Удаляете ли вы номера?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Павел
просто не парятся
Гость
Я никогда не удаляю номера. Только если просматриваю тел книжку и вообще даже не помню людей тогда удаляю.
Я слежу за своей телефонной книгой,чищу ненужные номера,но у моего мужа,например,номеров 200 кажется с разных работ и разных знакомых,ему ***,вот и этим вашим тоже наверное ***
Без обид, вы слишком большого мнения о себе. Не удаляют, потому что у них есть дела поважнее. А вы просто не отпустили ситуацию, раз вас тревожат такие мелочи
Гость
Серьезно? Я в шоке, что люди занимаются такой фигней. Зачем их удалять? Что бы что?
Вы не только скандальная и глупая, вы еще и время тратите на всякую ***.
Гость
Серьезно? Я в шоке, что люди занимаются такой фигней. Зачем их удалять? Что бы что?
Я просто пользователь соц сетей, и переодически выставляю истории в ватсап. И они их просматривают . Вот и подумала , зачем они их смотрят. Не проще удалить мой номер
Гость
Я просто пользователь соц сетей, и переодически выставляю истории в ватсап. И они их просматривают . Вот и подумала , зачем они их смотрят. Не проще удалить мой номер
И одна коллега тоже ушла раньше меня . Ее номер они удалили .
Да может я пишу глупости. Просто тешу себя надеждами что позовут обратно , вот и обращаю внимание на такие вещи
Да может я пишу глупости. Просто тешу себя надеждами что позовут обратно , вот и обращаю внимание на такие вещи
Гость
Я периодически чистки делаю. Но именно что периодически, раз в пару лет может. Это вы уволились, делать нечего, жизнь поменялась, чисткой занялись, может прическу поменяли. А у людей ничего не поменялась, после работы есть другие заботы, им вообще не до вас.
Гость
Вообще ничего не удаляю и никого не блокирую. У меня в ватсапе есть люди, которых уже 20 лет не видела и не слышала, тогда еще и ватсапа не было, были кнопочные сименсы а55. Ничего это не значит. Некоторые номера утрачены ( и довольно много )лишь из-за поломок телефонов или симки. Бывшие начальники и коллеги есть в ватсапе, бывшие мужчины, кто-то меня заблокировал ( хотя я никого не трогаю). Мне просто безразличн этот вопрос.
Гость
Удаляю и много теряется из за смены-поломок тел. Не вижу труда найтись через сети/сайты если кто понадобится, да и тел узнать 3 минуты.
Гость
Удаляю. Чтобы не маячили.
Тем более уже 4 мес прошло!
Тем более уже 4 мес прошло!
Гость
И одна коллега тоже ушла раньше меня . Ее номер они удалили .
Скандальных никогда назад не зовут и слухи быстро распространяются. Но, если вы делаете сториз в ватсап и думаете, что это кому-то интересно-я понимаю ваших руководителей
Гость
Ватсап-это мессенджер. Свои истории только вы и смотрите. И пару таких же. Остальным некогда такой хренью заниматься
Они их смотрят. Там же видно кто просматривал . И один из директоров ни одной не прорастил)
А я ушла не очень хорошо, вот поэтому и думаю , почему он просто не удалит мой номер, что бы не маячила. Мало того что в тел книге, это ладно .
Так ещё и мои истории
А я ушла не очень хорошо, вот поэтому и думаю , почему он просто не удалит мой номер, что бы не маячила. Мало того что в тел книге, это ладно .
Так ещё и мои истории
А как вы поняли, что они вас не удалили?
Лично я иногда заморачиваюсь чисткой номеров, но чаще мне лень
Лично я иногда заморачиваюсь чисткой номеров, но чаще мне лень
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 143 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Смена имени и отчестваНет ответов
- Смена имени и отчестваНет ответов
- Эзотерика2 ответа
- Что вы делаете, когда выбрали не вас? Отказы и возражения в работе с клиентом8 ответов
- Что должно происходить вокруг, что бы вам было хорошо?5 ответов
- День рождения — грустный праздник, когда ты затворник?2 ответа
- 27 лет. Я никто. Ничего нет. Отношений и подавно. Нормально?32 ответа
- Вспыльчивая2 ответа
- Тяжело общаться с людьми , соседи3 ответа
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя16 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Как вам новость про валдберис?146 ответов
- Неловкий случай82 ответа
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- 27 лет. Я никто. Ничего нет. Отношений и подавно. Нормально?32 ответа
- Я человек который не ездит на ОТ29 ответов
- Ненавижу молодое поколение22 ответа
- Какой крест нужно носить православному человеку?20 ответов
- 40 лет достаточно для жизни19 ответов
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя16 ответов
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И я всегда удаляю номера телефонов того, кто больше на нужен .
Но в ватсап поняла, что два директора моих , мой номер не удалили.
Хочу понять., просто они не парятся по этому поводу или возможно я им кого-то понадоблюсь?
А вы уделяете номера бывших коллег? Бывших руководителей? #номера #телефон