Взрослые люди стали меня дразнить из-за имени
Родители назвали меня Эльзой, потому, что хотели и нет, я не немка, как часто спрашивали меня. Я знаю, что бытует мнение " странными " ( хотя как по мне, оно абсолютно обычное, просто форма скандинавская ) именами не называть, чтобы над ними потом в школе не издевались. Со мной к счастью такого не было. Но вот когда я уже выучилась и стала работать, абсолютно взрослые и вроде как адекватные люди стали меня дразнить! " Ты чего это, дебилка, диснеевской принцесской побыть захотела " и прочее. А ничего, что мультфильм вышел за 13 лет до моего рождения и это вполне распространенное имя?! У меня один вопрос после всего этого. Почему? Я не поняла.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Мне кажется дело не в имени а в целом в отношении к вам ,имя это так прилагается к вашему вниманию, они в целом вас терпеть не могут.
У нас была на работе Эльза , так в голову никому не приходило так дразнить, хотя сотрудники были от 20 до 60 лет
У нас была на работе Эльза , так в голову никому не приходило так дразнить, хотя сотрудники были от 20 до 60 лет
Гость
Не такая как все, имя не как у всех, необычное для данной местности - итог дразнят.
Гость
Мне кажется дело не в имени а в целом в отношении к вам ,имя это так прилагается к вашему вниманию, они в целом вас терпеть не могут.
Возможно и так, но это по крайней мере странно, потому, что я буквально только пришла, с людьми даже толком не успела познакомится, они меня не знают и уже ненавидят.
Гость
Я в Казахстане проживаю, здесь обычно с интернационализмом в именах все в порядке, у нас и казашка по национальности Татьяна, и русская Эльжбета, и украинка Фиона - никто не заставляет их быть русской, полячкой и кельткой.
Гость
Никто не будет за такое имя дразнить. Оно не позорное. Вот если в Писей звали или Парашей. Если относятся негативно дело не в имени а в поведении. Было б имя Даша сказали б а что такое колхозное, деревенщина
Гость
Красивое имя, мне нравится
Гость
Я в Казахстане проживаю, здесь обычно с интернационализмом в именах все в порядке, у нас и казашка по национальности Татьяна, и русская Эльжбета, и украинка Фиона - никто не заставляет их быть русской, полячкой и кельткой.
Я тоже из Казахстана. Значит дело в том что окружающие вас люди имеют стереотип на счет такого рода имен. Считают их несерьезными неверное. Не хотят узнать значение и происхождение имени. Просто им непривычно вот и все.
Гость
Прямо так и говорят "***"? Не верю. Имя как имя ,за такое не дразнять . Не придумавайте.
Гость
Потрясное имя!👍Я себе такое же хочу.
Гость
У нас на работе была тетенька по имени Билат. И никто дразнить даже не пытался. Все прикалывались над Миланой, потому что она ныла по любому поводу. Так что зовитесь хоть горшком, причина не в этом.
Тем более - вы в коллективе человек новый. Проверить новичка на выносливость - святое дело. Но с первого же раза вы начали оправдываться и объяснять, чем знатно прокололись. Теперь будет еще сложнее. В чем была проблема сказать: "Да, хочу быть принцессой, что не так?" Не надо спорить с додиками. Хочет быть тупым хамлом - пусть будет тупым хамлом, чё вы-то под него стелитесь?
Тем более - вы в коллективе человек новый. Проверить новичка на выносливость - святое дело. Но с первого же раза вы начали оправдываться и объяснять, чем знатно прокололись. Теперь будет еще сложнее. В чем была проблема сказать: "Да, хочу быть принцессой, что не так?" Не надо спорить с додиками. Хочет быть тупым хамлом - пусть будет тупым хамлом, чё вы-то под него стелитесь?
Гость
Может проще и лучше коллектив рабочий поменять, а не вникать в проблему почему они себя так ведут? Очень странное поведение взрослых людей дразнить за имя, примерно тоже самое как дразнить за цвет глаз или половую принадлежность глупость полная
Гость
Ну они вас прощупывают, что вы можете стерпеть. Не знаю как вы, но я в таких ситуациях довольно ловко выставляю человека идиотом перед всеми. И в такой момент даже все равно, что на меня могут закусить.
Хотя, если человек не может сопоставить дату выхода мультика и дату рождения коллеги, он не поймет, что произошло.
С другой стороны, люди могут менять имя и фамилию, возможно, они об этом подумали.
Если у них фамилия или имя сходится с фи героя мультика или фильма, можно в том же ключе ему и ответить 😁
Хотя, если человек не может сопоставить дату выхода мультика и дату рождения коллеги, он не поймет, что произошло.
С другой стороны, люди могут менять имя и фамилию, возможно, они об этом подумали.
Если у них фамилия или имя сходится с фи героя мультика или фильма, можно в том же ключе ему и ответить 😁
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 113 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Я человек который не ездит на ОТ16 ответов
- Стоит ли переезжать в Екб?4 ответа
- Что делать, если очень одиноко?10 ответов
- Ненавижу молодое поколение9 ответов
- Отчитали, как девочку5 ответов
- Вы когда-нибудь видели такого человека?6 ответов
- Как вам мое расписание дня?12 ответов
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?4 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений24 ответа
- Я родила девять дочерей11 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?166 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?163 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники137 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы86 ответов
- Образование46 ответов
- Яж мать во дворе46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?38 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема