Долго не пила, так получилось, что целый день ничего не ела. Пошли в клуб с подругой и мужьями. Перепила. Села мимо кресла и упала. Теперь стыд и депрессия. Как пережить
ой...я таких историй стоолько могу рассказать а вспоминать и мучиться....делать мне нечего, скорее поржать над собой
Эксперт
[206972630]
повзрослей
Захария
[4010782496]
вот.. я всегда говорю, что надо тренироваться, наращивать обороты, не пропускать тренировки пития( Ну ничего.. Со всеми бывает. Не переживайте Начинайте тренироваться, поможет
Если сиськи при падении не выскочили то все нормально.
Гость
[1615585572]
Одна моя подруга так напилась на новогодней вечеринке, где были одни незнакомые люди... Это был угар. Она приставала к женатому директору того клуба, где была эта туса, он от неё бегал, бегал, и в какой то момент, я вижу уже они целуются как в романтическом фильме, потом она падает пьяная и об барную стойку ломает зуб. Мы с другой подругой с трудом усадили её в такси и привезли домой. Она не могла идти и просто переползла через порог комнаты. Мы ночевали в моей квартире. Ночью она нассала на пол и пыталась вытереть пол одеялом. И я ещё подумала, вот ведь круто, если бы не она, нам просто нечего было бы вспомнить, она зажгла наши гулянки как никто, о чём и как мы бы веселились с Танькой если бы не Оля???? Мы две очкастые зануды офигенно отловились благодаря этой невоздержанной Оле и даже немного заразились её хмельной разнузданностью. А ты - просто серость в сравнении с Ольгой, моя дорогая авторша!
Гость
[1615585572]
Гость
Я пару лет назад тоже перепила и упала. В обморок. В отделении ментовки. При попытке домогательства до мента🤷
Ну вот, даже здесь есть интересные люди на форуме серых куриц! Ю-ху! А ты забавная! ❤️