Кто-то говорит,что больше вреда в овощах,а кто-то в мясе
Посмотрела документальные фильмы о производстве сырья животного происхождения. Я не любила особо мясо или молоко всегда. В детстве не было возможности часто употреблять эту пищу и сейчас мне тяжело переварить её. Однако,я сейчас задумалась,кто-то говорит,что больше вреда в овощах,а кто-то в мясе,кто-то говорит,что нужно брать у фермеров мясо. Кому верить?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да без разницы, этот вред не сильно существенный, если не злоупотреблять одними продуктами в ущерб других. Просто надо разнообразить.
Aнтон Силуанов
Верить надо науке, а не пропагандистским фильмам.
Хомо сапиенс стал разумным благодаря мясу, его мозг увеличивался десятки сотен лет благодаря животному белку. Были "веганы", кстати, много лет назад, но все вымерли. И это неудивительно.
Молоко и мясо - это не одно и то же. Мясо тоже бывает разным от курицы до свинины. Каждый реагирует по-своему на такую пищу. Но факт остается фактом - человек всеяден, и именно поэтому он победил в эволюции на этой планете.
Вред в овощах? Несите источник это шизофазии.
Если речь, конечно, не про то, что надо съедать по 10 кг картофеля каждый день.
Хомо сапиенс стал разумным благодаря мясу, его мозг увеличивался десятки сотен лет благодаря животному белку. Были "веганы", кстати, много лет назад, но все вымерли. И это неудивительно.
Молоко и мясо - это не одно и то же. Мясо тоже бывает разным от курицы до свинины. Каждый реагирует по-своему на такую пищу. Но факт остается фактом - человек всеяден, и именно поэтому он победил в эволюции на этой планете.
Лариса
В мясе есть то, что очень сложно получить другими продуктами. С другой стороны, если вы будете есть только мясо и крупы например, будет тоже не хорошо. Все хорошо в балансе
Гость
В YouTube блогер разбирал видео ”Причём тут здоровье”. И в комментариях люди писали,что вреда больше в овощах,чем в мясе. И да,я веган.
Aнтон Силуанов
В YouTube блогер разбирал видео ”Причём тут здоровье”. И в комментариях люди писали,что вреда больше в овощах,чем в мясе. И да,я веган.
Ну в комментария можно много чего прочесть.
Важно доказать свои пуки-среньки. А доказательств этому нет.
Овощи это, как правило, клетчатка, вода, микроэлементы и витамины. Вред может быть только от количеств и индивидуальной непереносимости.
Важно доказать свои пуки-среньки. А доказательств этому нет.
Овощи это, как правило, клетчатка, вода, микроэлементы и витамины. Вред может быть только от количеств и индивидуальной непереносимости.
Гость
а вы не парьтесь, и ешьте, что нравится. И будет вам счастье)
София не Ротару
Себе надо верить. Что русскому хорошо, как говорится, то другому...
Гость
Ну допустим в моем регионе с зимой в минус 30 на одних овощах просто не выжить. Это надо тоннами жрать эти овощи что в принципп невозможно, желудок то набить можно, но насыщения то не будет. А там где жара вечно мясо есть явно вредно, можно и фруктами с овощами обойтись.
Гость
Все вредно, в мясе - антибиотики,гормоны,
в овощах /фруктах - пестициды,стимуляторы роста,нитраты
в овощах /фруктах - пестициды,стимуляторы роста,нитраты
Гость
Человеку необходимы овощи, фрукты, злаки и мясо. В плане мяса - старшему поколению оно менее нужно. А молодому, особенно ребенку просто необходимо.
С огорода и с ферм,где выращивают без пестицидов и др добавок,конечно,лучше
С огорода и с ферм,где выращивают без пестицидов и др добавок,конечно,лучше
Гость
Просто питание должно быть сбалансированным. Если есть много мяса, то это повышает холестерин и вызывает подагру. Овощи не вызывают такие побочки, кроме картофеля и батуты. Надо есть все, но в меру.
Гость
Науке надо верить, но видно ты не в курсе, как в последние годы поступают с научным сообществом , если оно идет вразрез с финансами в твоем кармане.
Автор, ты смотрела фильмы, читала что-то, и все равно пишешьхуйню, как будто ты ничего не смотрела. Не понимаешь почему овощи со своего огорода полезнее чем с краснодарских полей и фермерское мясо тоже лучше чем промышленное. Тебе уже ничего не поможет, будешь есть червячков била гейса и смотреть метавселенные.
Автор, ты смотрела фильмы, читала что-то, и все равно пишешьхуйню, как будто ты ничего не смотрела. Не понимаешь почему овощи со своего огорода полезнее чем с краснодарских полей и фермерское мясо тоже лучше чем промышленное. Тебе уже ничего не поможет, будешь есть червячков била гейса и смотреть метавселенные.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 890 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек8 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне4 ответа
- Мне очень неприятно3 ответа
- Из чего состоит любой коллектив11 ответов
- Что случилось с людьми?17 ответов
- Какое время для пересадки сейчас оптимальное?5 ответов
- Случай на нудистском пляже5 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите33 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу28 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Бог-есть19 ответов
- За что вы обижены на женщин ?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема