Неужели так сложно обратиться к врачу ?
Есть такое утверждение ,что тольео настоящие психи могут уверенны ,что абсолютно здоровы ..
Норманым людям свойственно считать допустимым сдвиги в психике ..Тем более ,если был стресс ,нагрузка ..и тд
Дело Ваше .
Но ловить "неуловимых " ? И требовать :" остааить в покое "?
= Это обращение к "неопредиленному кругу лиц " .
Я оказалась в идиотской ситуации и оправдываться нет желания. Язык у меня без костей, я обидела человека, человек решил отомстить или может думал, что я замышляю что-то против него, а я видела, что она... Короче получилась гадкая история, но она такая и с той стороны. У меня была куча проблем и я была злобная, но сейчас уже долгое время у меня уносит крышу от этих людей. Я считаю, что они следят за мной и у меня такое чувство все время, что мне на ухо дышит кто-то. Я долго копалась в этой ситуации и в целом считаю, что сама довела ситуацию до идиотизма. А может они меня подталкивали к этому из мести. Но в целом я никаким плохим человеком не являюсь. Ну или не являлась. В последнее время я срываюсь на всех. У меня уже глюки начинаются или меня специально доводят, читая смски и громко их озвучивая. Может просто меня так хотят довести до суицида? Я озлобилась и не могу общаться ни с кем, я боюсь и ненавижу людей. Даже те кто мне помогает уже не рады, потому что выслушивают кучу всего и я не могу себя взять в руки. Хотя вот человек, который мне помогал очень, он знает про ситуацию и пытался меня подколоть, особенно по началу. А я этого не могу понять. Это гадко. И я злюсь и срываюсь на него. И не могу простить. Потому что я знаю, что я ничего не делала.