Почему унижать некрасивых девушек можно, а нищих мужчин нельзя?
Все знают, что мужчины любят красивых девушек, а девушки любят богатых мужчин. По сути женская красота = мужскому богатству. Это равноценные понятия. Но бывает так, что девушка некрасивая и тогда мужчины ее унижают этим. Но если мужчина нищий, то его этим унижать нельзя. По сути, его так же можно унижать и гнобить как и некрасивых девушек. Но в ответ на мужчины кричат, что женщины меркантильные. Опять женщины виноваты. Так почему же нельзя унижать и смеяться над мужской нищетой, если они позволяет себе смеяться над женской внешностью, если мужское богатство = женская красота?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я и некрасивых мужиков могу унизить. а че, они ж унижают когда природа не наградила. их природа тоже не наградила. они унижают за то, что девушка сама не выбирала. и я пройдусь по их внешке. вообще некрасивые мужики противны, хоть сколько у них там денег. мне то что. я их за внешку унижу
а красивому парню всегда сделаю комплимент. я ценю мужскую красоту. сейчас молодых парней много красивых родилось.
а красивому парню всегда сделаю комплимент. я ценю мужскую красоту. сейчас молодых парней много красивых родилось.
Гость
Так и нищих девушек унижают и страшных мужчин.
Гость
Почему нельзя, автор? Унижайте мужчин на здоровье хоть за нищету, хоть за низкий рост, хоть за что еще. Просто будьте на безопасном расстоянии или научитесь быстро бегать. Делов то...
Гость
Унижать никого нельзя, даже таких ограниченных, как вы, автор
Гость
Потому что все зависит от самих женщин,вы поощряете унижение женщин и рвёте друг другу глотки в погоне за удержанием штанов,вот вам и ответ.Теперь у нас женщина должна каким-то немыслимым стандартам отвечать для того,чтобы ее не унижали,а мужик в штаны не ходит и хорошо,лишь бы был для мебели
А как быть если парень ничего кроме денег и блестяшек предложить не может?
Гость
Я бы вообще никого не унижала .
Внешность мы не выбираем кому-то повезло ,кому -то нет .Нищих тоже зачем унижать ?! Вы не знаете ,какая у человека была жизнь и стартовые возможности .
Внешность мы не выбираем кому-то повезло ,кому -то нет .Нищих тоже зачем унижать ?! Вы не знаете ,какая у человека была жизнь и стартовые возможности .
Кто вас растил и воспитывал если ты конечно не детдомовская забыл вам рассказать что додумывать то чего нет это плохо. Где я в теме написала что я считаю что уродок нужно унижать? Если не приведешь точную цитату, то ты *** вонючая
так а что тут додумывать. тему свою прочитай. начни с заголовка "Почему унижать некрасивых девушек можно". в тексте тоже прямым текстом у тебя сказано
ты глупый что ли. совсем слабоумный. можешь не отвечать. с тобой уже все ясно.
ты глупый что ли. совсем слабоумный. можешь не отвечать. с тобой уже все ясно.
Гость
Да вообще-то никого не надо унижать.
И ещё разница в том, что некрасивая девушка обычно не виновата что не родилась длинноногой красоткой.
В вот мужчины часто просто ленивы и вместо работы предпочитают балду пинать
И ещё разница в том, что некрасивая девушка обычно не виновата что не родилась длинноногой красоткой.
В вот мужчины часто просто ленивы и вместо работы предпочитают балду пинать
Гость
Где бы найти хотя бы некрасивую,но с своей головой на плечах!
Гость
Только этих пригодных для секса еще описывают по 10 балльной шкале и обсуждают вдувабельна ли она или под пивко сойдет. Надо и нам так *** обсуждать. О этот богатый сойдет для отношений и выходов в свет а этот нищук подойдет чтобы после работы потную писську отлизывать в подъезде
Я бы тебе отлизал потную письку в подъезде )))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 712 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?Нет ответов
- Уехать в Москву или жить дома?9 ответов
- Завидую соседям1 ответ
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Бабы содержанки302 ответа
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею123 ответа