Гость
Статьи
Офисная бумага

Офисная бумага

Все ноют,что цены на нее выросли. В древней Руси никакой отбеленной бумаги не было, писали берестяные грамоты. Почему бы не начать нам сейчас делать бумагу из бересты? Берёза белая,значит и бумага то же белая будет
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Видите ли какое дело... Кому "нам"? Вся бумага в стране производилась иностранными фирмами. Вы лично будете теперь ее из бересты делать? Дерзайте
Гость
Я предлагаю раз такое дело отменить обучение детей в школе письму. Все равно никому оно не нужно а бумага съэкономится
Гость
В древней Руси феминизма не было и бумажки не перекладывали.
Отсутствие офисной бумаги и отключение виндоус - это угроза феминизму.
Гость
Да, давайте вернемся в Древнюю Русь и будем запихивать эту бумагу в принтер. Хотя зачем. Принтеры нам тоже не нужны.
Гость
бумага делается из дерева, предлагаешь ободрать берёзы ради бересты? может для производства бумаги использовать дерево целиком? или по какой то причине ты считаешь, что кора со временем отрастает? может лучше с тебя содрать кожу и сделать из неё женскую сумочку, кожа ведь тоже отрастает, или нет?
Гость
Гость
Видите ли какое дело... Кому "нам"? Вся бумага в стране производилась иностранными фирмами. Вы лично будете теперь ее из бересты делать? Дерзайте
офисная бумага производилась иностранными компаниями для иностранной офисной техники.
нужно пользоваться отечественной бумагой писчей и пишущими машинками.
в россии есть замечательный машинки «Ятрань», «Ленинград», «Башкирия», «Эрика». вот ими и нужно пользоваться.
Гость
В 70% случаев в гос организациях особенно траты на бумагу не обоснованы. Наконец-то на электронный оборот перейдут из-за цен
Гость
Гость
Я предлагаю раз такое дело отменить обучение детей в школе письму. Все равно никому оно не нужно а бумага съэкономится
крестьян учить не надо. их место на картофельном поле. нужно возвращаться к истокам.
Гость
Гость
Да, давайте вернемся в Древнюю Русь и будем запихивать эту бумагу в принтер. Хотя зачем. Принтеры нам тоже не нужны.
нужно пользоваться ТОЛЬКО отечественной техникой. импорт должен оказаться под запретом.
Гость
Гость
В 70% случаев в гос организациях особенно траты на бумагу не обоснованы. Наконец-то на электронный оборот перейдут из-за цен
чтобы перейти на электронный оборот, нужно для того иметь отечественные компьютеры. такие компьютеры есть, но стоят они, как автомобиль.
Гость
Гость
нужно пользоваться ТОЛЬКО отечественной техникой. импорт должен оказаться под запретом.
Я посмотрю как вы сможете пользоваться всем отечественным. Вы хоть понимаете, что вы пишите?
Гость
Гость
для электронного оборота нужна техника. а ее нет. и денег иностранных, чтобы технику эту покупать тоже нет.
Гость
Гость
Я посмотрю как вы сможете пользоваться всем отечественным. Вы хоть понимаете, что вы пишите?
если чего-то в отечестве нет, значит это надо разработать и произвести отечественным ученым. а если они это не производят, то не производят они это только потому, что это никому не надо. будет спрос - будет и предложение.
Гость
Гость
если чего-то в отечестве нет, значит это надо разработать и произвести отечественным ученым. а если они это не производят, то не производят они это только потому, что это никому не надо. будет спрос - будет и предложение.
Давайте бабоньки, засучите рукава уже, произведите все что нужно. Мы в вас верим
Гость
Гость
Бумага производилась отечественными фирмами. Вопрос в химикатах
Гость
Моя работа связана с продажей бумаги. В понедельник пришла первая партия бумаги полностью нашего производства. Это просто стыд, мне своих клиентов жалко. Бумага желтого цвета, да техника с ней работает хорошо, плотность соответствует требованиям, но белизна 60% и это за 550₽ за пачку.
Гость
Гость
Моя работа связана с продажей бумаги. В понедельник пришла первая партия бумаги полностью нашего производства. Это просто стыд, мне своих клиентов жалко. Бумага желтого цвета, да техника с ней работает хорошо, плотность соответствует требованиям, но белизна 60% и это за 550₽ за пачку.
550 за цвет мочи 😨
Себастьян Перейра
Ох уж эти жертвы ЕГЭ и советского образования.Береза белая и бумага белая🤣а дальше плёнки коры вы берёзу не рассматривали?
Гость
Гость
Назовите марку пожалуйста
над кем смеетесь
над собой вы смеетесь
Z
Янита
над кем смеетесь
над собой вы смеетесь
Над офисными рабами,которые ноют из за бумаги
Z
Над офисными рабами,которые ноют из за бумаги
ну а вы-то сами кто?
Форум: Социальная жизнь