Нельзя так сильно показывать свою зависимость от мужчины, он не оценит этого, поверьте. Сначала это будет льстить ему, потом он привыкнет, потом начнёт поднадоедать, затем надоест окончательно и он начнёт избегать вас. По себе знаю, если какой-нибудь парень показывает свою зависимость от меня, у меня как будто отвращение к нему что-ли... Этакая жалость, смешанная с презрением. Каждому хочется видеть рядом с собой сильного, уверенного в себе партнёра. Начните понемногу меняться, пока не поздно.
Я могу каждый полчаса говорить ему, как сильны мои чувства, что он самый замечательный и такой родной.
Он немного грубоватый, брутальный, редко показывает свои чувства посредством слов и нежностей. Признаться, мне это очень сильно нравится, заводит. Он такой хладнокровный, а я наоборот дарю ему много ласки.
Я никогда не достаю его вопросами и расспросами, любит ли он меня)))) Думаю, ему хватает выедания мозга с моей стороны :-))))
Он больше показывает своё отношения и чувства с помощью действий и поступков. Он сильный, крепкий и надёжный. Иногда оооочень редко скажет что-то приятное или скажет о любви, но кратко, без сентиментальностей. Комплиментов он делать не умеет, зато сказать что-то пошло, это да! Никогда бы никому из мужчин не позволила такого. Но если он мне говорит что-то подобное, меня аж передёргивает и я готова отдаться ему.
И мне всё это нравится до сумасшествия.
Я хочу его постоянно, я балдею от запаха его кожи, я люблю обнимать его, мне постоянно нужна тактильная связь с ним. Мне нужен его голос, мне нужно знать, что с ним всё в порядке. Я дико переживаю за него, даже, когда он куда-то едет, я не успокоюсь пока не узнаю, что он целым и невредимым достиг места назначения.
Однажды, он что-то рассказывал мне важное про свою работу. Мужчинам нравится, когда женщину интересует то, что волнует мужчину. И я слушала его, через 1.5 минуты я уже просто не понимала, что он говорит, зато хотела его до немогу, я так хотела его во всех смыслах.
Это какое-то помешательство, синдром. И ему нравится, что я зависима от него. А мне это нравится ещё больше.
Вот как так?
Прошу без тапок только((((