Доставка продуктов
Всем добрый ден 🙃заказала доставку продуктов , привезли хлеб , у которого завтра заканчивается срок годности , является ли это нарушением ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Срок годности истечет только завтра. Так что, за нарушение
это НЕ считается.
это НЕ считается.
павел
Доставка продуктов - это такое дно. Почти всегда норовят обсчитать, недоложить, подсунуть просрочку или близко...И естественно цена завышена.
Нет, но я пишу в комментарии какой мне надо и какую замену сделать, если такого не будет
EvArt
Мне однажды привезли 5 пачек молока, у которого уже 2 дня как истёк срок годности.
Стала писать курьерам в чат, чтобы проверяли, с тех пор всё норм.
Просто не допускайте ошибки в будущем.
А из кислого молока наделала блинов и сырников, как раз масленица тогда была)
Стала писать курьерам в чат, чтобы проверяли, с тех пор всё норм.
Просто не допускайте ошибки в будущем.
А из кислого молока наделала блинов и сырников, как раз масленица тогда была)
Гость
оказывается доставка не привозит продукты которые надо отрезать. Например если в семейном магните есть лавка с сырами - головками по 5 кг, нельзя из таких видов сыров заказать грамм сколько тебе нужно, можно купить только те виды, которые уже нарезаны и изначально в упаковке продаются. Это потеря потерь.
EvArt
оказывается доставка не привозит продукты которые надо отрезать. Например если в семейном магните есть лавка с сырами - головками по 5 кг, нельзя из таких видов сыров заказать грамм сколько тебе нужно, можно купить только те виды, которые уже нарезаны и изначально в упаковке продаются. Это потеря потерь.
Странно, я просто пишу в чат и мне всё отрезают, или взвешивают. Например привезти 1 огурец и 1 помидор, 400 грамм сыра. Если платила картой заранее, и в чеке вышла сумма меньше то деньги возвращают.
Гость
Нет конечно. Если бы он закончился вчера, тогда нарушение. Этот хлеб сегодня пригоден в пищу. В магазине такой тоже спокойно лежит. Нарушение - это продукт с УЖЕ истекшим сроком.
Гость
Доставка продуктов - это такое дно. Почти всегда норовят обсчитать, недоложить, подсунуть просрочку или близко...И естественно цена завышена.
Поэтому я заказываю только длительного хранения и в упаковке производителя. Срок проверяю. За остальным по старинке в магазин ) Ни или уже крайняя ситуация, времени нет совсем, а надо то и это или другой какой форсмажор. Тогда фиг уже с ним, что делать.
EvArt
Бывает я знаю, что яблок много и есть подешевле, а в приложении только самые дорогие + если не знаешь гнилые или нет. Просишь фото. Потом выберешь по цене и качеству, я ещё прошу выбрать, чтобы без гнили. Главное вежливость. Я ещё даю чаевые если сильно загоняла курьера 40-150 (если в рублях), в зависимости от кол-ва запросов и мне продукты свежие и ему приятно)
Гость
Это считается нарушением, так как по закону у покупателя должно быть время чтобы нормально использовать товар
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 635 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Я одна помешана на глупых вопросах к поддержке?Нет ответов
- Откуда появилось столько колдунов и экстасеносов?9 ответов
- Двойная жизнь, лицемерие6 ответов
- Судьба25 ответов
- Привилегии объективно красивых людей49 ответов
- Т Мобаил2 ответа
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я2 ответа
- Украли видеорегистратор3 ответа
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни23 ответа
- Как переехать в Болгарию?12 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Привилегии объективно красивых людей49 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..47 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?43 ответа
- Судьба25 ответов
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни23 ответа
- Страх быть замеченной в транспорте: реально ли место у прохода повышает риск, что тебя найдут?12 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Как переехать в Болгарию?12 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема