Меня беспокоит, что я не хочу детей
Могу честно признаться, что детей не хотела и не хочу, но меня удивляет сей факт, так как с 18 лет я в отношениях с любимый и любящем мужчиной, в 22 года вышла за него замуж, все хорошо: любовь, здоровье, достаток, своё жильё и так далее. Сейчас нам с мужем обоим 30 лет, он тоже детей не желает иметь. Это нормально, всю жизнь жить только для себя, без детей? #дети
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почитайте паблик щастьематеринства вконтакте. Все твои проблемы сразу испаряются после прочтения этой жести, ты понимаешь, что самый счастливый на свете, потому что не влез в Это
Гость
Какие проблемы? Многие и не заводят или заводят в 40.
Гость
Мне 41 год, так и не захотела. Не беспокоит.
Гость
Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!
Гость
Василий
Успокойтесь....
Гость
А вообще автор может вас от скуки беспокоить сей пустяк?
Активным людям с кучей интересов не до деторождения.
Активным людям с кучей интересов не до деторождения.
Гость
Знаете, автор, меня этот вопрос тоже беспокоит, так 12 лет в браке, с юности вместе, никакого дикого желания родить не появилось и чем дальше, тем отчетливее я понимаю, что мне уже и не захочется. Меня не умиляют дети, не екает сердце, я не завидую рожающим друзьям. Но в последнее время, все чаще появляется чувство пустоты жизни, какой-то недополненности,хотя все идеально с мужем. Начинаю копаться в детстве и проводить параллели с моим нежеланием, понимаю от чего это может быть, но как самостоятельно проработать это и не терзаться мыслями я не знаю. Думаю здесь нужен хороший психолог, чтобы помог разложить все по полкам. У вас есть достаток, попробуйте обратиться.
Гость
Знаете, автор, меня этот вопрос тоже беспокоит, так 12 лет в браке, с юности вместе, никакого дикого желания родить не появилось и чем дальше, тем отчетливее я понимаю, что мне уже и не захочется. Меня не умиляют дети, не екает сердце, я не завидую рожающим друзьям. Но в последнее время, все чаще появляется чувство пустоты жизни, какой-то недополненности,хотя все идеально с мужем. Начинаю копаться в детстве и проводить параллели с моим нежеланием, понимаю от чего это может быть, но как самостоятельно проработать это и не терзаться мыслями я не знаю. Думаю здесь нужен хороший психолог, чтобы помог разложить все по полкам. У вас есть достаток, попробуйте обратиться.
Самое лучшее лекарство от многих болячек, это сад. 😁
Попробуйте садом позаниматься и самокопание, как рукой снимет. 😁
Цветов насадите 🌸🌼🏵️, ягод, кустарников, клубочки покрасить можно, красивый уголок можно сделать, типа лаундж-зоны, помидоры, огурцы насадить, свежий воздух, барбекю, шашлыки, шезлонги, бассейн поставить ...
Мммм, разве можно такое променять на деторождение???
Попробуйте садом позаниматься и самокопание, как рукой снимет. 😁
Цветов насадите 🌸🌼🏵️, ягод, кустарников, клубочки покрасить можно, красивый уголок можно сделать, типа лаундж-зоны, помидоры, огурцы насадить, свежий воздух, барбекю, шашлыки, шезлонги, бассейн поставить ...
Мммм, разве можно такое променять на деторождение???
Гость
Меня не беспокоит. Как может беспокоить то, чего нет? 38 лет мне, замужем вторым браком.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 274 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов