Почему многие женщины не противятся, когда их называют "слабым полом"? С давних времен так нас называют, дабы унизить. Мужчины, многократно повторяя, что женщины это слабый пол, сумели достичь того, что некоторые женщины в это уже верят. Нас называют слабым, но красивым полом. Но разве это не сексуальная объективизация?! Мы очень сильные. И об этом даже говорится в песне Grenade корсиканки Clara Luciani. #женщины
Меня вполне устраивает. Я сильный бухгалтер, но на шахту работать не пойду. Или вагоны чинить. Или экскаватором управлять. Прокладывать магистральные трубы. Укладывать асфальт. По вашему какая категория людей это должна делать? Точно не я. У меня маникюр
Меня вполне устраивает. Я сильный бухгалтер, но на шахту работать не пойду. Или вагоны чинить. Или экскаватором управлять. Прокладывать магистральные трубы. Укладывать асфальт. По вашему какая категория людей это должна делать? Точно не я. У меня маникюр
ты - м, у тебя даже скрыть не вышло)
Гость
[2784045272]
Слабый пол - это гнилые доски. - Раневская. Посмотрите статистику кто чаще бросает больных детей, супруг, кто чаще спивается от трудностей и совершает самоубийства.
Гость
[1983464415]
Диана
Есть захотите - пойдете.
Гость
[1983464415]
Гость
Слабый пол - это гнилые доски. - Раневская. Посмотрите статистику кто чаще бросает больных детей, супруг, кто чаще спивается от трудностей и совершает самоубийства.
кому нужна ваша выдуманная статистика, где даже источника не приводится
Скорее всего где то в древности женщин заставили поверить в то что они слабые и женщины это приняли. На сегодняшний день действительно средняя женщина физически гораздо слабее мужчины. Но факт если мужчина будет вести тот же образ жизни что и средняя женщина думаю по силе он будет равен женщине. В конце концов глядя на животных от коих мы физчески мало отличаемся, впечатления что самки слабее самцов не возникает. Волчица может перегрызть глотку волку, кошка может мощно навалять коту и тд. Думаю женщины просто нашли для себя выгоду в принятии своей слабости, но объективно при одинаковой физической и психической подготовке женщина от мужчины мало отличается по силе. Возможно мужчина все таки сильнее физически но при прочих равных допускаю что психически женщина может быть жизнеспособнее... Возвращаясь к причине почему женщин могли заставить поверить в свою слабость по моему субъективному мнению тому могла послужить женская эмоциональная нестабильность. Можете сколь угодно на себя пуха накидывать но женщина с брызнувшей флягой и поверившая в свою силу может делов натворить хлеще чем Гитлер. Елизавета Батори маленький но пример... Женщина не является слабым полом, просто считая себя слабым полом она более безопасна для мира...
Так и есть. Женщины слабый пол. Женщины считают себя сильными когда сами себя содержат, выполняют бытовую работу по дому и просто следят за собой и это у них считается проявлением силы и героизма.
Если мужчина скажет что-то подобное его на смех поднимут все. Потому что для мужчины содержать себя, выполнять работу по дому, заниматься спортом и следить за своим здоровьем это минимальная база. Это никакая ни сила и не героизм, а просто элементарные действия.
Женщины кичатся и гордятся каким-то мелочами.
Мужчина же ведет себя как правило скромнее и при этом имеет более значимые достижения. Олимпийская медаль, богатства, сила, ум, железный характер, доброту и скоромность что-бы этого всего не показывать и не доказывать никому ничего потому что самодостаточный.
Вот еще один признак слабости. Если у человека есть потребность выпячиваться, доказывать, мериться письками, что у женщин норма, то это признак комплекса неполноценности.
все правители, открыватели, и вообще повелители спорта в большей части мужчины, лично моё мнение- женщины слабый пол, который только мешает под ногами, только 5% из всех женщин знают истонну, у них совсем другой характер, вот допустим сейчас на данный момент в Москве, если у тебя зарплата ниже 100 000 рублей это значит с тобой даже никто не заговорит, а ты работала до упаду ? а ты сможешь заработать 100 000? и тут все женщины начинают молчать. вот еще пример допустим мужчины пропали, само сабой про размножение пока что забудем, так как без женщин и так-же женщины без мужчин ничего не смогут, так вот мужчины пропали и что будет на планете ? много женщин работают на шахтах? много женщин пожарных? много женщин строителей ? мир рухнет.... А если наоборот пропадут женщины, мужчины полноценной смогут работать на их работах, садоводов куча, я не знаю професии на которой нет мужчин. из этого делаем вывод что мужчины намного умнее, трудолюбние чем женщины.
Мы очень сильные. И об этом даже говорится в песне Grenade корсиканки Clara Luciani. #женщины