Что значит полюбить себя
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В вашей мозайке не хватает мужика, который все это будет оплачивать. У подруги он есть.
Гость
Да, это значит свои собственные интересы и желания на первое место. Сначала я, затем все остальные. И вообще это нормально, просто многим с детства, в школе тоже внушают, что нужно себя задвигать на второй план. До сих пор помню из книги головоломок фразу «Сам погибай, а друга выручай», которая на меня произвела впечатление. А на борту самолета нас учат «Сначала маску на себя, затем на ребенка», потому что если вы мертвы ( как в прямом, так и переносном смысле - zaебаnы бытом и чужими проблемами), то и другим не сможете ни помочь, ни дать вдохновения и прочего, а про своё качество жизни вообще молчу
Гость
Как только полюбила себя, тут же развелась, осознав, что я была лошадью. Теперь люблю себя и в загс ни ногой больше!
Автор
Да, это значит свои собственные интересы и желания на первое место. Сначала я, затем все остальные. И вообще это нормально, просто многим с детства, в школе тоже внушают, что нужно себя задвигать на второй план. До сих пор помню из книги головоломок фразу «Сам погибай, а друга выручай», которая на меня произвела впечатление. А на борту самолета нас учат «Сначала маску на себя, затем на ребенка», потому что если вы мертвы ( как в прямом, так и переносном смысле - zaебаnы бытом и чужими проблемами), то и другим не сможете ни помочь, ни дать вдохновения и прочего, а про своё качество жизни вообще молчу
Да, так и есть - себя на первое место.
Гость
Я тоже не занимаюсь бытовухой, но это не означает любви к себе.
Гость
Мне кажется это внутреннее состояние в первую очередь.
Любить себя - это принимать любой, больной или здоровой, худой или полной, красивой или не очень. Разрешать себе злиться или радоваться, разрешать быть слабой (для многих это большая трудность). А клининги, массажи и прочее - это уже приятное приложение, без которого можно жить)
Любить себя - это принимать любой, больной или здоровой, худой или полной, красивой или не очень. Разрешать себе злиться или радоваться, разрешать быть слабой (для многих это большая трудность). А клининги, массажи и прочее - это уже приятное приложение, без которого можно жить)
Гость
Не у всех такие финансы есть и любящий муж
Гость
Нет это не то
Гость
поздравляю с новыми знаниями!
Гость
Вы все правильно говорите.
Только важен еще "правильный" мужик рядом
Мой бывший например няню бы оплачивать не стал, хотя деньги на это есть. И если бы я своими оплатить захотела, не позволил бы. Что угодно бы делал, вплоть до того, что разгонял всех нянь метлой с матом
Он не плохой человек. Просто его так воспитали, что с детьми должна быть мать и никаких нянь. А если "спихиваешь" ребенка, значит кукушка, ну и все такое.
Потому он и бывший в том числе. Взрослого человека не исправишь
Мой бывший например няню бы оплачивать не стал, хотя деньги на это есть. И если бы я своими оплатить захотела, не позволил бы. Что угодно бы делал, вплоть до того, что разгонял всех нянь метлой с матом
Он не плохой человек. Просто его так воспитали, что с детьми должна быть мать и никаких нянь. А если "спихиваешь" ребенка, значит кукушка, ну и все такое.
Гость
Вы все правильно говорите.
так, а у человека, который себя любит может быть только правильный партнёр рядом. Так что ваш комментарий говорит лишь о том, что вам захотелось выговориться. что нормально.
Гость
Полюбить себя это образ жизни, в том числе описанный вами.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 768 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?4 ответа
- Москва слезам не верит5 ответов
- Что бы вы выбрали?4 ответа
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Не хочу идти на день рождения7 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Следующая тема
У нее в гостях я заметила, что бытом она совершенно себя не утруждает, готовит что-то на скорую руку или заказывает доставку готовой еды. Дома всегда чистота и порядок - нанимается клининг. С детьми по кружкам бегать - нанята няня.
Сама же подруга всегда довольна, после своей работы не уставшая, успевает ходить на массаж, к косметологу, сделать вовремя маникюр.
Вот она себя любит, и муж с детьми ее обожают! Вот что значит любить себя.