Женщины, которые не ощущают себя женщинами
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 125 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 223 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
одни живут. пашут с утра до ночи. всего боятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Женщина никогда не перестает быть женщиной.
Гость
Великолепно живу. Вычленила из своей жизни всех особей женского пола и не жалею. Есть муж, работа и квартира, на карьеру как-то с*ать, поинтереснее вещи есть. Косметика - пустая трата денег, ухажеры мне не нужны, а меня саму мое лицо устраивает. Шмотки - с удовольствием, но обмусоливать потом их покупку или сам процесс вообще не интересно, купила - носи. Дети? Ну дети, и что дальше? Сюсюкать с ними и радоваться их какашкам это предел тупости. Часто с ними общаюсь, проблем никаких нет, часто сижу с племянниками, но они заранее знают, что *опы им целовать в моем доме не будут. Зависть других баб? Да идут они лесом. Была одна мамзель, которую я очень бесила и она сильно старалась меня подставить, но с холодной головой ее вычислить труда не составило, в результате она повышения лишилась.
Слышала мнение, что таким как я скучно жить. Пока только мерзко осознавать женскую тупость. А скучать не приходится
Слышала мнение, что таким как я скучно жить. Пока только мерзко осознавать женскую тупость. А скучать не приходится
Гость
Детей зря включили в этот список.
Деть - это тот же проект. Это результат твоего труда. И для многих женщин это стимул сделать карьеру и (или) заработать больше денег. Это мощный стимул. Детей очень неуместно ставить в одну линию со шмотками, косметикой, штанами в доме и т.д.
Деть - это тот же проект. Это результат твоего труда. И для многих женщин это стимул сделать карьеру и (или) заработать больше денег. Это мощный стимул. Детей очень неуместно ставить в одну линию со шмотками, косметикой, штанами в доме и т.д.
Я
Нормально живу. Иногда не понимаю других женщин, они кажутся мне инопланетянками. По молодости не могла найти со своим полом общий язык, сейчас стало попроще, но все равно не могу понять женскую суч.нос.ть, зависть, манипуляции.
Гость
а как интерес к самореализации или карьере мешает тому, чтоб интересоваться косметикой и хорошо выглядеть?
А что, женщиной можно себя ощущать, только если любишь детей, косметику, моду и сплетни?
Гость
Никогда не интересовалась косметикой, шмотками и чем там еще положено. Сплетни не выношу и известные мне факты о других людях, в том числе известных, не распространяю. При этом ощущаю себя женщиной на 148%, и всегда так было, всегда нравилось быть сначала девочкой, потом женщиной. Счастлива в браке по любви, моторы не перебираю, за права не борюсь, ношу платья. Да, и еще я чайлдфри.
Гocть
Ну я такая. Я осознаю, что я на 100% зачуханка - ношу старые вещи с катышками и потертостями, мне пофиг на внешность (ну чистая и норм, остальное не важно), девки в селах в хлев выходят лучше чем я, ну и что, не знаю почему, просто в один момент я поняла, что я неухоженная, и что с того? Что, мир перевернулся? Или вселенная разрушится? Нет, максимум - пара встречных фиф посмеется, все, а мне мой комфорт очень важен. При этом, я себя люблю, покупаю себе хорошие вещи (не одежду), слежу за здоровьем, но вот внешне пофиг и я ничего не хочу с этим делать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 450 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- А вы тоже заметили, что это лето летит слишком быстро?6 ответов
- Мой шок в шоке6 ответов
- Боты для общения3 ответа
- Башня Теслы. Её снесли, когда он хотел дать миру бесплатную энергию2 ответа
- Почему о женщине так сказали2 ответа
- Творчество4 ответа
- Как выбраться из этой ситуации?5 ответов
- Почему ты снова начинаешь с понедельникаНет ответов
- Поребрик и бордюр в чем разница?6 ответов
- Вопрос про женщин с детьми и не рожавших28 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Вопрос про женщин с детьми и не рожавших28 ответов
- Переезд в Казахстан26 ответов
- За что вы готовы платить, лишь бы не делать самой?21 ответ
- Столица Московской области9 ответов
- По пьяне разболтала лишнего7 ответов
- Мой шок в шоке6 ответов
- А вы тоже заметили, что это лето летит слишком быстро?6 ответов
- Поребрик и бордюр в чем разница?6 ответов
- Как выбраться из этой ситуации?5 ответов
- Мысли про декрет4 ответа
Предыдущая тема
Есть тут такие кого интересует карьера и соц реализация, но кто сталкивается с непониманием других женщин, которые думают, что вы лезете в карьеру чтобы подцепить мужика (ну то есть переносят свои установки на вас)?
Как вы живете??