Почему такое разное отношение к разным женщинам?
Вот например в коллективе женщин, есть те кто уже в возрасте ( старше 30) , и просто не очень симпатичные, обычно одетые, не ухоженые. Так вот к таким отношение других женщин лояльное, до них никто не докапывается . И есть в коллективе например очень красивая девушка и вот к такой будут за все цепляться. Например такая купит куртку которая ей понравится, а женщины начнут докапываться что она дешевая и вобще могут за недорогие вещи цепляться, хотя есть в том же коллективе несимпатичные женщины в недорогих вещах ,но к ним за это нацепляются. Еще когда обычные внешне скажут глупость к этому не прицепятся. А если красивая скажет что то нормальное то над каждым ее словом будут смеятся, выставлять глупой. Почему так ,как думаете? #женщины #общество
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь426 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Завидуют. А ещё пытаются копировать ) обиженные/униженные )) не обращайте внимание
Смешно такое читать )
Если такое и есть, то это не из за красоты, просто тот коллектив сложился и не хотят принимать новенькую или проверяю ее) у меня так было, циплялись, когда я пришла в новый коллектив, но потом приняли и дружим сейчас)
Если у вас так всегда и со всеми то побольше читайте и учитесь общаться, дело в вас)
Если такое и есть, то это не из за красоты, просто тот коллектив сложился и не хотят принимать новенькую или проверяю ее) у меня так было, циплялись, когда я пришла в новый коллектив, но потом приняли и дружим сейчас)
Если у вас так всегда и со всеми то побольше читайте и учитесь общаться, дело в вас)
Гость
Обычная зависть
Гость
Сообщение было удалено
Ноно!))))
Обычные женщины против красивых дур)
Ну, вы там держитесь...
Обычные женщины против красивых дур)
Ну, вы там держитесь...
ВертелНаУю
Ничего удивительного. Женщины завистливые, эгоистичные, двуличные существа. Бабские коллективы самые жестокие и подлые.
Гость
Смешно такое читать )
просто ты хуйесосссска ебаааанутая и усе а не стройная высокая девушка нормального поведения
Гость
Сообщение было удалено
Реальные красотки, не обзовут другую женщину дурой)))) и не обвинят в своих проблемах других) у вас 2 из 2! Так что видимо красота то не настоящая
Лядь
Потому что им опы не лижет
Гость
Сообщение было удалено
Дурында, я ж не о тебе писала, а про красивых дур, я ж не виновата, что ты о себе такого же мнения)
Не плачь только сильло((((
Не плачь только сильло((((
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 628 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Хотите, чтобы было видно, кто вам лайк поставил?11 ответов
- Рай и ад существуют ли?17 ответов
- Ангелы хранители, есть ли они?16 ответов
- Диплом на тему психологии отношений1 ответ
- Собака нагадила в московском метро. Ответственность9 ответов
- Что вспоминаете о бывших студенческих годах?5 ответов
- Видели ли бывших сокурсников?4 ответа
- Правда, что если предки человека из польши, то культура все равно останется?3 ответа
- Какая у меня нация?12 ответов
- Душа после смерти реинкарнируется или попадает в паралельные миры?12 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Счастье58 ответов
- А как вообще марокканцы попадают в Европу?52 ответа
- 12 размер груди41 ответ
- Я очень одинока и очень стыжусь этого32 ответа
- Правда, что если родился тут, то ничего не светит?30 ответов
- Мужчины ужасно относятся к девушке без денег29 ответов
- Рай и ад существуют ли?17 ответов
- Ангелы хранители, есть ли они?16 ответов
- Душа после смерти реинкарнируется или попадает в паралельные миры?12 ответов