Да нет здесь лучшей жизни,если ты не родилась на Рублевке.Такая же жизнь,как и везде .Про высокие заработки-это большая удача,высшее образование и лучшая в своём деле,а также востребованные навыки,в востребованных профессиях,таких как айти например.А так,если этого нет,то будешь даже с высшим получать 30 тысяч,пол зарплаты за скромную однушку,наскребать на еду и кое как одеться,и глядеть с завистью на московских чик.И все,это предел.Не слушай сказки,как все тут в рай попадают.Далеко нет и нет,в довесок огромные расстояния,и пафосное отношение к приезжим.
Есть любимый кот. Хочу переехать в Москву. Молодого человека нет. Надеюсь на себя. Живу ОДНА. Мама гиперопекающая и критикующая,папа алкоголик. Живу в Воронеже.
Не знаю ,как переехать, посоветоваться не с кем.
Сколько надо денег для начала накопить. Как правильно сняться комнату с животным. Что и как.
Сильные стороны: стрессоустойчива,могу много работать. Рекорд - месяц по 12 часов без выходных .
Пришла идея работать дальше в колл центре,подкопить денег на первое время и потом из Москвы удалённо работать в нем. Все разъехались: две сестры в Питер с мужьями. Сотрудницы с парнями в Москву. А я сижу на месте. Каждый день одно и то же.
В Москву хочу переехать за лучшей жизнью. Не хочу сидеть на месте и кваситься, работая в магазинах.
Хочется жить в Столице, много работать и зарабатывать ,встретить такого же как и я ,детям свои лучшую жизнь дать. Забыть свое прошлое ,наконец.
Помогите. Подскажите. #переезд #лучшаяжизнь