Гость
Статьи
Еду люблю больше, чем …

Еду люблю больше, чем мужчин

Это нормально? Люблю вкусную еду. Просто получаю кайф. Ни один мужчина не приносит столько радости, сколько вкусняшки. А как у вас?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это прекрасно, держись от мужчин по дальше и постоянно что-то жри ))) будешь счастлива
Автор
Гость
Это прекрасно, держись от мужчин по дальше и постоянно что-то жри ))) будешь счастлива
Спасибо за совет. Тоже так думаю. Хоть удовольствие получу от жизни. От мужиков же радости никакой.
Гость
А нас всё нормально - природа не обидела сексуальной чувственностью, наказав обжорством.
Автор
Гость
А нас всё нормально - природа не обидела сексуальной чувственностью, наказав обжорством.
Секс - не является базовой потребностью. И я не фригидная, если вы это имеете в виду.
Нищее мужло
Так же.
Гость
Автор
Секс - не является базовой потребностью. И я не фригидная, если вы это имеете в виду.
"Фригидность — отсутствие полового влечения у лиц женского пола, проявляющееся в отсутствии или крайне слабой выраженности интереса к каким-либо формам сексуальной жизни".
Т. есть вы - типичный представитель фригидок.
Гость
И я.
Автор
Гость
"Фригидность — отсутствие полового влечения у лиц женского пола, проявляющееся в отсутствии или крайне слабой выраженности интереса к каким-либо формам сексуальной жизни".
Я не говорила, что у меня полное отсутствие чего либо. У меня просто низкое либидо.
Гость
Гость
Фригидности не существует.
Гость
Автор
Я не говорила, что у меня полное отсутствие чего либо. У меня просто низкое либидо.
Ладно, еще раз, с учетом твоего, прости господи, "интеллекта" - "...крайне слабая выраженность интереса к каким-либо формам сексуальной жизни".
Гость
Гость
Фригидности не существует.
Ума тоже не существует - тысячи хирургов делали трепанацию черепа и ни один из них не увидел в мозге ума.
Гость
Сейчас налетят фидеры-стафферы, для которых набить девушку едой как барабан — лучшая прелюдия к сексу…
Найдите себе хорошего повара, в чем вопрос.
Гость
Мне так не нужны мужчины, так не нужны, прям не нужны так сильно, что не нужны...напишу об этом миллион постов, чтоб все поняли, как эти мужчины мне нужны
Рума
Значит, не так крепко, но мужчин вы все таки любите?)
Гость
Сравнила мягкое и тёплое... Хотя, как известно, бабы больше всего хотят не денег и т.п., а жрать как не в себя и не толстеть.
Грешница
Это правда, мужики проигрывают вкусной еде всухую)
Гость
Заедаете ...за неимением главного .
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 501 тема
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова