Здравствуйте всем , мы думаем куда переехать на пмж . Никак не можем определиться с городом , не говоря уже о стране ! Оставлю варианты в опросе , проголосуйте , пожалуйста
Я переехала в Лос-Анджелес - город греха и разврата! Хотя говорили мол ну куды, куды ты прёшься... Там таких хороших как мух на свалке Однако ж и на мой товар нашёлся купец!
Гость
[857169746]
Гость
Я переехала в Лос-Анджелес - город греха и разврата! Хотя говорили мол ну куды, куды ты прёшься... Там таких хороших как мух на свалке Однако ж и на мой товар нашёлся купец!
Что за товар у тебя?
Гость
[857169746]
купайтесь у себя в Тюмени на горячих источниках. не нужно никуда ехать.
Какой-то неадекватный разброс)..особенно Калининград,Вы там были?Балтика,летом-то не всегда после 100 грамм зайдете в воду,а если и зайдете,будете шлепать км чтоб до пояса вода была.
Гость
[857169746]
Гость
Известно что - писсська
Так ей только мух ловить. при чем тут купец?
Себастьян Перейра
[3446595976]
Гость
Что за товар у тебя?
Писька узкая
Гость
[4259197819]
Пиз...доболы русским визы не дают в США
Гость
[3666694925]
Ну в свете последних событий... Думаю вам выбор между Сочи и Калининградом( Сочи, на самом деле не особо перспективный город, если их сравнивать тк тем более. Один налет от олимпиады и теплое море+ адские цены. В Калининграде конечно тоже ценник растет, но вот я бы посоветовала его выбрать, если хочется поближе к спокойной жизни.