🙏 спасибо вам за поддержку! Операция не особо серьезная у меня-новообразование в матке(оно,вроде,не опасное,но есть вероятность перехода в злокачественное и не даёт забеременеть),я с ним уже лет 6 живу или 7,не помню...Понимаете,я,вроде,сделала уже свой выбор.С любимым моим бездомышем мы не жили вместе,просто встречались и расставались,он казался мне запутавшимся по жизни эгоистом,но там все гораздо сложнее.Он очень одинокий,на самом деле запутавшийся,но не эгоист.Но мне кажется,что будущее с ним у меня будет неспокойное,хреновое,одним словом,а я хочу спокойствия,стабильности,твердости намерений,он же какой-то романтик бродяга в свои 41..и жаль его,и тянет к нему,но я осталась с другим.А другой очень хороший,но немного чужой мне человек,к нему у меня нет и толики тех чувств,хотя я ему благодарна за то,что он терпит меня))) у нас есть взаимоуважение и симпатия.вот и все. Насчёт биопсии сейчас сначала ждём саму процедуру,затем результаты.Но сестра уже всех замучила (и себя в 1 очередь),что ,если уж нашли образование,то оно все равно рано или поздно в рак перейдет,это ужас просто! А поставили ей фиброаденому и мастопатию диффузную фиброзно-кистозную.Не знаю,как сохранить рассудок в этом всем.