А вам нравится своя приготовленная еда? Мне нет, вечно все как - то не вкусно, вот сейчас еле как ем, выбрасывать постоянно жалко. Вот все не то, даже картошка жареная, макароны, паста, суп🥴 А так в столовых в сто раз вкуснее для меня) у вас также?
Нравится только своя,вчера приготовила мясо с овощами (по типу хашламы) чуть казан не сожрала как вкусно было. Вечером была встреча в кафе,заказала куриные крылья в каком-то соусе,гадость.
Геката
[2528162660]
Я великолепно готовлю. Все вкусно. Все друзья любят бывать в гостях. Муж в восторге.
Гость
[586626791]
Нет, не нравится. Вообще не люблю готовить и времени на это нет (работаю на ср*аной 5-дневке с 9 до 6).
Гость
[2144241863]
Да. Не идет мне моя писча. 🤢🤮 не знаю почему. Всегда кажется что какое-то xрючeво. Про выпечку вообще молчу. Просто отврат. Не пеку. Лучше куплю 2-3 пирожка чем сама буду месить.
Гость
[2144241863]
Гость
Да. Не идет мне моя писча. 🤢🤮 не знаю почему. Всегда кажется что какое-то xрючeво. Про выпечку вообще молчу. Просто отврат. Не пеку. Лучше куплю 2-3 пирожка чем сама буду месить.
Точнее нет.😅 не нравится мне то что я приготовила.
Шёпот
[901774439]
Насколько не была бы хороша своя, А чужая всё равно вкуснее..
И, боюсь, это не только еды касается)
Гость
[4255578923]
Я очень хорошо готовлю, не понимаю ваших проблем.
Гость
[409138460]
Static X - Destroyer
Ты прям как моя девушка, та тоже готовит не вкусно, в нашей паре я готовлю вкусно. 😀
Повезло девушке
Гость
[409138460]
Замуж выходила максимум могла макароны или пельмени отварить и яичницу пожарить. Постепенно научилась вкусно. Муж и сын в восторге. Ребенок малоежка не знакомо для нас. Причем готовлю типа ПП, овощи, мясо, супы. Никакой выпечки и булок, вот это не умею. Муж тоже вкусно готовит