Как научиться любить себя? Как бы вроде читаю какие-то психологические штуки, но не помогает, и это сильно сказываются на отношении моих друзей ко мне. Всегда первая бегу помощь не смотря на моё материальное или маральное состояние. Но друзья это не ценят. Воспринимают как должное. Я не говорю о том что меня нужно бесконечно благодарить. А это всё как то как будто обесцененно..
Уважение и любовь к себе для меня синонимы.. А желание , чтобы тебя, ценили.. Не, оно нормальное, конечно. Но можно себя, уважать, понимая, что тебя кто то не оценил. Мало ли, у кого какие ценности..
Автор А
[1256438351]
Гость
анахерабежишь попмогать? для начала иди..медленно
Ахуенный совет👍
Гость
[1805288148]
За что можно любить тупую безграмотную провокаторшу, пишущую однотипные разводки на вуман.ру? У вас нет причин любить себя. Пойдите лучше убейтесь об стену.
Автор А
[1256438351]
Гость
За что можно любить тупую безграмотную провокаторшу, пишущую однотипные разводки на вуман.ру? У вас нет причин любить себя. Пойдите лучше убейтесь об стену.
Автор, причём тут любить себя? По-моему вы альтруистка и просто добрый человек. И вам это либо нравится, либо пытаетесь этим заслужить любовь друзей. Не делайте добро и услуги в ущерб себе и своим интересам, не делайте людям, которые это не понимают. Научитесь брать и не только отдавать. Просто не делайте и все. Займитесь собой. Тут психолог не нужен .