Гость
Статьи
Инстаграм …

Инстаграм заблокировали, теперь меньше зависти стало!

Хоть какой-то плюс из всех одних только минусов в связи с этими ситуациями в мире.
А именно: Раньше я в основном завидовала профилям всяких успешных людей, и натыкалась на них конкретно в инстаграме, всяким успешным певицам, актрисам, моделям, блоггерам, гугу всяких курсов по саморазвитию и тд. Сижу, такая, смотрю их профиль, как они прохлаждаются, как у них все по кайфу в жизни, а саму аж чернеющая зависть берет. А все потому что я не дура, прекрасно осознаю, что их талантов, внешности, умению привлекать аудиторию на свой профиль нет. Хотя я пробовала и петь, и как актриса себя подать, и фоткалась постоянно как модель, и даже вещать о "дизайне человека", ауре, эзотерике, снимать всякие обзоры на что-либо. Но просмотров не было, людям нифига не интересно было мой контент наблюдать. А я смотрела их профили, и реально, отравляющая зависть продирала от того, что они могут, у них получается, а у меня нет.
А сейчас узнаю, что многие из них взвыли сейчас. так как основной доход им *** приносил. Даже злорадствовать начала, типа №"так вам. теперь и вы будете жить фигово как я, познаете какого мне!" Понятно дело, они знать не знают меня, но как-то легче стало, что их жизни теперь мягко говоря ухудшились. Понятно дело, что воя то лучше не стала, наоборот, цены на все подняли, безработица сейчас, сокращение. Но от осознания, что эти люди теперь приблизятся к моему уровню, тало полегче. А вы злорадствуете этим удачливым успешным барышням?
Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Будете значит в реале завидовать. Зависть разрушает...К тому же большая часть тому,чему вы завидовали-лишь показуха. А так мне тоже нравится. Блокировка.Надоели эти бестолковые блохеры. Пусть работать идут. А клиентов себе путёвые специалисты и так найдут.
Люсиль
Не зря в России приняли *** за экстремистское движение. Это "ярмарка тщеславия". В вашем- нашем случае лучше постараться воздержаться от этих сетей. Где чувствуешь себя лишним, ущербным. Найдите себе форумы по интересам,где вам будет интересно.
Гость
Анжелочка
авторша, ты просто завидуешь. Я например, всего добилась сама, у меня модное рекламное агентство в Спб, папа договорился в свое время чтобы со мной заключали эксклюзивные контракты крутые Западные бренды, я сразу сняла офис на Невском, наняла сотрудников, у меня даже швейцар работает, открывает двери ВИП-гостям, провожает их в мой кабинет, обставленный элитной итальянской мебелью. Сейчас папочка помогает мне перебазироваться в Европу, познакомил меня с женихом англичанином.
Папа, папа, папа, но добилась САМААААА... Ахахаха, ой, умора=)))
Гость
*** ты 36аная! Занималась она всем. Ты ради бабок это делала, поэтому и нищая. А когда ты душу вкладываешь, даже в уйню, она будет давать рост! Но ты тупая, как пробка, поэтому этого не поймешь. Ты можешь только завидовать, потому как падла конченная!
Гость
Боже упаси.Завидую немного,да Но злорадствовать грех
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем