Как бороться с постоянным присутствием мыслей, вызывающих тревогу?
У меня сейчас сильная тревожность, я слишком много думаю и даже не могу нормально сосредоточиться на занятиях в колледже. Ночью не могу долго заснуть, так же мучают мысли, не высыпаюсь, уже думаю о покупке снотворного. Гуляю с друзьями, и не чувствую себя с ними спокойно и комфортно как раньше. Хочется просто кого-то обнять, выговориться ему, чтобы со мной постоянно кто-то был рядом, но проблема в том, что хочется, чтобы это был именно взрослый человек, не друзья. К сожалению в моём окружении нет такого человека, которому я могла обратиться с такой просьбой. К психологу сходить нет средств. Не подскажите, как это побороть? #мысли#тревога
Мне назначили самый обычный магне в6 мне помогло. До этого принимала сильные препараты не шло. Отсустсвие в организме како то витамина может вызвать такие состояния. Даже витамин Д железо и другие плюс нужна физ нагрузка
Олега-га
[1432788442]
Но вообще проблема энергетическая, нет связи, нет позитивных мыслей... а старые связи, например родные вас не устраивают... На самом деле это проблема скорее из дества, отношений между родителями... всё от туда... Тревога именно от туда, т.к. человеку нужно о чем-то думать, развиваться в вохсодящем поле, а его нет среди родных, ТВ и массмедиа откровенно пичкают полным говн...щем, вот и всё... Что тут скажешь, Поэтому вы хотите найте это поле, дело даже не сексе, а именно в психике или же вы хотите найти халяву, чтобы вам все было сладко... есть и такой вариант.. Нужно заниматься собой... тем более, сейчас планета проходит время последнего суда, это когда энергии в конци цикла как положительные (через Солнце), так и отрицательные (через Луну) усиливаются... Поэтому этот период очень важен. Я даже думаю, что все кто поверили СМИ, резидентам, ТВ, т.е. системе могут войти в нисходящую спираль развития, по наклонной в нижние миры. Поэтому это очень важно сегодня выбрать правильную сторону, время раздления и как видите темные разделяют общество, стравливают.... Кстати может даже так случиться, что они планету уничтожат, но переживать не стоит, я думаю душа выживет и продолжит и будет зависеть от того, какое направление выбрали, смог ли человек отказаться от зла, от широких врат...
Мне назначили самый обычный магне в6 мне помогло. До этого принимала сильные препараты не шло. Отсустсвие в организме како то витамина может вызвать такие состояния. Даже витамин Д железо и другие плюс нужна физ нагрузка
Спасибо, попробую
Гость
[1545966235]
Прогрессивная мышечная релаксация по Джекобсону
Гость
[3644412098]
Стресс никого не обходит стороной в эти «необычайно трудные времена». Не нужно чрезмерно беспокоиться о том, что может произойти или не произойти в будущем. Часто наши страхи не оправдываются, а мрачные прогнозы не сбываются. К тому же всё может повернуться так, что ситуация разрешится в нашу пользу, причём самым неожиданным образом. «Никогда не беспокойтесь о завтрашнем дне, так как завтра будут свои беспокойства. Довольно для каждого дня своего зла» (Матфея 6:34). Бывает человеку не с кем поделиться о своих проблемах,
Н Богу далеко не всё равно, что с нами происходит. Поэтому рассказывайте ему в молитве обо всём, что вас гнетёт и не даёт вам покоя. «Все свои беспокойства возложите на него, потому что он заботится о вас» (1 Петра 5:7). Попробуйте следующее. Составьте список всего, что вас беспокоит. После этого расскажите Богу о каждом из своих беспокойств. Объясните ему, из-за чего вы переживаете, и попросите его помочь вам найти самое лучшее решение. Если тревога не проходит, стоит обратиться за помощью к врачу.
Лиза
[3975082781]
Попейте магний, он убирает тревожность. А чтобы лучше концентрироваться на учебе, можно попить ноотроп рекогнан, он помогает запустить мозг. Ну и высыпайтесь, это тоже круто помогает.