Девушки, стоит ли из за такой ситуации переживать?
Вчера с подругами собрались на пикник в лесу, специально выбрали место где меньше людей, все шло хорошо, пока я не решила отойти по женским делам, на всякий случай осмотрелась, никого не увидев присела делать дела, пока сидела прикурила сигарету, была на таком спокойствии что никого нет, что извините за подробности встала со спущенными штанами, достала салфетки и как то интуитивно мне захотелось обернуться, вот затылком почуяла что кто то стоит у меня за спиной и там действительно стоял мужик, увидев что я обернулась, он спокойно шелестя листвой пошел в другую сторону. Уже ни раз в голове прокручиваю эту ситуацию и понимаю что возможно он все это время стоял у меня за спиной и за всем наблюдал, иначе бы я услышала его шаги, как это было когда он уходил в сторону. Вчерашний день был испорчен и сегодня эта ситуация не выходит из головы.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не стоит переживать
Cвета
Автор, в Москве есть институт психиатрии им. Сербского, вам прямая дорога туда.
Лечение явно будет длительным и, скорее всего, неуспешным после такой тяжелой травмы.
Это надо же - чужой мужик вдруг видел как тетка Сцала в лесу, - нет это пережить невозможно, кхе-кхе.
Лечение явно будет длительным и, скорее всего, неуспешным после такой тяжелой травмы.
Это надо же - чужой мужик вдруг видел как тетка Сцала в лесу, - нет это пережить невозможно, кхе-кхе.
Гость
Ой да ладно у всех были похожие неловкие ситуации))) может мужик сам офигел (_*_)
Гость
Радуйтесь, что он ушёл, а не подошёл поближе. Ходите в туалет с подругами тогда в кусты. Или недалеко от них. И лучше тогда отдыхать в людных местах.
Гость
Бывало кто-то проходил, ну не прям близко) ну а кто в лесу не писал?) или даже в городе в кустиках?) ну и подумаешь зад увидели или перед!))) и в жизни всякие неловкие ситуации бывают - юбки задираются, купальники слетают, надо ко всему с юмором относиться!) расслабьтесь и не парьтесь, вы этого мужика больше никогда не увидите!)
Автор
Бывало кто-то проходил, ну не прям близко) ну а кто в лесу не писал?) или даже в городе в кустиках?) ну и подумаешь зад увидели или перед!))) и в жизни всякие неловкие ситуации бывают - юбки задираются, купальники слетают, надо ко всему с юмором относиться!) расслабьтесь и не парьтесь, вы этого мужика больше никогда не увидите!)
Зато у меня до сих пор его физиономия в голове прокручивается
Автор
Спасибо за совет, реально от вчерашнего не могу отойти
Автор
Не знаю, но для меня перед, самое секретное что есть у женщины
Гость
Ну издалека все равно не разглядеть, к тому же он итак уже много пи сек наверно видел и на вашу пофиг)) и с таких ситуаций можно только поржать!) не надо сразу пугаться и думать о плохом! Все в дизни попадали в недовкие ситуации, не обязательно конечно связанные с оголением, так вот, нормальные адекватные люди всё понимают!)))
Гость
Автор, у вас *** не платиновая, он таких жоп насмотрелся, начиная с детского сада и заканчивая сайтами.Не парьтесь.
Нехочуха
Ну и чхать на него! Вы ведь не мастурбировали там, а всего лишь присели по нужде. Поверьте, лица вашего он не запомнит, будет вспоминать только вашу кундю...ну, а она у всех женщин одинакова))
Не переживай)
Ты видела его в первый и последний раз в своей жизни, так же как и он тебя
Ты видела его в первый и последний раз в своей жизни, так же как и он тебя
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Попросили покинуть ресторанНет ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?52 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов