Завидуют ли мужчины?
Кому и почему? #зависть
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Завидуют другим мужикам, у кого жена красивая, чужим заработкам
Гость
Да, видела как старший брат обзавидовался, что у младшего зп больше
А ещё завидовал длительным отношениям своего младшего брата
Так что да, бывает
А ещё завидовал длительным отношениям своего младшего брата
Так что да, бывает
Гость
Мужики вообще часто хотят быть успешнее других мужиков. Это касается и карьеры, и личной жизни
Лизни меня
Мой коллега с которым мы дружили завидовал мне очень когда я была успешнее его на работе. Никогда не был рад моим достижениям. Он даже сказал что надо также иметь друзей у которых всё хуже, чтобы лучше себя чувствовать.
Гость
Мне кажется у мужчин это скорее не зависть, а соревновательный элемент. Быть лучше, успешнее своего собрата.
Гость
Ещё как.И даже еслии какой-то знакомый после крутого взлёта где-то споткнется, обязательно в узком кружке других завистников радостно это обсуждают.
Гость
HET
Гость
завидуют женщинам которые лучше них живут, считают что насосала, больно принять что женщина может достигнуть большего. И это не про одного мужика речь, систематически такое встречаю.
Лизни меня
завидуют женщинам которые лучше них живут, считают что насосала, больно принять что женщина может достигнуть большего. И это не про одного мужика речь, систематически такое встречаю.
Верно подметили. У мужчин сейчас совсем плохо с психикой и уверенностью в себе.
Хотят девственницу чтобы их опытная не послала. А также хотят безработную чтобы была зависима :О
Хотят девственницу чтобы их опытная не послала. А также хотят безработную чтобы была зависима :О
Гость
Женщинам завидуют.
Как сказал один мой знакомый мдшник, будь он бабой, жил бы за счет аленей и никогда не работал.
Как сказал один мой знакомый мдшник, будь он бабой, жил бы за счет аленей и никогда не работал.
Гость
Мужики любят мериться яйцами
У кого жена лучше, дети, семья счастливей, рыба на рыбалки больше поймалась и плевать что на сетку, машина круче, квартира, деньги бизнес и все по списку
У кого жена лучше, дети, семья счастливей, рыба на рыбалки больше поймалась и плевать что на сетку, машина круче, квартира, деньги бизнес и все по списку
Гость
К уже написанному добавлю.
Принято считать, что женщины не любят красавиц, завидуют им. Для меня было открытием (после многих лет работы в мужских коллективах), что у мужчин между собой то же самое. Красивых мужчин недолюбливают. Их даже знаменитости-мужчины с хорошей внешностью подбешивают.
Принято считать, что женщины не любят красавиц, завидуют им. Для меня было открытием (после многих лет работы в мужских коллективах), что у мужчин между собой то же самое. Красивых мужчин недолюбливают. Их даже знаменитости-мужчины с хорошей внешностью подбешивают.
Гость
Так а что, мужчины не люди что ли? ) Всё те же самые человеческие заморочки у всех. Успех в отношениях, в материальном достатке, во внешних данных. А там уж кому что конкретно важнее.
Сон
Да вобщем неособо.Пытаюсь ченить вспомнить,да вроде нечего что бы вот именно завидовать.Хотенья,да.Спортивный вариант, возможно.Вот так что бы завидовать ,а толку всеравно у всех есть свой потолок и приоритеты.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений8 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?76 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?7 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?28 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?230 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?160 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники119 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?76 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема