Инстаграм заблокировали, теперь меньше зависти стало!
Хоть какой-то плюс из всех одних только минусов в связи с этими ситуациями в мире. А именно: Раньше я в основном завидовала профилям всяких успешных людей, и натыкалась на них конкретно в инстаграме, всяким успешным певицам, актрисам, моделям, блоггерам, гугу всяких курсов по саморазвитию и тд. Сижу, такая, смотрю их профиль, как они прохлаждаются, как у них все по кайфу в жизни, а саму аж чернеющая зависть берет. А все потому что я не дура, прекрасно осознаю, что их талантов, внешности, умению привлекать аудиторию на свой профиль нет. Хотя я пробовала и петь, и как актриса себя подать, и фоткалась постоянно как модель, и даже вещать о "дизайне человека", ауре, эзотерике, снимать всякие обзоры на что-либо. Но просмотров не было, людям нифига не интересно было мой контент наблюдать. А я смотрела их профили, и реально, отравляющая зависть продирала от того, что они могут, у них получается, а у меня нет. А сейчас узнаю, что многие из них взвыли сейчас. так как основной доход им *** приносил. Даже злорадствовать начала, типа №"так вам. теперь и вы будете жить фигово как я, познаете какого мне!" Понятно дело, они знать не знают меня, но как-то легче стало, что их жизни теперь мягко говоря ухудшились. Понятно дело, что воя то лучше не стала, наоборот, цены на все подняли, безработица сейчас, сокращение. Но от осознания, что эти люди теперь приблизятся к моему уровню, тало полегче. А вы злорадствуете этим удачливым успешным барышням?
Дело не в Инстаграме, а в том, что Вы просто завистливая до чужих успехов или даже скорее материального положения дел. На место Инсты придет другой контент. Это плохо, зависть разъедающее чувство внутри. Я не злорадствую, потому как мне пох на чужие жизни, у меня есть своя, вот о ней я думаю.
Гость
[226803407]
Мне *** не нужен был. Своё не выставляю, до чужого дела нет А вот без Ютуба туго будет. Там и фильмы, и рецепты, и музыка
Муря
[1360237367]
Никогда не завидую. Одному Богу известно - что там на самом деле в жизни у каждого и какой ценой достается успех.
Гость
[1027304231]
Олега-га
Скоро избавят ещё от денежной зависимости и вещевой))) Вот заживём...
Натуральным обменом 👍🏻😁
Потом в пещеры вернёмся). Класс!)
Гость
[1027304231]
Гость
Сообщение было удалено
Мм)). Так подарите кому-нибудь свою квартиру и идите в пещеру).
Что вам мешает?))
Гость
[57689566]
Гость
Поддерживаю! Делали карьеру через постели и ползли вверх за счёт мужчин. Сейчас их мужчины поприжмуриться и отправят их деньги зарабатывать.
Эти мужчины откроют патриотичные заведения по типу теремок и будут на нас всех зарабатывать, без денег не останутся.
Гость
[1234118447]
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие. Меня содержит, но я тоже работаю на легкой работе. Муж приносит 70% дохода, у подруги тоже так. Дядя на 100% содержит жену. Батя в свое время тоже на все 100 содержал жену и 2 детей. Сейчас он уже старый, но 60% дохода приносит. Это все не олигархи, обычные мужчины с обычной работой.
Есть такие. Меня содержит, но я тоже работаю на легкой работе. Муж приносит 70% дохода, у подруги тоже так. Дядя на 100% содержит жену. Батя в свое время тоже на все 100 содержал жену и 2 детей. Сейчас он уже старый, но 60% дохода приносит. Это все не олигархи, обычные мужчины с обычной работой.
без сумм это ни о чем у мужа 70 у жены 30, но сказать что он на 70 содержит язык не повернется
Гость
[1234118447]
Гость
без сумм это ни о чем у мужа 70 у жены 30, но сказать что он на 70 содержит язык не повернется
Как хочешь, меня устраивает. Я не голодаю и другим бабам не завидую. Когда-то была безработной и муж содержал полностью. Сейчас повезло устроиться хоть куда- то. Суммы называть не буду, не твое собачье дело! Найди себе мужика и не скалься
Гость
[4077603100]
Гость
Мм)). Так подарите кому-нибудь свою квартиру и идите в пещеру).
Что вам мешает?))
Образно говоря
Гость
[1288668845]
Рпзочарую вас. Доходы у них не упали.
Гость
[1288668845]
bopase4150
**** вонючие фоткались и летали по забугру, пока трудовой народ впахивал в поте лица. Теперь их тоже отправят впахивать. Выдадут инвентарь и с песней.
А вам кто мешал?
Гость
[1805121800]
Гость
Луна это ты? Ты же в швецию переехала
несколько дней назад был кто-то на форуме с ником Луна, тему вспомнить не могу
Гость
[1805121800]
Гость
У кого деньги на платный впн есть. А кому-то влом поккупать подписку, пользуется бесплатным. А с бесплатного не зайти, скорость не грузит
я захожу с бесплатного и всё отлично.
Гость
[1805121800]
Гость
А Бузова ой как разревелась, что *** закрыли. Видать, хороший куш с инстаграма тоскала эта припадочная
им вернут скоро все их бонусы.))так что, завидовать вам придется еще сильнее
Гость
[1805121800]
Гость
Бесят - не смотрите. Я даже не знаю, где вы их находите. Для меня *** всегда был местом, где выкладывают красивые пейзажи из разных уголков мира. Из российских аккаунтов я была подписана только на своих друзей, музей-усадьбу Мураново и что-то питерское.
она токсичная
Гость
[1805121800]
Гость
Сообщение было удалено
целыми днями смотрела и завидовала вместо того, чтоб делом заняться
Гость
[2782488532]
Инстаграмм то ладно. Главное,чтобы форум вуман не заблокировали.
Гость
[1805121800]
Гость
Инстаграмм то ладно. Главное,чтобы форум вуман не заблокировали.
если заблокируют, то ничего не потеряют люди. что в этом форуме особого?
Гость
[3671150186]
Гость
Сообщение было удалено
Если вам даже сейчас не стыдно писать такие вещи, у вас, очевидно, понятия "душа" и "совесть" полностью атрофированы.
Анжелочка
[2202619010]
авторша, ты просто завидуешь. Я например, всего добилась сама, у меня модное рекламное агентство в Спб, папа договорился в свое время чтобы со мной заключали эксклюзивные контракты крутые Западные бренды, я сразу сняла офис на Невском, наняла сотрудников, у меня даже швейцар работает, открывает двери ВИП-гостям, провожает их в мой кабинет, обставленный элитной итальянской мебелью. Сейчас папочка помогает мне перебазироваться в Европу, познакомил меня с женихом англичанином.
Гость
[3897291889]
скоро вообще некому будет завидовать, кроме тех, кто во время свинтил подальше
Мне никогда не нравился хвастограм, долго не заходила даже в него, так как постоянно в ленте вылезали какие-то сисястые губастые ***, потом выяснила что есть функция меньше показывать такие публикации. Подписалась на Гоар Аветисян, она единственная на кого я перешла в телеграмм ( и ещё пара врачей) . Сама я тоже врач и два года как начала выкладывать публикации, пыталась развивать страницу, тратила деньги на продвижение. Но особого успеха не было. Свои фотки я не постила. Немного завидовала тем, у кого внешка и харизма, им достаточно завалить страницу своими фотками и на них подпишутся. Завидовала гинекологу Ольге Белоконь и педиатру Комаровскому, ведь они не только успешные врачи, но и блогеры, и я была в шоке когда они прятались в бомбоубежищах. Было чувство, как будто я их сглазила (( сейчас я не скучаю по ***, иногда захожу подключив впн, жалко только силы и деньги , потраченные на свою медицинскую страницу. Больше буду скучать по ютубу, если его вырубит
Гость
[354737858]
Ой, как здорово, что инстасамки всякие остались без работы, гыгы, так им и надо! А то задирали носы кверху э, а теперь все на завод пойдут, российское производство поднимать!)))))
Гость
[354737858]
Гость
Мне *** не нужен был. Своё не выставляю, до чужого дела нет А вот без Ютуба туго будет. Там и фильмы, и рецепты, и музыка
Ну вот ютуб да, если отключат, фигово будет
Гость
[354737858]
Лаура
Во всём этом виновата ты сама. Оптимизация - это надо уметь. Расстрою. Успешные блоги будут в Рунете. Тебе от зависти будет никуда не деться.
Рунет фуфло полнейшее. Блогеры жалуются, что перейдя на него не могут по несколько дней нормально выгрузит свои видео. Да и повелеваюсь я, что они все вот так взяли и перешли на рунет. После ютуба рунет как-то... такое себе
Мне ни фига не радостно,от того что эти тонны людей окажутся на рынке труда и будут слоняться не зная чем себя занять и куда пристроиться и создавать друг другу жуткую конкуренцию за рабочее место. Безработица жуткая ждет. Меня вообще вся ЭТА ситуация в мире не радует,мягко говоря.
Да кому эти бездари нужны, чтобы конкуренцию нам, людям с опытом работы создавать? Да они даже на улицы то не выходили, как мир устроен не знают, годами приживая виртуальную реальность в интернетике
Гость
[354737858]
Гость
Эти *** ,как вы выразились ,зарабатывали в инстаграме. Были при деле. Теперь эти толпы безработных выйдут на трудовой рынок и составят тебе конкуренцию
Да никому они конкуренцию не составят, я вас умоляю.) эти имбицилы годами прозябали в виртуальной реальности, у них ни опыта работы, ни образования
Гость
[354737858]
Гость
Сообщение было удалено
А че, пускай поживут теперь плохо, на завод идут, российское производство же надо поднимать.)) как же хорошо, что тупые инстасамки без работы остались и ноют теперь везде, как случают по инстаграму
Гость
[757202410]
Гость
Сообщение было удалено
Странно Это Шнура известная песня
Вчера я видел сон прекрасный Москва сгорела целиком
Гость
[354737858]
Гость
Все эти блокировки – это фикция. При желании можно иметь доступ к заблокированным ресурсам как и прежде. Например, установить специальное расширение в браузер занимает всего 5 сек.
И что? А большинству влом устанавливать. Так что инстасамки всякие явно немалую часть аудитории потеряли.
Гость
[894056030]
Люди, которые радуются, что доход у инстаграмщиков упал. Вы похоже не понимаете. Эти люди да, неоправданно много зарабатывали, но они эти деньги тратили. Шли на ноготочки, в турфирму, ресторан, на инъекции и к психологу, покупали детям много всего и для спорта и для хобби. Потом эти деньги маникюрщицы, официанты и владельцы ресторанов и салонов красоты шли и тоже...тратили! в итоге заработок людей, и дворника тети Люси, и менеджеров в торгующих организация тоже зависило от этого хаотичного, но влодения и движения денег в экономику. Вот не заработала инстапися миллион. Вы вот где работаете? Вы от нее могли заработатб свои 5 -50 тыс, когда она потратила в театре или у парикмахера эти деньги. А так все плохо
Гость
[1624016893]
По теме: все нормально будет у блогеров, не переживайте за них. Автор зря радуется. Уже почти все создали резервные каналы на ВК, телеге, ЯРУС и яндекс-дзен. Народ любимым блогерам денежку подкинет. А инстасамкам мужики будут бабло переводить, им же надо на кого-то др...... ну вы понимаете. Может не так жирно будет, как раньше, но с голоду не помрут.
Гость
[308635581]
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Удачи в пути.
Гость
[3112984503]
Меня в инсте раздражали торгаши советами. Мне вот было абсолютно все равно, если кто-то из блогеров продавал какой-то товар через свою страницу, или рекламу делал. Была подписана на девочку, у неё был блог про дом, короче красивая уютная картинка + видосики как отмыть стиралка/ посудомойку, какие средства для чистки купить. Ну в общем то приятное с полезным. Она продавала через свой блок какие-то специи, отлично. Порошки рекламировала. Но потом она вдруг решила советы какой порошок лучше купить впаривать за денежки, и началось, переведите мне прямо сейчас 200 руб и вы войдёте в круг избранных, кому я первому расскажу как надо убираться. Бляяяяяяять, ты серьезно? Короче вот таких терпеть не могу, отписалась сразу
Гость
[1805121800]
Гость
Сообщение было удалено
никто не шептал. я в свое время читала учебники , училась хорошо. Карамзина, Ломоносова, Соловьева (тот что творил в серебряном веке - на случай, если вы недостаточно подкованы в плане чтения фундаментальной литературы). Я человек мыслящий - мыслящий тростник (Блез Паскаль)
здесь много шутников, разводчиков, троллей - к этому уже многие привыкли, а потому верить всем троллям - это быть инфантильным человеком
Гость
[1805121800]
Гость
Сообщение было удалено
предлагает Хинштейн, а Хинштейн кто? Он богоизбранный, хотя я против евреев ничего не имею, если что
Гость
[1608491907]
В истаграмме одни хвастунишки сидят,показывают свои поездки заграничные,дорвались,что называется,в детстве этого у них не было,особенно смешно было смотреть старых теток 40+ А в одноклассники бабушки переместились со скамеек с подъездов и сидят выкладывают горшки своих внуков,кто сколько покакал
Гость
[2401217785]
павел
Сообщение было удалено
суть не в этом,а в том,что пипл хавает. спрос рождает предложение
Гость
[1288668845]
Гость
Сообщение было удалено
Я прошу прощенич. Но откуда вы это берете? По тем же смм. Вы в теме? Нет закона, запрещающего работать в инсте. Нельзя технически запретить впн. Почитайте хоть, что это. Он давно заррещен. Каких функций *** нет в вк?
Гость
[2767201506]
павел
Сообщение было удалено
это для вас бесполезная, а для них это существенный был доход - в среднем до миллиона в месяц
Гость
[2782488532]
Гость
если заблокируют, то ничего не потеряют люди. что в этом форуме особого?
Форум вуман это единственный,кому я могу влить душу
Гость
[1381880804]
Думаете, если не стало инстаграма, такие люди не смогут найти в другой соц.сети аудиторию, где точно так же, будут заливать свои фото , как они отдыхают и прочее. Был основным доходом ***, сейчас станет основной доход вк... Вк, сейчас будет набирать свои обороты, вот и все))
Гость
[354737858]
Гость
Думаете, если не стало инстаграма, такие люди не смогут найти в другой соц.сети аудиторию, где точно так же, будут заливать свои фото , как они отдыхают и прочее. Был основным доходом ***, сейчас станет основной доход вк... Вк, сейчас будет набирать свои обороты, вот и все))
А чего большинство из них ноет, чуть ли не ведается поди
Гость
[1271578356]
Сколько злобы и высокомерия, основанного на украинском этнонационализме как у украинцев, нет ни у кого. Все россияне, кто жил в Украине, или хотя бы ездил туда в гости, рассказывают примерно одно и то же. Угрозы, унижения, дискриминация, только по факту, что ты россиянка или россиянин. Как только не упражнялись в своем расизме и русофобии по отношению к нам: ватники, мокшане, москали, кацапы. И все это было и в советские времена, и в 90-е, и в нулевые.
Гость
[1271578356]
Гость
Сколько злобы и высокомерия, основанного на украинском этнонационализме как у украинцев, нет ни у кого. Все россияне, кто жил в Украине, или хотя бы ездил туда в гости, рассказывают примерно одно и то же. Угрозы, унижения, дискриминация, только по факту, что ты россиянка или россиянин. Как только не упражнялись в своем расизме и русофобии по отношению к нам: ватники, мокшане, москали, кацапы. И все это было и в советские времена, и в 90-е, и в нулевые.
Думайте, русские и беларусы!
Гость
[1805121800]
Гость
Сообщение было удалено
настоящие русские не едят мяса
Гость
[1852647832]
Мне они как-то по барабану. Наоборот, некоторых мне даже эронично жаль, бедняжки, ботоксы купили, а мозги забыли. Теперь эти утки пусть в Росграмме свои фотки постят, ведь они больше ничего не умеют.
Гость
[3881812285]
bopase4150
**** вонючие фоткались и летали по забугру, пока трудовой народ впахивал в поте лица. Теперь их тоже отправят впахивать. Выдадут инвентарь и с песней.
А именно: Раньше я в основном завидовала профилям всяких успешных людей, и натыкалась на них конкретно в инстаграме, всяким успешным певицам, актрисам, моделям, блоггерам, гугу всяких курсов по саморазвитию и тд. Сижу, такая, смотрю их профиль, как они прохлаждаются, как у них все по кайфу в жизни, а саму аж чернеющая зависть берет. А все потому что я не дура, прекрасно осознаю, что их талантов, внешности, умению привлекать аудиторию на свой профиль нет. Хотя я пробовала и петь, и как актриса себя подать, и фоткалась постоянно как модель, и даже вещать о "дизайне человека", ауре, эзотерике, снимать всякие обзоры на что-либо. Но просмотров не было, людям нифига не интересно было мой контент наблюдать. А я смотрела их профили, и реально, отравляющая зависть продирала от того, что они могут, у них получается, а у меня нет.
А сейчас узнаю, что многие из них взвыли сейчас. так как основной доход им *** приносил. Даже злорадствовать начала, типа №"так вам. теперь и вы будете жить фигово как я, познаете какого мне!" Понятно дело, они знать не знают меня, но как-то легче стало, что их жизни теперь мягко говоря ухудшились. Понятно дело, что воя то лучше не стала, наоборот, цены на все подняли, безработица сейчас, сокращение. Но от осознания, что эти люди теперь приблизятся к моему уровню, тало полегче. А вы злорадствуете этим удачливым успешным барышням?