Женщина воспринимает другую, как соперницу
Расскажу некоторые случаи., их было много. Одна подруга начала со мной общаться именно в тот период, когда я пострашнела. У неё вообще была цель удачно пристроится и выйти замуж, у неё самой практически не было подруг, я заметила, что все свое детсво и подростковый возраст она практически посвятила развитию себя, закончила музыкальную школу и тд, у неё и мама там такая, что говорит, подруги это второстепенное, главное ты любимая, поэтому внушала ей, что лучше быть без подруг, но окруженной вниманием. Я общаясь с ней и другой подругой считала себя конкретной неудачницей. Одна говорила мне, что ей пишут мужчины просто так и ничего она для этого не делает, позже я узнала , что сидела она на сз, специально в группах тематических, ходила в места, где парни, поэтому и выбор у неё был. А когда начала встречаться со своим мужем она , все время говорила, что он бедный, плохой, а оказалось у него и деньги и машина. Другая, когда я спросила делает ли она что - то для своей фигуры, так и говорила, ой, да нет ничего, от природы такая, а потом призналась случайно , что качалась каждый день с утяжелениями причём. Т.е они видя, что у меня нет личной жизни, что выгляжу я не супер, в тот период просто были проблемы со здоровьем, не рассказали все равно о том, как они сами к этому пришли, делали вид, что это судьба и вот так вот все дала. А я дура, думала я неудачница, все хитрости им рассказывала, помогала. Они же сейчас, выйдя замуж, даже не зовут меня в гости, т.е я для них была лишь страшная подружка неудачница с которой можно поиметь выгоду, зовут только на праздники, ради подарков. И подобные случаи были всю жизнь, когда допустим отличница говорит, что она ничего не учила, а сама потом рассказывает все. И много было случаев таких #соперничество #подруга
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
наоборот, подруги берегли твое самолюбие, старались не ранить и специально не подчеркивали, что ты стремная, глупая и никому не нужная.
а ты просто токсичная.
а ты просто токсичная.
Гость
Не ной а возьмись за себя, всегда легче других винить.
Гость
или, возможно, тебе просто не доверяли из-за твоей завистливости.
но все равно дружили, хотя толку от тебя для них никакого не было.
но все равно дружили, хотя толку от тебя для них никакого не было.
Гость
Автор не подруги это, вы тратили своё время и внимание на то что считали дружбой,но таковой не являлось. Теперь,что бы далее не падать духом,не лишаться уверенности исключите их и подобным им людей из вашего круга без сожалений и больше не стоит ни перед выворачиваться на изнанку,пока вы занимаетесь этим постыдным делом вы идёте по жизни с опущеной головой и не видите возможностей . Так что теперь встряхнитесь,избавьтесь от балласта обид и разочарований и вперед .это ваша жизнь.
Продавшица из Пятёрочки
Бабье все такое. Поэтому у меня подруг.
😋
У меня только 2 подружки остальные приятельницы, там где нет зависти и соперничество можно считаться подругами
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 541 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Сожаление о ускользающей жизни15 ответов
- Тайны5 ответов
- Женщины из России уезжают52 ответа
- Слушайте а накидайте идеи что из науки создать?5 ответов
- Призывники58 ответов
- Так а что оригинальную печать от цветной ксеропокии получается не отличить?11 ответов
- Что делать, если я слишком крутая?31 ответ
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид28 ответов
- Как живут люди которые снимаются в секс-видео?7 ответов
- Коллега5 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Призывники58 ответов
- Женщины из России уезжают52 ответа
- Военкомат, медосмотр37 ответов
- Что делать, если я слишком крутая?31 ответ
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид28 ответов
- Карьера или семья?25 ответов
- Какое из имен вам нравится больше Ксения, Кристина, Кира, Алина или Алиса?21 ответ
- Сожаление о ускользающей жизни15 ответов
- Так а что оригинальную печать от цветной ксеропокии получается не отличить?11 ответов
- Интернет погубил бы Пушкина11 ответов
Следующая тема