Много ли у вас радости в жизни?
Много ли радости у вас или нет? Сколько вы получаете радости в день?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне хватает
Мало. И чем дальше - тем меньше.
Анонимка
Пошла вон отсюда нах. По дюжину тем в день создаёшь. Нафига?
Заняться нечем???
Заняться нечем???
Гость
очень мало, от еды чаще
Гость
Особо нет, сходила сейчас покурила и уже небольшая радость есть
Последнее время не особо, какая-то депрессия 😞
Гость
Вообще нет и не было!
Лапуся
Нет
Гость
Радость - понятие субъективное и относительное. Поэтому её невозможно измерить или сравнить с радостью других людей.
Причём, нужно иметь в виду, что есть два вида радости. Первый вид - это "внешняя радость", которая имеет место, когда происходят какие-то приятные события в жизни (выигрыш в лотерею, влюблённость, золотая медаль, подарок от кого-то, и пр.). Второй вид радости - "внутренняя радость", которая не зависит ни от каких внешних обстоятельств и событий.
Когда есть эта внутренняя радость, тогда человек радостный постоянно. А когда есть только внешняя радость, тогда человек зависим от всех этих событий и случайностей жизни, и тогда его радость хрупка, уязвима, редка, слаба, поверхностна.
Причём, нужно иметь в виду, что есть два вида радости. Первый вид - это "внешняя радость", которая имеет место, когда происходят какие-то приятные события в жизни (выигрыш в лотерею, влюблённость, золотая медаль, подарок от кого-то, и пр.). Второй вид радости - "внутренняя радость", которая не зависит ни от каких внешних обстоятельств и событий.
Когда есть эта внутренняя радость, тогда человек радостный постоянно. А когда есть только внешняя радость, тогда человек зависим от всех этих событий и случайностей жизни, и тогда его радость хрупка, уязвима, редка, слаба, поверхностна.
Радость - понятие субъективное и относительное. Поэтому её невозможно измерить или сравнить с радостью других людей.
Для внутренней радости тоже, имхо, должны быть определенные обстоятельства (счастливый брак, хорошие дети, любимая работа) или хотя бы НЕ должно быть чего-то, что эту радость делает невозможной (болезнь, пьющий муж и т.п.).
Гость
Радости почти нет. А совсем счастлива вообще ни разу в жизни не была, мне 34 года. Всегда в жизни было много проблем и в детстве, и взрослом возрасте, никогда хорошо не жила
Я счастлива 😁 Каждый день есть маленькие радости, всегда что то или кто то поднимает настроение, умею сделать день хорошим себе сама, в том числе
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Радости почти нет. А совсем счастлива вообще ни разу в жизни не была, мне 34 года. Всегда в жизни было много проблем и в детстве, и взрослом возрасте, никогда хорошо не жила
мне 35. радость и беззаботность была в студенчестве, ощущение, что всё ещё впереди и все будет хорошо. но, никто нам не обещал рай на этой земле
Гость
Да, вполне
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 629 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Когда в России друг над другами перестанем издеваться?10 ответов
- Хотите, чтобы было видно, кто вам лайк поставил?11 ответов
- Рай и ад существуют ли?17 ответов
- Ангелы хранители, есть ли они?18 ответов
- Диплом на тему психологии отношений1 ответ
- Собака нагадила в московском метро. Ответственность9 ответов
- Что вспоминаете о бывших студенческих годах?5 ответов
- Видели ли бывших сокурсников?4 ответа
- Правда, что если предки человека из польши, то культура все равно останется?3 ответа
- Какая у меня нация?12 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- А как вообще марокканцы попадают в Европу?58 ответов
- 12 размер груди41 ответ
- Я очень одинока и очень стыжусь этого32 ответа
- Правда, что если родился тут, то ничего не светит?30 ответов
- Мужчины ужасно относятся к девушке без денег29 ответов
- Ангелы хранители, есть ли они?18 ответов
- Рай и ад существуют ли?17 ответов
- Душа после смерти реинкарнируется или попадает в паралельные миры?13 ответов
- Какая у меня нация?12 ответов
- Хотите, чтобы было видно, кто вам лайк поставил?11 ответов