Что можно подарить на день рождения?
Что можно подарить на день рождения девушке 27 лет? Бюджет от 5 тысяч, дежурное что-то дарить не хочется.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Смотря кто ты для неё и что ей нравится) Парфюм, алкоголь, конфеты, золотые или серебряные украшения, гаджеты (наушники), цветы, краски и набор кисточек. Да всё что угодно.
Гость
я себе купила кигуруми звездный единорог, и мне 25, от такого подарка бы не отказалась или халат хороший он где то 1000 или 1,5 стоит, тоже из мягкого флиса, а к нему набор из конфет раффаэлло, ну и всяких безделух если бюджет пять тыс, или можно просто денюжку.
Гость
На 5 - только что-то дежурное. Или, может, всякое же бывает, ей что-то хочется, это дешевое, только 5 тыщ ей все же жаль, вот и не покупает сама, а тут вы, рыцарь.))) Узнайте, что бы ей хотелось.
Гость
Ну так сложно посоветовать. Какие у неё интересы, что она любит, какие хобби? Если вы хотите что-то небанальное, то нужно хорошо знать человека или понимать, что он любит. А так уместные варианты, если человека особо не знаешь - сертификаты в магазин косметики, нижнего белья ( с учетом сегодняшней инфляции это очень классный подарок), в книжный магазин тоже здорово, если человек любит читать
Гость
Кстати, ещё можно дарить впечатления - то есть билет в театр, на концерт, на любое интересное мероприятие. Впечатления тоже классно заходят
Серафима
Ювелирные украшения рассматриваете? Думаю, что такой подарок любой девушке будет приятно получить, только подобрать дизайн украшения по вкусу. Ну тут уж вам нужно будет потрудиться, подумать, что девушке понравится. В Адмасе сейчас хороший выбор украшений, там можно найти что-то действительно индивидуальное. Ну либо подарочную карту дарить, но это уже не то, если вы что-то эдакое хотите для подарка.
Можно совместить несколько, конечно еще важно знать какая она, если например милая, то пушистый букет цветов + конвертик ручной работы с деньгами + сертификат (спа-программа, полет на воздушном шаре и тд) + подарок в зависимости от интересов ( если увлекается эзотерикой, то красивая кружка с изображением мандалы, в которой будет лежать мешочек с полезными сладостями или то, чему хотела бы научиться, например муз.инструмент, ролики, электросамокат или где большое одно колесо, и тд + красивый заказной торт к празднику, к нему ещё гелевые шарики, свечи фонтан (только те, что не сыпят) если ей нравятся всякие такие прибамбасики
Обычно бюджет пишут до) но тут видимо без ограничений))
Обычно бюджет пишут до) но тут видимо без ограничений))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?14 ответов
- Я алкоголичка7 ответов
- Травля в коллективе1 ответ
- Что делает женщину женщиной?5 ответов
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?58 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов