Женщина воспринимает другую, как соперницу
Расскажу некоторые случаи., их было много. Одна подруга начала со мной общаться именно в тот период, когда я пострашнела. У неё вообще была цель удачно пристроится и выйти замуж, у неё самой практически не было подруг, я заметила, что все свое детсво и подростковый возраст она практически посвятила развитию себя, закончила музыкальную школу и тд, у неё и мама там такая, что говорит, подруги это второстепенное, главное ты любимая, поэтому внушала ей, что лучше быть без подруг, но окруженной вниманием. Я общаясь с ней и другой подругой считала себя конкретной неудачницей. Одна говорила мне, что ей пишут мужчины просто так и ничего она для этого не делает, позже я узнала , что сидела она на сз, специально в группах тематических, ходила в места, где парни, поэтому и выбор у неё был. А когда начала встречаться со своим мужем она , все время говорила, что он бедный, плохой, а оказалось у него и деньги и машина. Другая, когда я спросила делает ли она что - то для своей фигуры, так и говорила, ой, да нет ничего, от природы такая, а потом призналась случайно , что качалась каждый день с утяжелениями причём. Т.е они видя, что у меня нет личной жизни, что выгляжу я не супер, в тот период просто были проблемы со здоровьем, не рассказали все равно о том, как они сами к этому пришли, делали вид, что это судьба и вот так вот все дала. А я дура, думала я неудачница, все хитрости им рассказывала, помогала. Они же сейчас, выйдя замуж, даже не зовут меня в гости, т.е я для них была лишь страшная подружка неудачница с которой можно поиметь выгоду, зовут только на праздники, ради подарков. И подобные случаи были всю жизнь, когда допустим отличница говорит, что она ничего не учила, а сама потом рассказывает все. И много было случаев таких #соперничество #подруга
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
наоборот, подруги берегли твое самолюбие, старались не ранить и специально не подчеркивали, что ты стремная, глупая и никому не нужная.
а ты просто токсичная.
а ты просто токсичная.
Гость
Не ной а возьмись за себя, всегда легче других винить.
Гость
или, возможно, тебе просто не доверяли из-за твоей завистливости.
но все равно дружили, хотя толку от тебя для них никакого не было.
но все равно дружили, хотя толку от тебя для них никакого не было.
Гость
Автор не подруги это, вы тратили своё время и внимание на то что считали дружбой,но таковой не являлось. Теперь,что бы далее не падать духом,не лишаться уверенности исключите их и подобным им людей из вашего круга без сожалений и больше не стоит ни перед выворачиваться на изнанку,пока вы занимаетесь этим постыдным делом вы идёте по жизни с опущеной головой и не видите возможностей . Так что теперь встряхнитесь,избавьтесь от балласта обид и разочарований и вперед .это ваша жизнь.
Продавшица из Пятёрочки
Бабье все такое. Поэтому у меня подруг.
😋
У меня только 2 подружки остальные приятельницы, там где нет зависти и соперничество можно считаться подругами
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 763 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
- ЖилплощадьНет ответов
- Мужчины комментируют внешность мужчин. Стыдобище1 ответ
- Что бы вы еще раз в своей жизни не хотели пройти заново ?4 ответа
- Женщины за рулем вместо мужчин!69 ответов
- Что бы это значило?Нет ответов
- Вопрос атеистам37 ответов
- Нашли квартиру на вторичке21 ответ
- Как реагировать в этой ситуации?5 ответов
- Идеал материнства2 ответа