Мужчина дал номер на улице
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Мечты нищенки...
Гость
а что, услуги автоперевозок отменили? нет, если мужчина симпатичный и вы хотите, чтобы приставал... все в ваших руках.
Гость
Скорее всего вы ему понравились. Если он вам не интересен то не беспокойте его, а то попользуете и выбросить как вещь, и на одного женоненавистника станет больше. А то женщины будут удивляться потом откуда они берутся, и куда деваются "настоящие музчины".
Гость
Грузчика закажи за деньги, халявщица.
Ненавижу женщин. Недорого
Ничего, авторша - вы типичная расиянская баба.
Ненавижу женщин. Недорого.
Мне вот совесть бы не позволила такими вещами заниматься - а у вас, бабья, с этим вообще полный порядок, никаких угрызений не будет. А вот интересно, у бабья совесть есть вообще? Какие-то понятия о порядочности? По-моему, для бабья это всё пустой звук
Я думаю, мышление современного бабья выглядит примерно так: парень ей дал номер своего телефона - соответственно, она ему понравилась. Если авторша позвонит ему - парень сочтет это как согласие встретиться и начать отношения, то есть будет думать, что он ей тоже нравится, поэтому, наверняка не возьмет за перевозку ничего. А авторша для очистки совести предложит ему деньги за перевозку, прекрасно зная, что он откажется. Ну, типа, я ему же предлагала, а он отказался. В итоге она обидит парня и перевезет свои шмотки бесплатно, очистив свою совесть тем, что она же предлагала ему деньги. А подружкам будет рассказывать, как она ловко умеет общаться с мужчинами и вообще всего добилась сама.
Вот так наши женщины "добиваются всего сами". Одному состроила глазки - попросила починить машину, сделал бесплатно, другого попросила перевезти шмотки за улыбку - перевез, третьего попросила ремонт сделать - сделал. А потом всем рассказывает, какая она самостоятельная, независимая и успешная.
Гость
Вот так наши женщины "добиваются всего сами". Одному состроила глазки - попросила починить машину, сделал бесплатно, другого попросила перевезти шмотки за улыбку - перевез, третьего попросила ремонт сделать - сделал. А потом всем рассказывает, какая она самостоятельная, независимая и успешная.
Не переживай, ты же не такой алень.
А они пусть как хотят.
А они пусть как хотят.
Гость
Боже упаси. Мне аж неприятно стало когда я это прочла
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Сообщение было удалено
А кто-то думает, что букет цветов? хаха
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Попросили покинуть ресторанНет ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?52 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..62 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?52 ответа
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
- Грузия vs Европа: переезд28 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?16 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Что развивает интеллект?12 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А я сейчас переезжаю, мне нужно вещи перевезти (чемодан и сумки), так вот думаю может позвонить ему, попросить. И заплатить потом. Только вот вдруг он пристанет потом ко мне? Может он возьмет меньше или просто поможет. Абсолютно корыстный интерес. Ничего личного. Мне даже иногда стыдно что я так пользуюсь людьми, которые идут мне навстречу. А вы бы позвонили или заказали бы такси? #мужчина #весна