Гость
Статьи
Мы отдали деда в дом …

Мы отдали деда в дом престарелых, потому что он сошел с ума

В этом году приняли нелегкое решение - отдали дедушку (заслуженного героя труда) 89-и лет в дом для пожилых, чтобы за ним ухаживали профессионалы. Нам участковый терапевт сказал, что там долго не живут, максимум года два. Потому что старые люди не могут без молодой энергии, которой они подпитываются. Мы бы и оставили дедушку себе, но проблема в том, что никто не хочет с ним сидеть, он как дементор высасывает силы с окружающих
Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кицунэ
Моя бабушка была в этом состоянии. Только все вместе взятые внуки и дети не стали сдавать в дом.престарелых. Чего только она не выкидывала. Находились рядом, менялись сменами, ухаживали, но не отдали. Почему мы должны отдавать родного и близкого человека? Она все годы посвятила, а мы ей спасибо бабуль и сплавить? Да, было больно и тяжело, в основном от того что человек стареет и сходит потихоньку с ума. За такими нужен пристальный присмотр. Но никак не избавляться как от ненужного мусора.
А я одна.. Сижу с мамой.. Есть внуки сын.. Но не кому. Не нужна.. А у меня уже нервы сдают.. Деменция это очень страшно.. Самое главное она сделает и через пять минут не помнит.. А мне с этим жить целый день
Гость
Кицунэ
Интересно посмотреть как ваши дети также сдадут вас в дом престарелых 👍🏻
А вы бы хотели, чтоб ваши дети каждый свой день жизни, каждую свою клеточку нервов тратили на престарелую вас в маразме ??? Или вы бы хотели, чтоб ваши дети наслаждались каждый день жизнью, ездили на отдыхи, праздники, и навещали бы вас в доме престарелых.
Ведь человек с деменцией он не в себе , он не помнит близких окружающих, и болезнь эта может затягиваться на 10 и даже 15 лет… вы бы хотели просто выкинут из жизни столько лет, быть прикованным к человеку и ночью и днем, и вместе благодарности выслушивать тонну дерьма в свой адрес, агрессии и психов. Это очень и очень тяжело!!!
Лично я просто прошу своих детей если я дойду до такого состояния просто сдать меня в приют для стариков доживать свой век не трепля никому нервы, не крадя чьи-то драгоценные минуты жизни
Гость
Гвоздь
Ясно.
Бросили дедушку подыхать. А сами умыли руки... Мда, воспитал деток и внучков...
От нас то чо надо, убогие?
Никогда не поймете если нн пройдете через это сами не дай бог вам такого
Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
А я уже сказала детям, что если я стану опасна из-за деменции, у меня может случиться, у деда было, чтоб отдали меня в приют и не мучились никакими угрызениями совести.
Вон у соседки мать газ открыла, чуть дом на воздух не взлетел. Вам и это было бы интересно посмотреть?
Умиляет к-во лайков от малолетних дебилов: у меня мать деменционная - когда это началось в один день отключил ей газ,купил и и установил в доме электрокомфорку. И не звиздел по поводу "взлететь на воздух" и не отдал ее в приют. Все решаемо - и не в газе дело. Все кто хочет ухаживать за деменционным газ им отключают - а не придумывют отговорки.
Гость
придет время отдадут и вас в дом престарелых ваши дети
Гость
Гость
придет время отдадут и вас в дом престарелых ваши дети
и поэтому я не завела детей
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 638 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема