Гость
Статьи
Глазливые люди

Глазливые люди

Верите, что допустим пишет вам завистливый человек, просто узнает как у вас дела и пр. И на следующий день или через день обязательно какая-то неудача нагрянет. Или чистое совпадение?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Игнорируйте таких жёстко.
Гость
Я глазливая. Не потому, что завидую. А, например, если плохое настроение, могу сглазить. Стараюсь в плохом настроении даже на детей не смотреть, они самые уязвимые. Иногда технику вырубает, если сильно злюсь. У мужа машина ломается. Как назло, я гневливая. У меня такая ярость, что убить хочется. Но так как физической силы нет, ярость еще сильнее
Гость
Гость
Игнорируйте таких жёстко.
Жена приятеля моего мужа постоянно пишет. И так отвечаю кратко, но муж отметил, как увижусь с этим приятелем в компании, обязательно что-то произойдет. А тут она повадилась у менч узнавать чуть не каждую неделю какие дела. Не отвечать что ли 👀🙄
Гость
Гость
Я глазливая. Не потому, что завидую. А, например, если плохое настроение, могу сглазить. Стараюсь в плохом настроении даже на детей не смотреть, они самые уязвимые. Иногда технику вырубает, если сильно злюсь. У мужа машина ломается. Как назло, я гневливая. У меня такая ярость, что убить хочется. Но так как физической силы нет, ярость еще сильнее
Вот те на.. То есть проклятия посылаете или другие пожелания?
Гость
Гость
Учитесь в обществе своё плохое настроение не вымещать на других, а то потом врагов себе наживете.
Гость
Гость
Жена приятеля моего мужа постоянно пишет. И так отвечаю кратко, но муж отметил, как увижусь с этим приятелем в компании, обязательно что-то произойдет. А тут она повадилась у менч узнавать чуть не каждую неделю какие дела. Не отвечать что ли 👀🙄
Не отвечайте, вообще блоканите ее. Почему вас беспокоит как она отреагирует. Думайте о себе.
Гость
Гость
Не отвечайте, вообще блоканите ее. Почему вас беспокоит как она отреагирует. Думайте о себе.
Я тоже так хотела поступить. Поделилась с мужем, он попросил не делать этого. Все-таки приятель - друг детства. Раз в год в компании они видятся, земля круглая, мало ли... Не знаю. Я своих "подруг" таких заблокировала в один миг
Гость
Гость
Вот те на.. То есть проклятия посылаете или другие пожелания?
Нет, просто злюсь, все кипит, я даже связно думать не могу, не то, что говорить. Не работает только на дочери, свекрови и матери😁Предполагаю, что на дочери и матери не работает по крови, а на свекрови, по смешанной крови дочери. Бабушка у меня была не знаю, как правильно сказать, типа юродивой - она вроде шутила, но ее слова сбывались.
Сэмми
Я в эту чушь не верю.
И завистливых, вроде, нет.
Гость
Я такая.А тетка моя вообще ведунья сильная,прозорливая
гость
Гость
Это ж надо было такой бред написать
Гостья
Верю в сглаз, в завистливых людей. Которые могут сглазить. " нехороший" глаз. Такое бывает. Кто не сталкивался и смеется над этим., наверно им повезло.
Но очень бы хотелось чтобы он на себе это всё проверил. А потом сказал бы, все ощущения...
Гость
Гость
Я тоже так хотела поступить. Поделилась с мужем, он попросил не делать этого. Все-таки приятель - друг детства. Раз в год в компании они видятся, земля круглая, мало ли... Не знаю. Я своих "подруг" таких заблокировала в один миг
Ну и дурак. Потом будет локти кусать когда все полетит к черту. Здоровье прежде всего
Гость
Гость
Вы не глазливая .У вас есть сила ,отрицательная Глазливый человек только может сглазить если ему что то увидет или услышит и ему это понравиться.Как буд то отбирает энергетикой .А те у кого есть ведьмен глаз ,сила,они как правило забирают плохую энергетику а потом возвращают.Карма летит тем людям,это может даже на собственных детях сработать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем