Гость
Статьи
Соседка пристает в …

Соседка пристает в лифте

Женщина средних лет с маленькой дочкой проживающая в соседней квартире, никогда не упустит момент надо мной поиздеваться. Всегда комментирует внешний вид, шутя оскорбляет, последний раз замахнулась кулаком возле головы, остановилась в сантиметре и засмеялась. В лифте пальцем тыкнет мне в нос, ее дитятко смеется. Слышала как говорила своей дочке "покажи тетеньке язык, он ведь у тебя такой красивый". Перед тем как выйти смотрю в глазок и прислушиваюсь, чтоб не напороться. Но как только я решаюсь выйти, после меня ее дверь открывается. Дошло до того, что боюсь выходить из квартиры, заказываю доставку продуктов. Как мне разрешить данную ситуацию? Съехать возможности нет.
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Хан
Возьмите бутылку с холодной водой и когда у нее кризис начнётся , просто выльете ей на голову, может остудит , а лучше пистолет детский с водой и расстреляете ))
Гость
Ты в какой деревне живёшь что такие водятся?
Гость
Что мешает не садиться в лифт с неадекваткой? Просто пропустите ее и вызовите лифт снова.
Гость
Автор ну ты чего совсем что ли робенькая, дай ей леща и в лицо плюнь скажи иди нах м...разь
Гость
кто-то из вас сумасшедший
Оракул.
Да она же флиртует так!
Гость
Нифига себе... Будет из лифта выходить, под ж её пните.😄 Не стесняйтесь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 924 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 25 тем