля, морковь 140, помидоры 350). Эйфория была недолгой, потому что мы оба завыли друг по другу. Муж сказал возвращаться. Прилетела с разорванной душой. Опять с работой тык-мык. Понимаю, что если я потеряю инженерские навыки, потом явно не буду никому нужна. А в нашей ситуации, моя работа низкой квалификации никогда не приведёт нас ни к рождению детей, ни к стабильности. Сейчас смотрю опять вакансии того региона и бальзам на душу: работы непочатый край. Муж с места двигаться пока не хочет... Ни изменить ничего не могу, ни родить, не переехать. Но очень хочу все поменять радикально, без любимого дела и заработка я чахну. Кто был в такой ситуации? #брак#карьера
Я переехала именно в такой ситуации, через год развелись. Приехала обратно, но было уже поздно, ни работы престижной, ни мужа, год депрессия, потом жизнь наладилась потихоньку.
Слушай, это сложный выбор, поставь мужу условие, скажи что хочешь уехать, заниматься любимой работой, там платят лучше, условия лучше, поедешь ты одна или с ним ему решать и срок выбери.
Гость
[2962917887]
Мы 3 года с мужем в разных городах для заработка на квартиру Отношения отличные Наоборот скучаем приезжаете друг к другу и нет такого чтобы надоесть Пол года осталось и все Контракт заканчивается Он военный
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
[2632403438]
Поговорите с мужем. Послушайте, какие он аргументы приведет в пользу Якутии. Почему он хочет быть в Якутии?
Гость
[3323506256]
Муж почему уезжать не хочет? Не верит в себя? Ленится? Его всё устраивает?
В любом случае, уговорить взрослого человека сделать то, что ему не нравится сложно и бесполезно: он сломает себя ради вас, но будет несчастлив в итоге... Я бы уезжала рассчитывая только на себя и жизнь без мужа, т.к. для меня моя работа, реализация, очень важны.
Гость
[3125313787]
Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы советует, мне очень помогла, берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону, её номер 8903 7505554 ватсап
Гость
[2103497476]
Моя жена уже 2.5 года работает в Турции,нянькой за бабкой смотрит
Все переезжают за мужьями, а я не могу перетянуть за собой мужа.
Мне 25 лет, я замужем, детей нет, жильё на съёме. Муж инженер, зарабатывает хорошо, но для рождения детей этого недостаточно.
Так сложилась моя жизнь, что с двумя образованиями (я технарь-связист) и пятилетним отраслевым опытом работы, я нахожусь в долгом поиске новой постоянной работы. На сегодняшний день это так. Депрессивная Якутия, мороз второй месяц стоит, с среднем, -52. Сегодня рекорд: -60... Все закрывается, бюджеты вытасканы в Москву, отрасль умерла. То, что для меня в этом регионе нет будущего, это я поняла ещё год назад и начала поиски работы в другом родном регионе, где есть наша с мужем квартира (пока ещё с кредитом). Муж тогда меня поддержал, но уехать нам вдвоём было невозможно: кредит платить ещё 3 года, учеба по контракту, да и зарплата хорошая. Решили так: лечу сама, устраиваюсь, но полгода нам придётся пожить порознь. В конце концов, хочется уже детей и надо строить базу там, где наше гнездо. Я тогда набрала много откликов, договорилась с работодателями о собеседованиях и улетела. Какова была эйфория, когда я оказалась востребованной, да ещё и с бОльшей зарплатой, чем предлагали в Якутии (в Якутии 25-30000 потолок, молоко 93 рубля, морковь 140, помидоры 350). Эйфория была недолгой, потому что мы оба завыли друг по другу. Муж сказал возвращаться. Прилетела с разорванной душой. Опять с работой тык-мык. Понимаю, что если я потеряю инженерские навыки, потом явно не буду никому нужна. А в нашей ситуации, моя работа низкой квалификации никогда не приведёт нас ни к рождению детей, ни к стабильности. Сейчас смотрю опять вакансии того региона и бальзам на душу: работы непочатый край. Муж с места двигаться пока не хочет... Ни изменить ничего не могу, ни родить, не переехать. Но очень хочу все поменять радикально, без любимого дела и заработка я чахну. Кто был в такой ситуации? #брак #карьера