Мужская месть физически
Линда
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😂😂призываю иметь меры защиты. Звучит глупо и смешно. В таком случае не надо спорить, или пытаться свое отстоять , пошли бы дальше. Но нет, надо ж отгребсти, а потом трястись от того что справедливость не восторжествовала
Добрый вечер. Скажу вам как юрист. вы имеете право применять средства самозащиты только тогда, когда кто-то угрожает вашей жизни. Этой ситуации не было. Вам сильно повезет, если этот мужчина не поднимет записи и не подаст на вас в суд. В ситуации, что вы совершили вы на 100% виноваты. Здесь вам бы как минимум грозил бы штраф на возмещение мед лечения и моральный ущерб. Но, похоже, Бета Алень спустил вам это на тормозах. Везучая вы.
Специально для автора темы повторю. ЕСЛИ ВАШЕЙ ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ, но вам доставили какой-то дискомфорт или сказали что-то, что вам не понравилось, или сделали, что вам не понравилось и поэтому вы залили человека перцем, что ПРЕСТУПНИЦА ВЫ. ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕД ЗАКОНОМ БУДЕТЕ ВЫ.
Николай
Предлагаю в качестве оружия комбинацию нагайка - лазерный ослепитель. Ослепитель не столь популярен среди средств самозащиты но очень эффективен. При попадании в глаз он вызывает болевой шок и временную слепоту. После, чтобы окончательно напугать противника можно нанести ему несколько ударов нагайкой, и бежать.
Линда
Добрый вечер. Скажу вам как юрист. вы имеете право применять средства самозащиты только тогда, когда кто-то угрожает вашей жизни. Этой ситуации не было. Вам сильно повезет, если этот мужчина не поднимет записи и не подаст на вас в суд. В ситуации, что вы совершили вы на 100% виноваты. Здесь вам бы как минимум грозил бы штраф на возмещение мед лечения и моральный ущерб. Но, похоже, Бета Алень спустил вам это на тормозах. Везучая вы.
Добрый вечер. Ну как он мне не грозил? Он намерено отдавил мне ногу. То есть он хотел мне сделать больно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 137 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- ВспыльчиваяНет ответов
- Тяжело общаться с людьми , соседи2 ответа
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя14 ответов
- 40 лет достаточно для жизни18 ответов
- Как вам новость про валдберис?102 ответа
- Ненавижу жить с кем-то в одной квартире3 ответа
- Кто красивее и добрее?1 ответ
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги13 ответов
- Неловкий случай82 ответа
- Люди, которые встают в 7 утра3 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Правда, что жить одному очень тяжело?263 ответа
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы103 ответа
- Как вам новость про валдберис?102 ответа
- Неловкий случай82 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?36 ответов
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений35 ответов
- Что делать, если очень одиноко?35 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?34 ответа
- Я человек который не ездит на ОТ29 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девчонки! До сих пор на взводе. Какой же он урод. Руки трясутся.... И всех призываю иметь меры защиты и от таких выродков. Они должны страдать. И никогда не использовать такие меры против женщин. Мне бывали и женщины мстили, но у меня в отношении них табу на использование.