Почему унижать некрасивых девушек можно, а нищих мужчин нельзя?
Все знают, что мужчины любят красивых девушек, а девушки любят богатых мужчин. По сути женская красота = мужскому богатству. Это равноценные понятия. Но бывает так, что девушка некрасивая и тогда мужчины ее унижают этим. Но если мужчина нищий, то его этим унижать нельзя. По сути, его так же можно унижать и гнобить как и некрасивых девушек. Но в ответ на мужчины кричат, что женщины меркантильные. Опять женщины виноваты. Так почему же нельзя унижать и смеяться над мужской нищетой, если они позволяет себе смеяться над женской внешностью, если мужское богатство = женская красота?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Рожают чтобы не работать192 ответа
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я и некрасивых мужиков могу унизить. а че, они ж унижают когда природа не наградила. их природа тоже не наградила. они унижают за то, что девушка сама не выбирала. и я пройдусь по их внешке. вообще некрасивые мужики противны, хоть сколько у них там денег. мне то что. я их за внешку унижу
а красивому парню всегда сделаю комплимент. я ценю мужскую красоту. сейчас молодых парней много красивых родилось.
а красивому парню всегда сделаю комплимент. я ценю мужскую красоту. сейчас молодых парней много красивых родилось.
Гость
Так и нищих девушек унижают и страшных мужчин.
Гость
Почему нельзя, автор? Унижайте мужчин на здоровье хоть за нищету, хоть за низкий рост, хоть за что еще. Просто будьте на безопасном расстоянии или научитесь быстро бегать. Делов то...
Гость
Унижать никого нельзя, даже таких ограниченных, как вы, автор
Гость
Потому что все зависит от самих женщин,вы поощряете унижение женщин и рвёте друг другу глотки в погоне за удержанием штанов,вот вам и ответ.Теперь у нас женщина должна каким-то немыслимым стандартам отвечать для того,чтобы ее не унижали,а мужик в штаны не ходит и хорошо,лишь бы был для мебели
А как быть если парень ничего кроме денег и блестяшек предложить не может?
Гость
Я бы вообще никого не унижала .
Внешность мы не выбираем кому-то повезло ,кому -то нет .Нищих тоже зачем унижать ?! Вы не знаете ,какая у человека была жизнь и стартовые возможности .
Внешность мы не выбираем кому-то повезло ,кому -то нет .Нищих тоже зачем унижать ?! Вы не знаете ,какая у человека была жизнь и стартовые возможности .
Кто вас растил и воспитывал если ты конечно не детдомовская забыл вам рассказать что додумывать то чего нет это плохо. Где я в теме написала что я считаю что уродок нужно унижать? Если не приведешь точную цитату, то ты *** вонючая
так а что тут додумывать. тему свою прочитай. начни с заголовка "Почему унижать некрасивых девушек можно". в тексте тоже прямым текстом у тебя сказано
ты глупый что ли. совсем слабоумный. можешь не отвечать. с тобой уже все ясно.
ты глупый что ли. совсем слабоумный. можешь не отвечать. с тобой уже все ясно.
Гость
Да вообще-то никого не надо унижать.
И ещё разница в том, что некрасивая девушка обычно не виновата что не родилась длинноногой красоткой.
В вот мужчины часто просто ленивы и вместо работы предпочитают балду пинать
И ещё разница в том, что некрасивая девушка обычно не виновата что не родилась длинноногой красоткой.
В вот мужчины часто просто ленивы и вместо работы предпочитают балду пинать
Гость
Где бы найти хотя бы некрасивую,но с своей головой на плечах!
Гость
Только этих пригодных для секса еще описывают по 10 балльной шкале и обсуждают вдувабельна ли она или под пивко сойдет. Надо и нам так *** обсуждать. О этот богатый сойдет для отношений и выходов в свет а этот нищук подойдет чтобы после работы потную писську отлизывать в подъезде
Я бы тебе отлизал потную письку в подъезде )))
Гость
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 574 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Выпустят ли заграницу по старой фамилии после замужества4 ответа
- Договор с адвокатом, как правильно?7 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?9 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?36 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
- Мы живём в «Матрице»?3 ответа
- А как у вас с бензином?21 ответ
- Закрываются ли заправки у вас в городе?46 ответов
- Разумность — это привилегия избранных14 ответов
- Жалею что написала на сайте ответы майл ру, теперь доказывай что в заметках1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Закрываются ли заправки у вас в городе?47 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?36 ответов
- Переезд в Россию?25 ответов
- А как у вас с бензином?22 ответа
- Преследует иностранец15 ответов
- Разумность — это привилегия избранных14 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?9 ответов
- Договор с адвокатом, как правильно?7 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема