Как смириться с одиночеством?
Как принять все как есть и перестать завидовать, я уже более 10 лет одна, мне 37 лет, есть дочь заканчивает школу. Я всегда чувствовала себя вторым сортом, как таким как я, неудачницам жить. В школе меня травили, на работах травят, родилась я в пьющей семье. Я нравлюсь тоооолько пожилым мужчинам или очень некрасивым. Многие говорят "ты красивая" и на этом все. Был мужчина понравился и я ему понравилась, но он ушел к молодой у которой мать обеспеченная с квартирой и машиной. Есть одна женщина она постоянно клевещет на меня, говорит плохое про меня и из-за нее многие мужчины ушли от меня. Я ничего не могу сделать, как принять свою жизнь? У меня руки опускаются. #одиночество
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 442 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 541 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот кто-то, а пожилые ко мне вообще не пристают. Как и сильно некрасивые.
Гость
В этой стране никто никому ненужен.
Джипси
Зачем знакомишь мужчин с этой "одной" женщиной? Или она типо твоей тени, всегда где то рядом?
павел
Под лежачий камень вода не течет. Если хочешь устроить личную жизнь,надо приложить определенные усилия(начать следить за собой, расширить круг общения, зарегаться на сайте знакомств...)
Гость
Автор, Вам необходимо отключить психологию жертвы, причина лишь в этом. Как Вы себя ощущаете, то и притягиваете. Полюбите себя и перестаньте вариться в том, что Вы изгой и Вас все гнобят.
Гость
Автор, Вам необходимо отключить психологию жертвы, причина лишь в этом. Как Вы себя ощущаете, то и притягиваете. Полюбите себя и перестаньте вариться в том, что Вы изгой и Вас все гнобят.
То, что я изгой это верно!!! Ну я не считаю себя жертвой, я даю отпор, но от этого еще хуже, я слежу за собой, улыбаюсь, но все равно я не нравлюсь никому, когда я отказала одному мужчине не красивому, толстому все были в шоке от этого. Где здесь жертва???
Гость
То, что я изгой это верно!!! Ну я не считаю себя жертвой, я даю отпор, но от этого еще хуже, я слежу за собой, улыбаюсь, но все равно я не нравлюсь никому, когда я отказала одному мужчине не красивому, толстому все были в шоке от этого. Где здесь жертва???
ну может для них он красивый. Насчет мужской внешности спорить бесполезно
Гость
здается мне, что они думают, что я не красивая. Он действительно не красивый толстый, два подбородка, глаза поросячьи, короткие ножки и этот человек мной одержим, ну не нравится он мне, я от того, что один единственный в меня влюбился именно этот человек, впала в жуткую депрессию.
Гость
здается мне, что они думают, что я не красивая. Он действительно не красивый толстый, два подбородка, глаза поросячьи, короткие ножки и этот человек мной одержим, ну не нравится он мне, я от того, что один единственный в меня влюбился именно этот человек, впала в жуткую депрессию.
может они просто расстроились за него, что вы ему отказали
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 854 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Про внутренние ощущения7 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов10 ответов
- Как общаться с подростками3 ответа
- Хочу переехать в станицу4 ответа
- Самые прохладные города мира из доступных и годных для жизни7 ответов
- Есть ли жизнь на Путоне?9 ответов
- Почему много мелких трусливых мужчин. Им за себя не стыдно?12 ответов
- Что вы сделали за последнее время такого1 ответ
- Упрекают, что не сделала аборт17 ответов
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других26 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Поведение свекрови и мужа в роддоме166 ответов
- Если я страшная, это сильно плохо107 ответов
- Почему женщины такие замученные?46 ответов
- Зачем кормить ребенка на улице?40 ответов
- Почему раньше все хотели служить и служили дольше?38 ответов
- Девушка курит в квартире.32 ответа
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других26 ответов
- Какой характер у человека, который попадет в ад?17 ответов
- Упрекают, что не сделала аборт17 ответов
- Почему, если у тебя квартира в Москве то ты наворовала?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема