Меня беспокоит, что я не хочу детей
Могу честно признаться, что детей не хотела и не хочу, но меня удивляет сей факт, так как с 18 лет я в отношениях с любимый и любящем мужчиной, в 22 года вышла за него замуж, все хорошо: любовь, здоровье, достаток, своё жильё и так далее. Сейчас нам с мужем обоим 30 лет, он тоже детей не желает иметь. Это нормально, всю жизнь жить только для себя, без детей? #дети
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да живите, как хотите, нам что? Что за манера лезть с глупыми вопросами к чужим людям? И заметьте, ваше "всю жизнь" еще только начинается, впереди еще много чего. Лет через 10 повторите вопрос - но не нам, а себе. И мужу (если он только им останется).
Гость
И не надо их хотеть. А то хотят детей пе.д.илы.
Гость
даже неохота отвечать ничего на глупость
Гость
Да живите, как хотите, нам что? Что за манера лезть с глупыми вопросами к чужим людям? И заметьте, ваше "всю жизнь" еще только начинается, впереди еще много чего. Лет через 10 повторите вопрос - но не нам, а себе. И мужу (если он только им останется).
Чем принципиально отличаются 30 и 40 лет, если есть здоровье, достаток и вы хорошо выглядите? Порой женщина в 40 выглядет более ухожено, нежели молодая 20ка
Гость
Если беспокоит, тогда рожайте.
конечно нормально. а как иначе-то
детей бы вы тоже для себя завели. в любом случае - только для себя
детей бы вы тоже для себя завели. в любом случае - только для себя
Гость
Это абсолютно нормально не хотеть детей. Ненормально их хотеть.
Гость
Вообще, если бы не было принято, что замужняя женщина желает родить и рожает детей, то меня не беспокоило бы это. Мне просто непонятно, почему меня никак не накрывает желанием стать матерью.
А и не должно накрывать, вы не животное, чтобы тупо размножаться, это у них основной инстинкт работает. Хотят рожать только тупые недалекие имбецилы
Гость
Почему это вас беспокоит?
Вы считаете что должны их хотеть в вашем возрасте? Если так, значит у вас зашорены мозги. Вы ничего не должны.
Вы считаете что должны их хотеть в вашем возрасте? Если так, значит у вас зашорены мозги. Вы ничего не должны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты решила просто понтануться перед всем, что живёшь в достатке? И что бедную несчастную тебя беспокоит факт того что ты живёшь для себя. Дорогая съешь ящик лимона, больно рожа у тебя довольная
Гость
Почему это вас беспокоит?
Потому что мы с мужем 12 лет вместе, и это счастливые отношения, в которых есть любовь, уважение и взаимопонимание, но плода этой самой любви почему-то никогда не хотелось, даже в 18 лет, когда особо не думаешь головой, а живешь скорее эмоциями.
Гость
Ответ очевиден-тебя это беспокоит-значит это ненормально
Гость
Ты решила просто понтануться перед всем, что живёшь в достатке? И что бедную несчастную тебя беспокоит факт того что ты живёшь для себя. Дорогая съешь ящик лимона, больно рожа у тебя довольная
Достаток упомянут в контексте того, что финансовой проблемы родить ребёнка нет. Там и другие аспекты упомянуты. И достаток — это величина относительная.
Гость
Потому что рождение ребенка только портит жизнь, портит внешность, тело, здоровье, психику, отношения, секс, жилищные, финансовые условия. Вы правильно делаете, что живете для себя, радуетесь жизни вдвоем с любимым, это идеально, для счастья дети не нужны)
Вы мужчина или женщина?
Да, возможно, вы правы. Может быть, ответ кроется в том, что нам очень хорошо вдвоём.
Да, возможно, вы правы. Может быть, ответ кроется в том, что нам очень хорошо вдвоём.
Гость
Вы мужчина или женщина?
Я девушка)))
И если вы беспокоитесь, что что-то с вами «не так», то не волнуйтесь! С вами как раз-таки всё нормально! Вот когда только одно в голове - «рожаааатьььь!!! Дитачки!!!! Наследники!!!! Род продолжаем!!! Моя кровинушка! Счастие муси пуси!» - вот это клиника 😀
И если вы беспокоитесь, что что-то с вами «не так», то не волнуйтесь! С вами как раз-таки всё нормально! Вот когда только одно в голове - «рожаааатьььь!!! Дитачки!!!! Наследники!!!! Род продолжаем!!! Моя кровинушка! Счастие муси пуси!» - вот это клиника 😀
Новые темы
- Пропавший человекНет ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?16 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года8 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Гость
Я девушка)))
Ой, это мне точно не грозит уже 😂
Гость
Ну вот мне, кстати, никогда родители не внушали, что я должна стать в будущем мамой, что это мое предназначение и так далее в этом вопросе. Никогда не требовали внуков, хотя я единственный ребёнок.
Это отлично, мне тоже повезло, они не орут «хочу внууууков, кагда рожааааатььь, а маши уже третий, старородящая…»🤣🤣🤣
Гость
Ну вы же об этом пишите.
Я допустим, признала сразу, что данная тема меня смущает, беспокоит, оттого и пишу о ней. Логично же?
Я допустим, признала сразу, что данная тема меня смущает, беспокоит, оттого и пишу о ней. Логично же?
Не логично. Выделила то специально в достатке. И говоришь про ребенка. Что несмотря на достаток можно его завести, и при этом тебя беспокоит то что ты живёшь для себя. Живи радуйся, к чему было это все приплетать?
Следующая тема
Предыдущая тема