Женщина плакала в кафе
Сидела я в кафе, зашла туда женщина, молодая, красивая, в туфлях от дольче габбаны, вся остальная одежда на ней тоже выглядела очень дорого, но брендов я не знаю. Села за столик, сделала заказ, потом посидела с минуту и начала плакать. Как думаете из-за чего она плакала, какие вообще могут быть проблемы у человека с такой внешностью и деньгами?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она впервые увидела жыруху, конкурирующую с мухами за кусок... стейка)))
Гость
Как раз у таких девушек имеется намного больше причин для плохого настроения, для плача. Например, её богатый жених сообщил ей, что той ночью не она будет его любимой женой (а другая девушка будет той ночью с ним). Или, она вдруг узнала, что точно такие же туфли, которые носит она, - носит так же нелюбимая ею телеведущая. Вот это расстройство на целую неделю! Или, её кавалер признался ей, что, поскольку их яхту арестовали в Монако, то теперь им придётся воспользоваться другой люксовой яхтой, которая находится в порту Майами. Это же такая неприятность!
Одним словом, поскольку жизнь у таких особ настолько сложная, трудная, тяжёлая, невыносимая, и поскольку постоянно случаются всякие досадные неприятности (не может же всегда идти всё гладко!), - то довольно часто находятся весомые причины для падения настроения ниже плинтуса. И это - несмотря на дорогую одежду и фирменные туфли!
Хотя, казалось бы, что одежда, туфли и украшения должны помогать и спасать от плохого настроения.
Одним словом, поскольку жизнь у таких особ настолько сложная, трудная, тяжёлая, невыносимая, и поскольку постоянно случаются всякие досадные неприятности (не может же всегда идти всё гладко!), - то довольно часто находятся весомые причины для падения настроения ниже плинтуса. И это - несмотря на дорогую одежду и фирменные туфли!
Хотя, казалось бы, что одежда, туфли и украшения должны помогать и спасать от плохого настроения.
Гость
Вы думаете, дай вам всё то, что есть у неё, у вас будет улыбка до ушей?
Вишенка
Потеря близких людей. Самый важный фактор. В первую очередь все мы люди и проблемы у всех одинаковые. Независимо от того выглядишь ты как бомж или при шмотках
Эмбер Сократовна Сложнэптицина
Гость
Вообще пофиг на нее
Гость
Автор, открою Вам тайну: наличие внешки и бабла не гарантирует счастье. А первое часто приносит много проблем, второе, кстати, тоже. Вы видно ещё слишком молодая и совсем не знаете жизни.
Гость
сидя в дорогой одежде не гарантирует что человек счастлив, проблемы могут быть как у бедных так и у богатых
Гость
Автор вы странная такая. Я конечно не красотка, как эта мадам в кафе. Но все есть, машина серьезная шубы и прочее. Дочь инвалид аутизм. Меня срывает на слезы периодически. За здоровье ребенка отдашь все...мало ли у этой женщины что. Может бесплодие может болезнь. Ей не до туфель.
Гость
Может миллионер ей отказал или наставил рогов ? Богатые тоже плачут 🤧🤧🤧😪
Гость
Кому плохо тот уже и не плачет. А некоторые актрисы по жизни постоянно "рыдают". Спросили бы её.. Может она актриса. Типо бузовой
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Попросили покинуть ресторанНет ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?52 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов