Что будет с продуктами с 10 апреля
Суходрищев
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
искусственно созданные ценовые качели, чтобы бедные беднели, а богатые богатели
б-ка
Что меняет Ваше хлопанье крыльями? Про советы к действию - послушайте "Как это пережить. Беседа в @Лекторий Живое Слово. Тверь" на ютубе.
Гость
я посчитала что при первой паники потратила 10 тыс и еда заняла меньший объем денег, но скупила я это только из-за того что накрутилась экспертами, новостями и самой собой. Решила что более закупать ничего не буду вперед. Лучше бы ботинки себе купила и пару кофт чем ту чепуху что купила)
Гость
Не будет паники, народ уже все понял. "Экономист" просто привлекает к себе внимание, ведь если бы он сказал, что ничего не произойдет в этот период, вы бы тут же забыли о его высказывании.
Гость
а откуда такая аналитега? типа бюджетники получат 10 числа зарплату и побегут закупаться? так кривая аналитега. панике подвержены пенсы, а пенсия на почте - с 2 числа, в сбере с 15.
Это значит, что снова создадут искусственный дефицит, а потом подорожание. Кстати, по такому анонсу народ уже бежит в магазины с километровыми авоськами. Кому война, кому мать родна.
Суходрищев
Я не призываю никого ничего покупать машинами впрок. Мне интересен сам факт, того что будет. И что делать.
А то что продукты дорожают и будут дорожать это неизбежно, сопутствующие товары производства заканчиваются или то же дорожают. Невозможно все производить в одной стране, тем более такой криворукой, как РФ.
А то что продукты дорожают и будут дорожать это неизбежно, сопутствующие товары производства заканчиваются или то же дорожают. Невозможно все производить в одной стране, тем более такой криворукой, как РФ.
В лучшем случае все окрестные куски земли будут снова вспаханы под картошку.
Ой этот Потапенко с Романенко на пару, то и дело нагнетают обстановку. Ёжику понятно, что цены будут рости и дальше. Самое главное, чтобы продукты на полках были. Конечно повезёт тем, у кого своё хозяйство и свой кусок земли. Меня больше пугает массовая безработица и отсутствие продуктов.
Суходрищев
Ой этот Потапенко с Романенко на пару, то и дело нагнетают обстановку. Ёжику понятно, что цены будут рости и дальше. Самое главное, чтобы продукты на полках были. Конечно повезёт тем, у кого своё хозяйство и свой кусок земли. Меня больше пугает массовая безработица и отсутствие продуктов.
Да, он, вроде, не нагнетает, всегда спокойно говорит
Гость
10 апреля совсем другие события произойдут
Гость
Какой Потапенко экономист?Он больше шоумен и блогер,вечно недовольный и только он знает,как лучше.Сеть "Пятёрочка"-актив консорциума «Альфа-Групп»,зарегистрированном вовсе не в России.
Альфа -Групп=CTF Holdings S.A. =X5 Retail Group=Пятёрочка.
Хозяева Пятёрочки-Михаил Фридман, Герман Хан и Алексей Кузьмичев, в руках которых сосредоточены 77,07% пакета акций ABH Holdings.И не Потапенко раскручивал сеть.
В Росси только деньги зарабатывают,и если подпадаю под санкции,то естественно,буде ограничение поставок,потому что Альфа-Групп участвует во многих проектах.
Альфа -Групп=CTF Holdings S.A. =X5 Retail Group=Пятёрочка.
Хозяева Пятёрочки-Михаил Фридман, Герман Хан и Алексей Кузьмичев, в руках которых сосредоточены 77,07% пакета акций ABH Holdings.И не Потапенко раскручивал сеть.
В Росси только деньги зарабатывают,и если подпадаю под санкции,то естественно,буде ограничение поставок,потому что Альфа-Групп участвует во многих проектах.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 827 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Переезд1 ответ
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Люди, которые смотрят и не отвечают на сообщения4 ответа
- Когда я жила с родителями, у них были гости каждые выходные1 ответ
- Вы тоже разговариваете с холодильником, когда он пищит?3 ответа
- Зубной1 ответ
- Вы когда-нибудь тонули в ванной?3 ответа
- Что будет дальше?10 ответов
- Молодой возраст это достижение?3 ответа
- И какие вообще лайфхаки есть? В будние дни билеты искать?5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Стоит ли ехать в Сербию?13 ответов
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Стоит ли переезжать в большой город?11 ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Что будет дальше?10 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
- Куда поехать на зимовку из России?7 ответов
- Контакт с внеземными цивилизациями6 ответов
- Стоит ли переезжать в Турцию?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какие ваши прогнозы и советы к действию. Когда этот период скупки продуктов впрок россиянами пройдёт. Я опять создам тему и пропишу ссылку на эту тему и тогда узнаем, кто был прав.