Плохая Экология, много мигрантов из-за них опасно. Я хотя бы живу в центре их тут немного и они плюс минус нормальные, на окраине происходит все самое ***. Постоянная стройка, в Москве все лето переделывают дорогу, плитку и тд. Раздражает безумно. Постоянно кидают с зарплатой. Трудно найти работу не продавцом, официальную, с плюс минус нормальной работой. Тут соревнуются за стажировку, что уж говорить про работу. Нормальную работу можно спокойно искать год. Отклики на HH по несколько тысяч, шанс что именно тебя пригласят мал. В основном все находят работу через знакомых, у вас их нет. Это проблема.
Пробки... Сейчас стало лучше. Но стоять в пробке все равно придется. Конечно не как раньше. 1 минута-1 метр. Но 7-8 балов встретить можно.Некоторые сидят на работах на час больше из-за пробок, ибо попадут домой в одинаковое время из-за пробок.
Платные парковки. Причем не дешево.
Цены на недвижимость запредельные. Они полностью не соответствуют зп, только растут.
Уровень жизни. Он сильно преувеличен.
Это самое серьезное, ость ещё куча минусов по мелочи.
Есть любимый кот. Хочу переехать в Москву. Молодого человека нет. Надеюсь на себя. Живу ОДНА. Мама гиперопекающая и критикующая,папа алкоголик. Живу в Воронеже.
Не знаю ,как переехать, посоветоваться не с кем.
Сколько надо денег для начала накопить. Как правильно сняться комнату с животным. Что и как.
Сильные стороны: стрессоустойчива,могу много работать. Рекорд - месяц по 12 часов без выходных .
Пришла идея работать дальше в колл центре,подкопить денег на первое время и потом из Москвы удалённо работать в нем. Все разъехались: две сестры в Питер с мужьями. Сотрудницы с парнями в Москву. А я сижу на месте. Каждый день одно и то же.
В Москву хочу переехать за лучшей жизнью. Не хочу сидеть на месте и кваситься, работая в магазинах.
Хочется жить в Столице, много работать и зарабатывать ,встретить такого же как и я ,детям свои лучшую жизнь дать. Забыть свое прошлое ,наконец.
Помогите. Подскажите. #переезд #лучшаяжизнь