Боюсь опозориться перед коллегами
Устроилась на новую работу , сказали , что необходимо проставляться . Я и не против , заказать что-то , купить вкусное . Но сейчас мне сказали , что нужно сделать нарезки и прочее . А у меня руки не из того места растут , вообще ничего делать не умею , я не смогу красиво и аккуратно все нарезать и сделать . Почти плачу , мама живёт в другом городе , свекровь стыдно просить о помощи. Денег не жалко вообще, но я неаккуратная неумеха и не смогу сделать даже элементарное .
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Уважение к беременным1 286 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Захария
купите готовые нарезки
или даже закажите их в ресторане, уже разложенными
или не в ресторане
Кейтеринг
Раз уж надо проставляться
или даже закажите их в ресторане, уже разложенными
или не в ресторане
Кейтеринг
Раз уж надо проставляться
Нарезки из ресторана это очень дорого. Есть одно правило, чтоб нарезка была красивой. Главное всё надо стараться нарезать ,чтоб размер был одинаковый. Некрасиво когда нарезано разными размерами. Ничего сложного нет в этом. Просто посмотрите фотографии какие бывают нарезки...У меня тоже сначала ничего не получалось красиво. И потом, вам помогут ваши девочки, которые работают с вами. У меня было так. Я закупила продукты а сервировать девочки помогли, я даже не просила...каждая делала то, что лучше у нее получается. Очень красиво накрыли на стол тогда. К примеру, если заказать в ресторане цена ну пусть 10 000, а если сама сделаешь будет примерно 3000 рублей. Это я к примеру .
Гость
Поддерживаю первый комментарий. Так же можно заказать роллы, пиццу уже порезанную. Ну если все-таки хотите сэкономить и не заказывать готовые нарезки, ну попросите Вы коллег помочь нарезать, отшутитесь, мол что-что, а вот нарезать красиво не очень получается. Зачем так переживать?
Гость
Значит тест не пойдешь. Спалишься что неумеха. После проставления ты будешь кандидат на увольнение. Неумехи никому не нужны.
Гость
Значит тест не пойдешь. Спалишься что неумеха. После проставления ты будешь кандидат на увольнение. Неумехи никому не нужны.
Не ну если автор поваром устроилась то ей наверное важно красиво нарезку делать.
А так это какая то гоп компания.
Первый раз слышу чтобы новенький проставлялся, так ему ещё и указывали чем и как.
Пускай тогда при устройстве на работу меню сразу выдают. А то может им ещё черной икры принести к столу
А так это какая то гоп компания.
Первый раз слышу чтобы новенький проставлялся, так ему ещё и указывали чем и как.
Пускай тогда при устройстве на работу меню сразу выдают. А то может им ещё черной икры принести к столу
Гость
Терпеть не могу такие коллективы и такую традицию. Это в колхозных местах так обычно соревнуются, кто как проставился и кто боХаче стол накрыл.
В нормальных фирмах достаточно тортик принести на ДР или что пожелаешь, а на праздники всё оплачивает фирма!
В нормальных фирмах достаточно тортик принести на ДР или что пожелаешь, а на праздники всё оплачивает фирма!
Гость
Это они ещё не всё сказали про свои традиции! Ещё обязательно нужно дать всем коллегам! А если при этом лежать в некрасивой позе - то точно уволят. Инфа 100%
Гость
Нарезки из ресторана это очень дорого. Есть одно правило, чтоб нарезка была красивой. Главное всё надо стараться нарезать ,чтоб размер был одинаковый. Некрасиво когда нарезано разными размерами. Ничего сложного нет в этом. Просто посмотрите фотографии какие бывают нарезки...У меня тоже сначала ничего не получалось красиво. И потом, вам помогут ваши девочки, которые работают с вами. У меня было так. Я закупила продукты а сервировать девочки помогли, я даже не просила...каждая делала то, что лучше у нее получается. Очень красиво накрыли на стол тогда. К примеру, если заказать в ресторане цена ну пусть 10 000, а если сама сделаешь будет примерно 3000 рублей. Это я к примеру .
Спасибо за полезный совет )
Гость
Поддерживаю первый комментарий. Так же можно заказать роллы, пиццу уже порезанную. Ну если все-таки хотите сэкономить и не заказывать готовые нарезки, ну попросите Вы коллег помочь нарезать, отшутитесь, мол что-что, а вот нарезать красиво не очень получается. Зачем так переживать?
Спасибо большое ) так много хороших комментариев , что на душе тепло .
Гость
Терпеть не могу такие коллективы и такую традицию. Это в колхозных местах так обычно соревнуются, кто как проставился и кто боХаче стол накрыл.
Может быть ) но на самом деле место хорошее , ну а традиции они всегда есть )
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 043 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Мой цветотип - "тёплая глубокая осень"2 ответа
- Мне тяжело в последнее времениНет ответов
- Хозяйка квартиры приходит в мое отсутствие1 ответ
- Как управлять Вселенной5 ответов
- Как понравится медийному человеку?37 ответов
- План жизни Богини Мнемосины2 ответа
- Как правильно напасть на женщину ?16 ответов
- Можно - ли мусульманам носить крест?6 ответов
- Как найти девушку?2 ответа
- Какие фильмы очень многие любят, а вы нет?34 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Зачем нужны современные мужички227 ответов
- Жизнь бездетных мужчин бессмыслена155 ответов
- За последние десятилетия женщинам внушили, что они не должны рожать детей123 ответа
- Я кажется нашел страну с идеальными девушками81 ответ
- Как вы относитесь к книге, Олега Новосёлова, "Женщина инструкция по применению?"59 ответов
- Смешные тетки, которые рвутся вызвать зависть у окружающих56 ответов
- Почему женщин принуждают ходить к гинекологу,а мужчин нет?48 ответов
- Как понравится медийному человеку?37 ответов
- Кто чего добился к 35 годам?36 ответов
- Какие фильмы очень многие любят, а вы нет?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема