Как смириться с одиночеством?
Как принять все как есть и перестать завидовать, я уже более 10 лет одна, мне 37 лет, есть дочь заканчивает школу. Я всегда чувствовала себя вторым сортом, как таким как я, неудачницам жить. В школе меня травили, на работах травят, родилась я в пьющей семье. Я нравлюсь тоооолько пожилым мужчинам или очень некрасивым. Многие говорят "ты красивая" и на этом все. Был мужчина понравился и я ему понравилась, но он ушел к молодой у которой мать обеспеченная с квартирой и машиной. Есть одна женщина она постоянно клевещет на меня, говорит плохое про меня и из-за нее многие мужчины ушли от меня. Я ничего не могу сделать, как принять свою жизнь? У меня руки опускаются. #одиночество
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Рожают чтобы не работать192 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот кто-то, а пожилые ко мне вообще не пристают. Как и сильно некрасивые.
Гость
В этой стране никто никому ненужен.
Джипси
Зачем знакомишь мужчин с этой "одной" женщиной? Или она типо твоей тени, всегда где то рядом?
павел
Под лежачий камень вода не течет. Если хочешь устроить личную жизнь,надо приложить определенные усилия(начать следить за собой, расширить круг общения, зарегаться на сайте знакомств...)
Гость
Автор, Вам необходимо отключить психологию жертвы, причина лишь в этом. Как Вы себя ощущаете, то и притягиваете. Полюбите себя и перестаньте вариться в том, что Вы изгой и Вас все гнобят.
Гость
Автор, Вам необходимо отключить психологию жертвы, причина лишь в этом. Как Вы себя ощущаете, то и притягиваете. Полюбите себя и перестаньте вариться в том, что Вы изгой и Вас все гнобят.
То, что я изгой это верно!!! Ну я не считаю себя жертвой, я даю отпор, но от этого еще хуже, я слежу за собой, улыбаюсь, но все равно я не нравлюсь никому, когда я отказала одному мужчине не красивому, толстому все были в шоке от этого. Где здесь жертва???
Гость
То, что я изгой это верно!!! Ну я не считаю себя жертвой, я даю отпор, но от этого еще хуже, я слежу за собой, улыбаюсь, но все равно я не нравлюсь никому, когда я отказала одному мужчине не красивому, толстому все были в шоке от этого. Где здесь жертва???
ну может для них он красивый. Насчет мужской внешности спорить бесполезно
Гость
здается мне, что они думают, что я не красивая. Он действительно не красивый толстый, два подбородка, глаза поросячьи, короткие ножки и этот человек мной одержим, ну не нравится он мне, я от того, что один единственный в меня влюбился именно этот человек, впала в жуткую депрессию.
Гость
здается мне, что они думают, что я не красивая. Он действительно не красивый толстый, два подбородка, глаза поросячьи, короткие ножки и этот человек мной одержим, ну не нравится он мне, я от того, что один единственный в меня влюбился именно этот человек, впала в жуткую депрессию.
может они просто расстроились за него, что вы ему отказали
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 556 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Закрываются ли заправки у вас в городе?5 ответов
- Разумность — это привилегия избранных2 ответа
- Жалею что написала на сайте ответы майл ру, теперь доказывай что в заметках1 ответ
- Замучили на ответах майл руНет ответов
- Общение с тренером2 ответа
- ЖизньНет ответов
- Куда люди вечно торопятся?1 ответ
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?3 ответа
- Переезд в Россию?21 ответ
- Преследует иностранец13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Что я буду делать без бензина?52 ответа
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год50 ответов
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Надкусанный хлеб в магазине стоит дороже свежего21 ответ
- Переезд в Россию?21 ответ
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- Почему бедные люди из деревень и сёл покупают последние айфоны ?12 ответов
- Полпятого - это сколько времени цифрами?7 ответов
- Что такое «додик»?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема