Живу не как все
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык у тебя денег нет, какие тебе развлечения-то?
купишь жилье, тогда и развлекайся.
купишь жилье, тогда и развлекайся.
Гость
за 4 года уже можно было больше миллиона на первый взнос накопить, откладывая по тридцатнику.
или ты по тыще откладываешь?
или ты по тыще откладываешь?
Гость
Ну вы домосед, это вполне нормально. Но развлекаться, общаться с людьми намного интереснее, чем дома сидеть и много денег на это не обязательно тратить. В 26 лет пора отстаивать свои личные границы
Отсутствие любознательности, автор - это нездоровая психика. Вы совсем молодая, но выросли в неблагополучной семье. Скорее съезжайте от них и прекращайте все контакты за исключением звонков 2 раза в год - на их др и нг. Я совершенно серьезна - это вопрос вашей выживаемости!!! Успехов!
Обычно тупеют люди и перестают чем-либо интересоваться именно от тяжелой и неблагополучной жизни. Такую вашей семье создал ваш отец - нормально поспособствовал жизни!)))))) 😄
Где 26 там и тридцать, где тридцать, там и сорок . Что делать будете?
Гость
Скорее всего страшная. Была бы красивая, кто-нибудь да взял бы в сожительство подальше от родаков. Работай над внешкой, глядишь кто-нибудь и позариться, а то так всю жизнь и проживешь с мамо.
Гость
Я считаю, что если у человека из развлечений в жизни только сидение дома либо дойти до магазина, это просто очень очень грустно. Не психическое, конечно, но что мешает сходить в кино или в театры или на выставки или на спорт, хотя бы. Настолько нет денег? Если нет желания, это уже больше похоже на депрессию, когда человека ничего в жизни не радует.
Гость
Я считаю, что если у человека из развлечений в жизни только сидение дома либо дойти до магазина, это просто очень очень грустно. Не психическое, конечно, но что мешает сходить в кино или в театры или на выставки или на спорт, хотя бы. Настолько нет денег? Если нет желания, это уже больше похоже на депрессию, когда человека ничего в жизни не радует.
Мне неинтересно ходить в кино, а уж тем более на какие то выставки и скучные музеи. Спасибо, мне в школе этого хватило. Да и кому в молодом возрасте это интересно? Ну сходил раз в музей, так что каждые выходные туда ходить как на работу?
Отсутствие любознательности, автор - это нездоровая психика. Вы совсем молодая, но выросли в неблагополучной семье. Скорее съезжайте от них и прекращайте все контакты за исключением звонков 2 раза в год - на их др и нг. Я совершенно серьезна - это вопрос вашей выживаемости!!! Успехов!
Это бич многих, кому сейчас 35+
Их родители разочаровавшись в советском прошлом, решили,
что всё в жизни человека определяют деньги и диплом,
и с огромным рвением потянули в этот омут своих деток.
Чаще всего такие вещи происходили в неблагополучных семьях.
Такие родители однажды попавши в "ад" тянут за собой своих чад.
Их родители разочаровавшись в советском прошлом, решили,
что всё в жизни человека определяют деньги и диплом,
и с огромным рвением потянули в этот омут своих деток.
Чаще всего такие вещи происходили в неблагополучных семьях.
Такие родители однажды попавши в "ад" тянут за собой своих чад.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 334 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Переезд1 ответ
- Зачем развивать общественный транспорт? Лучше бы дороги и парковки для авто строили!7 ответов
- Паз вб сворачиваются?10 ответов
- Почему меня все начали обзывать?(дети и подростки)5 ответов
- Переезд в Беларусь8 ответов
- Жизнь в квартире покойника с еле знакомым мужчиной11 ответов
- А что сейчас и правда в Британию можно электронную визу получить?19 ответов
- Боюсь переезда4 ответа
- Оскорбления в интернете. Стоит ли отвечать тем же?37 ответов
- Конец алиментам49 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Зачем женщине с хорошим заработком и квартирой нужен муж?130 ответов
- Конец алиментам49 ответов
- Правда, что девочек нельзя ставить во главе страны?42 ответа
- Откуда столько мизогинии?39 ответов
- Оскорбления в интернете. Стоит ли отвечать тем же?37 ответов
- Надо как-то уже отменить эту традицию22 ответа
- Квартирный вопрс20 ответов
- А что сейчас и правда в Британию можно электронную визу получить?19 ответов
- Калининград или Подмосковье?16 ответов
- Жизнь в квартире покойника с еле знакомым мужчиной11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше я работала в коллективе, где были в основном коллеги старше меня в среднем на 10-12 лет. И у большинства не было собственной семьи, детей, хоть и было собственное жильё. Мы не особо общались, да и меня тогда не волновал этот вопрос. Мне было 22 и я думала, что всё впереди, раз люди старше меня ещё не торопятся.
Сейчас я работаю в компании, где средний возраст сотрудников 35 лет. В моём отделе два человека приблизительного моего возраста, чуть постарше. У одной собственная квартира (в ипотеку). Вторая уже замужем, с мужем снимают жильё.
И вот они рассказывают, как проходят их выходные, что они бывают в разных местах. Ходят по кафе, ресторанам, барам и тд. А мне нечего рассказать. Я максимум до магазина дохожу. Не сказать, что у меня есть дикое желание куда-нибудь сходить, но мне кажется это неправильно.
Моя мама так живёт всю жизнь, поскольку муж её не отпускает. А меня не отпускает отец. Даже, когда я иду в магазин, он спрашивает куда я и что мне там надо. Я понимаю, что сама виновата, нужно было не слушать его. Но теперь я ничего не хочу из того, что делают "настоящие взрослые".
Я не испытываю большого счастья от такой жизни, но в целом мне комфортно. Если бы только не мысли о будущем.
Как вы считаете, нормально ли то, что я не развлекаюсь, как другие люди, что мне комфортнее побыть дома или это уже что-то психическое?