Глазливые люди
Верите, что допустим пишет вам завистливый человек, просто узнает как у вас дела и пр. И на следующий день или через день обязательно какая-то неудача нагрянет. Или чистое совпадение?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Игнорируйте таких жёстко.
Гость
Я глазливая. Не потому, что завидую. А, например, если плохое настроение, могу сглазить. Стараюсь в плохом настроении даже на детей не смотреть, они самые уязвимые. Иногда технику вырубает, если сильно злюсь. У мужа машина ломается. Как назло, я гневливая. У меня такая ярость, что убить хочется. Но так как физической силы нет, ярость еще сильнее
Гость
Я глазливая. Не потому, что завидую. А, например, если плохое настроение, могу сглазить. Стараюсь в плохом настроении даже на детей не смотреть, они самые уязвимые. Иногда технику вырубает, если сильно злюсь. У мужа машина ломается. Как назло, я гневливая. У меня такая ярость, что убить хочется. Но так как физической силы нет, ярость еще сильнее
Вот те на.. То есть проклятия посылаете или другие пожелания?
Гость
Учитесь в обществе своё плохое настроение не вымещать на других, а то потом врагов себе наживете.
Гость
Жена приятеля моего мужа постоянно пишет. И так отвечаю кратко, но муж отметил, как увижусь с этим приятелем в компании, обязательно что-то произойдет. А тут она повадилась у менч узнавать чуть не каждую неделю какие дела. Не отвечать что ли 👀🙄
Не отвечайте, вообще блоканите ее. Почему вас беспокоит как она отреагирует. Думайте о себе.
Гость
Я тоже так хотела поступить. Поделилась с мужем, он попросил не делать этого. Все-таки приятель - друг детства. Раз в год в компании они видятся, земля круглая, мало ли... Не знаю. Я своих "подруг" таких заблокировала в один миг
Гость
Нет, просто злюсь, все кипит, я даже связно думать не могу, не то, что говорить. Не работает только на дочери, свекрови и матери😁Предполагаю, что на дочери и матери не работает по крови, а на свекрови, по смешанной крови дочери. Бабушка у меня была не знаю, как правильно сказать, типа юродивой - она вроде шутила, но ее слова сбывались.
Сэмми
Я в эту чушь не верю.
И завистливых, вроде, нет.
И завистливых, вроде, нет.
Гость
Я такая.А тетка моя вообще ведунья сильная,прозорливая
гость
Это ж надо было такой бред написать
Гостья
Верю в сглаз, в завистливых людей. Которые могут сглазить. " нехороший" глаз. Такое бывает. Кто не сталкивался и смеется над этим., наверно им повезло.
Но очень бы хотелось чтобы он на себе это всё проверил. А потом сказал бы, все ощущения...
Но очень бы хотелось чтобы он на себе это всё проверил. А потом сказал бы, все ощущения...
Гость
Я тоже так хотела поступить. Поделилась с мужем, он попросил не делать этого. Все-таки приятель - друг детства. Раз в год в компании они видятся, земля круглая, мало ли... Не знаю. Я своих "подруг" таких заблокировала в один миг
Ну и дурак. Потом будет локти кусать когда все полетит к черту. Здоровье прежде всего
Гость
Вы не глазливая .У вас есть сила ,отрицательная Глазливый человек только может сглазить если ему что то увидет или услышит и ему это понравиться.Как буд то отбирает энергетикой .А те у кого есть ведьмен глаз ,сила,они как правило забирают плохую энергетику а потом возвращают.Карма летит тем людям,это может даже на собственных детях сработать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 109 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Что делать, если очень одиноко?1 ответ
- Ненавижу молодое поколение2 ответа
- Отчитали, как девочку4 ответа
- Вы когда-нибудь видели такого человека?5 ответов
- Как вам мое расписание дня?5 ответов
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?4 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений23 ответа
- Я родила девять дочерей11 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?136 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?163 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?136 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники136 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?59 ответов
- Образование46 ответов
- Яж мать во дворе43 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема