Переезд в Московскую область
Планирую через два года продать квартиру в МО и переехать в другой город. Какие города можно рассмотреть близлежащие к МКАДу, чтобы удобно было добираться в Москву на работу? Что посоветуете? #переезд
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне Раменское нравится, но далековато. А так дешево и сердито жить в Железнодорожном.
Гость
Хуже московской области нет ничего. Туда едут одни глупые провинциалы. Вся жизнь будет уходить на дорогу. Переезжай уж в Москву сразу.
Гость
Смешной текст у тебя, мать. Продаю квартиру в мо и хочу купить в городе поближе к Москве. Как пить дать ты из тундры.
Гость
Спасибо. Рассмотрю эти города как вариант. Мне и хочется и колется. Я сейчас в Мытищах живу. Здесь друзья, знакомые. Каждую улицу хорошо знаю. Но, мне хочется перемен, т.к. собираюсь менять свою квартиру в старом доме на новострой, рассматриваю варианты.
Пугает то что я одна буду в чужом городе. Хотелось бы быть в окружении нормальных соседей.
Пугает то что я одна буду в чужом городе. Хотелось бы быть в окружении нормальных соседей.
Гость
Спасибо. Рассмотрю эти города как вариант. Мне и хочется и колется. Я сейчас в Мытищах живу. Здесь друзья, знакомые. Каждую улицу хорошо знаю. Но, мне хочется перемен, т.к. собираюсь менять свою квартиру в старом доме на новострой, рассматриваю варианты.
Мытищи менять на Желдор это как шило на мыло. Почему не хотите в Мытищах остаться?
Гость
Мытищи - это самое ближнее подмосковье из
всех мыслимых.
Если дом близко от жд и шум
- то меняйте на более хорошую локацию
в этих же Мытищах !
Ближе Мытищ - только сама Москва.
всех мыслимых.
Если дом близко от жд и шум
- то меняйте на более хорошую локацию
в этих же Мытищах !
Ближе Мытищ - только сама Москва.
Гость
Королёв...Щёлково...
Гость
Хуже московской области нет ничего. Туда едут одни глупые провинциалы. Вся жизнь будет уходить на дорогу. Переезжай уж в Москву сразу.
что тут плохого? У нас тут река, лес, тишина, а развлекаться можно ездить в Москву. На работу в принципе тоже если хочется большую зарплату и не пугает по 5 часов в день в дороге проводить
Гость
Красногорск, Химки.
Гость
Гость
Я в Реутове живу (переехала из Москвы , где родилась и жила всю жизнь-)
Из плюсов- квартиры дешевле и с отличной планировкой. У меня огромная по моим меркам квартира, балкон от кухни до гостиной,дом кирпичный). Ближе ко всяким крупным ТЦ , типа Меги.
До метро 5 минут ( метро Новокосино), ветка не загруженная. Из минусов-по сравнению с Москвой- мало зелени. С доставкой не очень- например, суши вок после 23 не доставляют, нет Сбарро , еще некоторые компании не везут в Реутов и если заказывать мебель, например, то доставка дороже,так как это МО. Причем , через дорогу уже Москва считается. В целом рекомендую.
Так в целом, все тут прилично.
Кстати, еще в карантин не было таких жестких ограничений как в Москве в плане масочного режима.
Из плюсов- квартиры дешевле и с отличной планировкой. У меня огромная по моим меркам квартира, балкон от кухни до гостиной,дом кирпичный). Ближе ко всяким крупным ТЦ , типа Меги.
До метро 5 минут ( метро Новокосино), ветка не загруженная. Из минусов-по сравнению с Москвой- мало зелени. С доставкой не очень- например, суши вок после 23 не доставляют, нет Сбарро , еще некоторые компании не везут в Реутов и если заказывать мебель, например, то доставка дороже,так как это МО. Причем , через дорогу уже Москва считается. В целом рекомендую.
Кстати, еще в карантин не было таких жестких ограничений как в Москве в плане масочного режима.
Гость
Я в Реутове живу (переехала из Москвы , где родилась и жила всю жизнь-)
По цене дешевле квартиры чем в г. Мытищи ?
Гость
чем в Москве ) в 2017 была разница где -то 2 миллиона за трешку. Просто вам тут писали, перебираться сразу в Москву, я только с ней и могу сравнивать. В Реутове и планировки хорошие,дома более поздней серии.
Посмотрела цены. Ю Не дешевле Мытищ. Квартиры хорошие, на циане посмотрела, планировка супер
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
зачем менять Мытищи на другое Подмосковье? Везде застройка человейниками от горизонта до горизонта, вонючие пробки и добирания до работы часами. Москва и пригороды - это один гигантский загазованный мегаполис. Чтобы сказать как тебе ближе добираться на работу, надо знать где твоя работа находится. Такое ощущение, что писал неработающий человек, который ни разу не ездил по Москве
Гость
не, ну почему от горизонта до горизонта ) это только в новостройках так.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 263 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ