Мужская месть страшна
девушки, вы когда-нибудь слышали что-нибудь о мужской мести? сталкивались с ней? мою подруга бывший мужчина подставил так, что она лишилась работы. Как думаете. простить ей это или ответить местью?
Aiko
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Керен
это не мужская и не женская. Есть люди мстительные, а есть которым плевать.
я забыл подписаться, асёл
ну, некоторых надо осаживать. но в большинстве случаев не стоит того. что с авец взять? :)
Ли
Мстить не стоит! Нужно быть выше этого!
Гость
Месть и проклятие-сильная штука!Весь его род до 12 колена проклять и по-возможности истребить (чтоб не мстили).А его-зарезать как барана,расчленить и скормить свиньям.Другого выхода я не вижу.
Керен
4... свиньи баранину не любят. Ну если только в плове.
Серый Волк
керен, привет!
Мариванна
5 )))
VeroNika
╧ 4 а не слишком ли жестоко? Вы сами пробовали так делать?))
Я считаю отвечать на месть, надо исходя из своих собственных сил и смотреть на то еще какая месть.
Я считаю отвечать на месть, надо исходя из своих собственных сил и смотреть на то еще какая месть.
Керен
Шалом-алейхем.
Серый Волк
Как дочка? Из армейки уволилась?
Гриб
Мстительность и коварство присуще больше отнюдь не мужчинам
VeroNika
Да что ты Гриб? Это присуще и мужчинам тоже.
Гость
4:):):):):)
Керен
Угу. Освободилась. Учится уже. Тьфу-тьфу-тьфу. Спаси и сохрани святая богородица. Как твоя?
krasava
ну местью уже отвечают на что-то. нужно принять и никак не реагировать. а вас почему автор так заботит, мстить подруге или нет? она уж как-нибудь без вас справится
Гриб
12 "Да что ты Гриб? Это присуще и мужчинам тоже."
Ключевое слово не "тоже", а "больше"
Ключевое слово не "тоже", а "больше"
VeroNika
Может быть и больше, вам как мужчине виднее, что в мужской психологии творится...)(
Гриб
это как бы женщины собрались и начали ругать мужчин за то, что они по телефону много болтают
гостья
мужская месть на самом деле страшна...
ума нет, а силы и дури - выше крыши.
поэтому и мстя у них недецкая...
поэтому и мстя у них недецкая...
"Как думаете. простить ей это или ответить местью?" - Айко... меня терзают смутные сомнения, что подставили лично Вас, потому как подругу убедить мстить или, наоборот, не мстить - архитрудно.
19: "мужская месть на самом деле страшна...
поэтому и мстя у них недецкая..." - Какая мстя у того, у кого нет ума, сами подумайте? )))
Для страшной мести нужно иметь холодный, трезвый и расчётливый ум.
поэтому и мстя у них недецкая..." - Какая мстя у того, у кого нет ума, сами подумайте? )))
Для страшной мести нужно иметь холодный, трезвый и расчётливый ум.
VeroNika
╧ 18 к чему это?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
22: Гриб утверждает, что женская месть - намного более страшное явление, и обращать внимание на месть мужскую - глупо.
Хотя, честно скажу, при некоторых обстоятельствах, мужская месть может быть куда страшнее... Плюс возможности.
Хотя, честно скажу, при некоторых обстоятельствах, мужская месть может быть куда страшнее... Плюс возможности.
Брошкина
Стремно, когда мужик мстит женщине. А мужик мужику бывает. Вон у разных южных народов и правда до 12 колена мстят.
Брошкина
Aiko А подруге вашей надо наплевать и забыть. Жизнь коротка. Еще на месть всяким подонкам ее тратить!
Николь
Мужская ли месть, женская ли... не самое лучшее решение. Намного более сильным и духовно зрелым человеком надо быть, чтобы все простить и отказаться от идеи мщения.
Гость
Быть подставленной мужчиной - это доля большинства любовниц. Знала на что шла. Пусть теперь винит себя и мстит сама себе.
Мелисса лимонная
Мужик который мстит бывшей женщине, бросившей его - не мужик!!!
Гостюг
Как говорится: "Я не злопамятный. убью и забуду"(с)
Мстить целенаправленно, полагая на это свой живот и т.д.. нервы и др. - лениво, да и лишняя затрата сил и времени. Жизнь, действительно. коротка для этого.
Но иногда можно и не прилагая усилий и нервов промежду делом, вскользь "помочь" попасть в аналогичную ситуацию - это просто продемонстрировать человеку метод бумеранга.
Или просто видеть и не предупредить его об опасности.
Или если человек стОящий(в общем смысле этого слова)можно предупредить в последний момент или протянуть руку.
Мстить целенаправленно, полагая на это свой живот и т.д.. нервы и др. - лениво, да и лишняя затрата сил и времени. Жизнь, действительно. коротка для этого.
Но иногда можно и не прилагая усилий и нервов промежду делом, вскользь "помочь" попасть в аналогичную ситуацию - это просто продемонстрировать человеку метод бумеранга.
Или просто видеть и не предупредить его об опасности.
Или если человек стОящий(в общем смысле этого слова)можно предупредить в последний момент или протянуть руку.
Гостюг
Самое интересное, что месть за подлость - это святое дело. Во всяком случае - у многих народов.
НО,,,,в 99,9% случаев люди умудряются мстить не за ЧУЖУЮ подлость, а за неоправдание СВОИХ надежд на человека, которого отрядили в своем разумении, как "ответственного" за исполнение этих надежд.
Чаще всего этот человек в принципе не может этим желаниям соответствовать.
Вот за это мстить не только бессмыслено, но и аморально. Так как человек фактически мстит своим неоправдавшимся надеждам, а страдает от "мсти" другой.
А на саму подлость, годную для мщения, приходится как раз тот примерный 0,01%:о)
НО,,,,в 99,9% случаев люди умудряются мстить не за ЧУЖУЮ подлость, а за неоправдание СВОИХ надежд на человека, которого отрядили в своем разумении, как "ответственного" за исполнение этих надежд.
Чаще всего этот человек в принципе не может этим желаниям соответствовать.
Вот за это мстить не только бессмыслено, но и аморально. Так как человек фактически мстит своим неоправдавшимся надеждам, а страдает от "мсти" другой.
А на саму подлость, годную для мщения, приходится как раз тот примерный 0,01%:о)
Гостюг
28 17.11.2008 23:50:43 | Мелисса лимонная [301497650]
Вот он как раз мстит за неоправдание своих надежд - это не есть гуд.
Так же и по мести женщины в отношении бросившего ее мужика.
Вот он как раз мстит за неоправдание своих надежд - это не есть гуд.
Так же и по мести женщины в отношении бросившего ее мужика.
Гриб
23 Сопляк "22: Гриб утверждает, что женская месть - намного более страшное явление, и обращать внимание на месть мужскую - глупо.
Хотя, честно скажу, при некоторых обстоятельствах, мужская месть может быть куда страшнее... Плюс возможности."
Ну я не совсем это утверждал. Женщины мести уделяют больше внимания. А результаты ее(мести) зависят от потенциала "мстителя". Т.е. от конкретного мужчины и женщины.
Хотя, честно скажу, при некоторых обстоятельствах, мужская месть может быть куда страшнее... Плюс возможности."
Ну я не совсем это утверждал. Женщины мести уделяют больше внимания. А результаты ее(мести) зависят от потенциала "мстителя". Т.е. от конкретного мужчины и женщины.
Гриб
31 "Так же и по мести женщины в отношении бросившего ее мужика. "
Да, только тут может быть долгой и популярной тема "Ненавижу бывшего мужа!"
(саму тему не читал). Вроде, казалось бы, бывший муж, к тебе отношения не имеет, что так наизнанку выворачиваться?
Да, только тут может быть долгой и популярной тема "Ненавижу бывшего мужа!"
(саму тему не читал). Вроде, казалось бы, бывший муж, к тебе отношения не имеет, что так наизнанку выворачиваться?
Гриб
При этом женщина сама не поймет, кому мстит
"-Что кричит? -Подлец, кричит, сволочь! - А что хочет? -Чтобы не бросал. -Логично..."(с)
"-Что кричит? -Подлец, кричит, сволочь! - А что хочет? -Чтобы не бросал. -Логично..."(с)
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
На оборот
Варя (Москва)
Месть это святое особенно если с вас потянули материальные ценности и посмеялись над вами! Убейте новое счастье друга \"подруги\" пускай мучаются всю оставшуюся жизнь.
Справедливый
Когда это нечто называемое женщиной , совершает поступок , после которого она переходит в разряд мразей , здесь половые признаки не играют никакой роли , ведь не смотрят же на половые признаки комара или пиявки и т.д. Поэтому такое существо заслуживает мести и относится к нему как к женщине нельзя.
Гость
Не прощать и не мстить. Иначе он ее уничтожит, а доказать не сможете. Психопат. Это не США, тут женщины практически не защищены. И даже тот закон, что есть, не всегда срабатывает.
Гость
Когда это нечто называемое женщиной , совершает поступок , после которого она переходит в разряд мразей , здесь половые признаки не играют никакой роли , ведь не смотрят же на половые признаки комара или пиявки и т.д. Поэтому такое существо заслуживает мести и относится к нему как к женщине нельзя.
Глупые вы и слабые мужчины....
Если оставленный мужчина мстит, то т.обр. оправдывает женщину, которая его оставила, т.е. она была права оставить такого.
И если он мстит, значит искренних чувств у него не было.
Если бы были, любил, заботился, то с ее стороны это было бы предательство, а он не мстил бы, а очень сильно переживал сам с собой, а не пошел бы в атаку на слабый пол.
То есть, мстящий мужчина сам себя обличает.
Если оставленный мужчина мстит, то т.обр. оправдывает женщину, которая его оставила, т.е. она была права оставить такого.
И если он мстит, значит искренних чувств у него не было.
Если бы были, любил, заботился, то с ее стороны это было бы предательство, а он не мстил бы, а очень сильно переживал сам с собой, а не пошел бы в атаку на слабый пол.
То есть, мстящий мужчина сам себя обличает.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Предыдущая тема