Вы верите что нас всего млрд?
Я да
Мотя
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
... И земля плоская.
Лук
Я не верю, что можно быть таким тупым как ты
Гость
Кого «вас»?
Гость
Я верю, что кучка олигархов-евреев, потомки Ротшильдов, Рокфеллеров "управляют" миром. Что есть "сценарий" развития для тех или иных событий. Из последнего, как Жириновский вплоть до точной даты смог события предугадать..
Гость
Заметьте, того же Чуацса санкции никак не коснулись, не значился в списках. До нг перевез семью за бугор и сам на днях окончательно уехал.. Что-то будет явно не веселое в стране
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Кстати, в симпсонах на первом месте был телепорт по плану. Но прогресс настолько смехотворен, что это нереально, больше разговоров и раздуваний щек
Гость
Я верю, что кучка олигархов-евреев, потомки Ротшильдов, Рокфеллеров "управляют" миром. Что есть "сценарий" развития для тех или иных событий. Из последнего, как Жириновский вплоть до точной даты смог события предугадать..
Есть такие вещи, как загрузить ютуб задним числом, оставить комментарии любым числом))) и конечно много приложений, где можно менять речь и даже себя вставлять в любые ролики. Не будте так наивны. А то что за деньги можно на многое в мире влиять - наверное отчасти да, но есть еще и высшие силы, которые сильно вмешиваются в нашу жизнь
Гость
Чем все это кончится не понятно. Ведь новый курс никто не озвучивал, просто операция на Украине. Будет новая жизнь при старых чиновниках, которые будут нравственности теперь учить. Раньше только в карман к вам лезли, а теперь и в душу полезут. Посмотрим.
Гость
Чем все это кончится не понятно. Ведь новый курс никто не озвучивал, просто операция на Украине. Будет новая жизнь при старых чиновниках, которые будут нравственности теперь учить. Раньше только в карман к вам лезли, а теперь и в душу полезут. Посмотрим.
Поживем увидим, пока перспективы тухлые, но вектор всегда может измениться
Гость
Мне нравится Маша Шукшина, ее взгляд и надежды, может такие люди выйдут из тени. Както смотрела интервью одного депутата, он сказал, что просто так ничего не отдадут, ни америке ни внутри страны. Если еще и гражданская начнется - будет жесть
Гость
Так что будет дальше?
Гость
Вот вчера жирика обсудили и сень по всем новостям про него
Гость
Русский народ всю жизнь завидовал западу, причём тут евреи? Всех евреев у нашей власти надо собрать и в исраэль отправить, домой, а таких как гинзбург на столб. У вас тот случай, когда сказать и задеть хочется, а ума не хватает, наверно из Украины?
Гость
Мне кажется, сейчас обсуждать такое, просто кощунство. Боже, когда всё это закончится😪
Гость
Мне нравится в них сплоченность, да этому надо учиться, но не нравится, что они почему то в других видят врагов, не все конечно. Есть нормальные бедные евреи. Тут же говорится о самой верхушке, но тут дело не в нации, если бы они были армянами, не любили бы армян. Просто этот хаус уже всех достал
Гость
Мне нравится в них сплоченность, да этому надо учиться, но не нравится, что они почему то в других видят врагов, не все конечно. Есть нормальные бедные евреи. Тут же говорится о самой верхушке, но тут дело не в нации, если бы они были армянами, не любили бы армян. Просто этот хаус уже всех достал
А кто его создал, этот хаус? Почему мы спасали евреев, а они нас ненавидят?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 260 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?50 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск6 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность3 ответа